3v3rybodyhating Posted August 26, 2019 #101 Posted August 26, 2019 57 minutes ago, skillwow said: Майнин мертв практически везде , конечно способы которые дадут зарабатывать мелочь почти не влаживаясь , но как это было раньше не будет , сейчас можно не закупать видюха а майнить копейки через бесплатные дедики , но опять же это будут копейки. Я бы сказал даже меньше чем копейки , но все же кто то и сейчас на этом зарабатывает , я пробовал не столько давно , не впечатлило. Ну не скажи на своем оборудовании можно неплохо заработать,но покупать это ошибка по-любому биткоин может в любую секунду опять просесть очень сильно
Profit1989 Posted August 27, 2019 #102 Posted August 27, 2019 23 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну не скажи на своем оборудовании можно неплохо заработать,но покупать это ошибка по-любому биткоин может в любую секунду опять просесть очень сильно Вы только не берёте в расчёт то, сколько будет стоить это своё оборудование и сколько оно потом будет лет окупаться и при нынешнем курсе биткоина. Так что вряд ли сейчас кто то с нуля майнингом станет заниматься
ivanyawa Posted August 27, 2019 #103 Posted August 27, 2019 Запретный плод. как обычно, сладок. И каждый это осознает. Не думаю, что запрет конкретно повлияет на майнеров. Как майнили, так ибудут майнить и ничего не остановит.
okela Posted August 27, 2019 #104 Posted August 27, 2019 On 8/26/2019 at 8:09 PM, 3v3rybodyhating said: Ну не скажи на своем оборудовании можно неплохо заработать,но покупать это ошибка по-любому биткоин может в любую секунду опять просесть очень сильно Честно говоря смысл не очень уловил: на своем оборудовании майнить можно, а на покупном - нельзя ... :) А свое оборудование откуда берется - не из магазина ? Или вы думаете что майнить сегодня выгодно только производителю оборудования самому на своем-же ? :)
vhontsov21 Posted August 27, 2019 #105 Posted August 27, 2019 1 hour ago, okela said: Честно говоря смысл не очень уловил: на своем оборудовании майнить можно, а на покупном - нельзя ... А свое оборудование откуда берется - не из магазина ? Или вы думаете что майнить сегодня выгодно только производителю оборудования самому на своем-же ? Наверное, 3v3rybodyhating имел ввиду, что если ты в этой теме давно, майнил еще до биткоина по 20к баксов, и давно окупил стоимость оборудования, то тебе легче и увереннее чувствуется сейчас, а особенно - с бесплатной разеткой)))
okela Posted August 27, 2019 #106 Posted August 27, 2019 8 minutes ago, vhontsov21 said: Наверное, 3v3rybodyhating имел ввиду, что если ты в этой теме давно, майнил еще до биткоина по 20к баксов, и давно окупил стоимость оборудования, то тебе легче и увереннее чувствуется сейчас, а особенно - с бесплатной разеткой))) Даже не знаю что имел вводить автор того сообщения ... :) Пусть лучше он сам пояснит.
minamoto77 Posted August 27, 2019 #107 Posted August 27, 2019 On 8/26/2019 at 12:00 PM, 555artem555 said: Ага заработаешь тут либо воровать либо обмановать , не то не то не умею а честно не заработаешь тем более таких денег что бы купить крипту. ))) не нужно такого пессимизма. можно и честно зарабатывать и вкладывать часть денег в криптовалюты.
Андрей Posted August 28, 2019 #108 Posted August 28, 2019 У них не получится, они сперва говорили что запретят крипту поняли что не смогут и решили налогами обложить, но они ведь и это не смогут сделать а тут еще и майнинг)
skillwow Posted August 30, 2019 #109 Posted August 30, 2019 А разве есть разница , запрет или разрешение , я не думаю что кто то конкретно следит за этим , у людей как были фермы так и остались , сейчас вопрос только в том , что это стало практически не выгодно , и большинство людей распрадали свои фермы, а кто не продал сейчас пытается их продать , так что не считаю что есть какая то разница, запрет или легал.
okela Posted August 30, 2019 #110 Posted August 30, 2019 16 minutes ago, skillwow said: А разве есть разница , запрет или разрешение , я не думаю что кто то конкретно следит за этим , у людей как были фермы так и остались , сейчас вопрос только в том , что это стало практически не выгодно , и большинство людей распрадали свои фермы, а кто не продал сейчас пытается их продать , так что не считаю что есть какая то разница, запрет или легал. Похоже что ваши выводы насчет выгодности майнинга сегодня - полностью основаны на каких-то непроверенных слухах, а не на расчетах или собственном опыте.
skillwow Posted August 30, 2019 #111 Posted August 30, 2019 Just now, okela said: Похоже что ваши выводы насчет выгодности майнинга сегодня - полностью основаны на каких-то непроверенных слухах, а не на расчетах или собственном опыте. да я же написал что это лично мое мнение , но знакомые которые действительно этим занимались раньше , уже попродавали свои фермы , а новые карты ведь реально сильно отличаются в цене , да и крипта стала дешевле, разве не так ?
Danifilth Posted August 30, 2019 #112 Posted August 30, 2019 8 minutes ago, skillwow said: да я же написал что это лично мое мнение , но знакомые которые действительно этим занимались раньше , уже попродавали свои фермы , а новые карты ведь реально сильно отличаются в цене , да и крипта стала дешевле, разве не так ? Ды никто не майнит уже год на карты , это впрошлом , мощности не хватает из за нагрузки , асики стоят многие дешевле чем видюхи и мощней в 20 раз! тожно L3+ за 15 000т.р. купить , это как 20 видюх gf1050 (образно)
okela Posted August 30, 2019 #113 Posted August 30, 2019 33 minutes ago, skillwow said: да я же написал что это лично мое мнение , но знакомые которые действительно этим занимались раньше , уже попродавали свои фермы , а новые карты ведь реально сильно отличаются в цене , да и крипта стала дешевле, разве не так ? Почти весь 2018-ый год был для майнинга абсолютного большинства монет - малодоходным или даже убыточным. В этом году начиная с весны значительный рост стоимости биткойна изменил ситуацию в лучшую сторону.
skillwow Posted August 30, 2019 #114 Posted August 30, 2019 42 minutes ago, okela said: Почти весь 2018-ый год был для майнинга абсолютного большинства монет - малодоходным или даже убыточным. В этом году начиная с весны значительный рост стоимости биткойна изменил ситуацию в лучшую сторону. Тогда прошу прошения , был не прав, но разве биткоин не стоил по 18-19к$ , я говорю про то время, что по сравнению с ним сейчас нет такой выгоды как раньше , ну и опять же карты на сколько дешевле были.
okela Posted August 30, 2019 #115 Posted August 30, 2019 12 minutes ago, skillwow said: Тогда прошу прошения , был не прав, но разве биткоин не стоил по 18-19к$ , я говорю про то время, что по сравнению с ним сейчас нет такой выгоды как раньше , ну и опять же карты на сколько дешевле были. Ну растущая цена биткойна только компенсирует постоянно растущий уровень сложности майнинга. Про видеокарты: топовые видеокарты всегда были относительно дороги.
minamoto77 Posted August 31, 2019 #116 Posted August 31, 2019 22 hours ago, okela said: Ну растущая цена биткойна только компенсирует постоянно растущий уровень сложности майнинга. Про видеокарты: топовые видеокарты всегда были относительно дороги. учитывая, что постоянно закупается новое оборудование, то майнинг сейчас очень выгоден.
3v3rybodyhating Posted September 1, 2019 #117 Posted September 1, 2019 On 8/30/2019 at 9:51 PM, skillwow said: Тогда прошу прошения , был не прав, но разве биткоин не стоил по 18-19к$ , я говорю про то время, что по сравнению с ним сейчас нет такой выгоды как раньше , ну и опять же карты на сколько дешевле были. В любом случае нужно покупать эти карты, а стоят карты в любом случае не мало, поэтому такое 50/50
minamoto77 Posted September 1, 2019 #118 Posted September 1, 2019 8 hours ago, 3v3rybodyhating said: В любом случае нужно покупать эти карты, а стоят карты в любом случае не мало, поэтому такое 50/50 а как вы хотели работать? совсем без вложений при такой сильной конкуренции? так не бывает )
3v3rybodyhating Posted September 2, 2019 #119 Posted September 2, 2019 On 8/27/2019 at 9:43 PM, okela said: Честно говоря смысл не очень уловил: на своем оборудовании майнить можно, а на покупном - нельзя ... А свое оборудование откуда берется - не из магазина ? Или вы думаете что майнить сегодня выгодно только производителю оборудования самому на своем-же ? Нет, я про то, что если у вас уже есть хороший компьютер для майнинга, то майнить есть смысл, но если нету, то велик шанс прогореть при покупке всего нового, биткоин в любой момент может пойти опять вниз
minamoto77 Posted September 2, 2019 #120 Posted September 2, 2019 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: Нет, я про то, что если у вас уже есть хороший компьютер для майнинга, то майнить есть смысл, но если нету, то велик шанс прогореть при покупке всего нового, биткоин в любой момент может пойти опять вниз не будет ли жалко использовать новый компьютер для майнинга? скорее всего, он покупался для других целей.
okela Posted September 2, 2019 #121 Posted September 2, 2019 12 hours ago, 3v3rybodyhating said: Нет, я про то, что если у вас уже есть хороший компьютер для майнинга, то майнить есть смысл, но если нету, то велик шанс прогореть при покупке всего нового, биткоин в любой момент может пойти опять вниз Ну если вы про компьютер завели речь, то я тут вообще не вижу никаких проблем: производительное компьютерное железо можно без проблем продать если что-то не пойдет с майнингом и больше ПК занять нечем ... :)
3v3rybodyhating Posted September 3, 2019 #122 Posted September 3, 2019 22 hours ago, minamoto77 said: не будет ли жалко использовать новый компьютер для майнинга? скорее всего, он покупался для других целей. А какая разница, наоборот лучше новый использовать, он будет больше майнить, чем старый потрёпанный
maks111 Posted September 3, 2019 #123 Posted September 3, 2019 On 9/2/2019 at 12:30 PM, 3v3rybodyhating said: Нет, я про то, что если у вас уже есть хороший компьютер для майнинга, то майнить есть смысл, но если нету, то велик шанс прогореть при покупке всего нового, биткоин в любой момент может пойти опять вниз сумму которую нужно потратить для покупки всего нового для майнинга , выгоднее вложить на покупку крипты и игре на бирже. окупаемость будет быстрее и диверсифицирует проблемы с резкой прочадкой крипты . вообще я пришел к выводу , что майнинг с 2018 года это дело исключительно фермеров с промышленными масштабами, они могут себе позволить пережить падение крипты и вырулить , а просто пользователь слишком сильно теряет и вынужден очень долго ждать отбивки.
minamoto77 Posted September 3, 2019 #124 Posted September 3, 2019 7 hours ago, 3v3rybodyhating said: А какая разница, наоборот лучше новый использовать, он будет больше майнить, чем старый потрёпанный может его для других целей покупали, например для работы с графическими редакторами.
Germaniv Posted September 12, 2019 #125 Posted September 12, 2019 Типичная новость из Раши, что-то не нравиться или не понятно - запретить!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.