illibes Posted June 17, 2019 #1 Posted June 17, 2019 Сразу прошу учесть, что я говорю про тот который выпустили HBO в 19-м году. Каковы ваши ощущения после просмотра? Или же вы еще не сомтрели и не будете?
questik Posted June 17, 2019 #2 Posted June 17, 2019 Я еще не дошла до него , но каждый напишет что сериал супер ,к гадалке не ходи ))
Valentin1006 Posted June 18, 2019 #3 Posted June 18, 2019 6 hours ago, illibes said: Сразу прошу учесть, что я говорю про тот который выпустили HBO в 19-м году. Каковы ваши ощущения после просмотра? Или же вы еще не сомтрели и не будете? Еще не смотрел, но он явно будет крутым!)
zolushka Posted June 18, 2019 #4 Posted June 18, 2019 Муж на днях посмотрел его. Сказал нормальные, посмотреть можно, хотя он у меня в фильмах вообще придира.
SamSam358 Posted June 19, 2019 #5 Posted June 19, 2019 Нормально, не сказать чтоб прям отлично, но посмотреть стоит! И времени не жалко.
Cvetok2 Posted June 19, 2019 #6 Posted June 19, 2019 Больше всего в сериале мне понравилось количество долбанутых критиков, которых не устраивало то, что в съемках не участвовали чернокожие.
SLVone Posted June 20, 2019 #7 Posted June 20, 2019 - Почему нет чернокожих? - Вообще-то это сериал про чернобыль, в то время на территории СССР особо не было чернокожих. - Почему тогда в сериале "Чернобыль" говорят не на украинском, а на английском, если говорят на английском - должны быть чернокожие? Я вообще выпал с этого аргумента, той сумашедшей журналистки. А так, уже начинаю смотреть сериал. Вполне себе достойный.
BoLiK1337 Posted June 20, 2019 #8 Posted June 20, 2019 Ну сериал мне конечно же понравился ....Но он на реальных событиях но с дополнениями , были же вымышленные персонажи Например как Ульяна Хомюк.... Ученая из Института Ядерной Энергетики....
questik Posted June 20, 2019 #9 Posted June 20, 2019 19 hours ago, Cvetok2 said: Больше всего в сериале мне понравилось количество долбанутых критиков, которых не устраивало то, что в съемках не участвовали чернокожие. 😁 ну так обязательно должен быть один чернокожий , а создатели решили, что не было ни одного в Чернобыле , а по факту то был вроде как раз один ))
illibes Posted June 21, 2019 Author #10 Posted June 21, 2019 21 hours ago, questik said: 😁 ну так обязательно должен быть один чернокожий , а создатели решили, что не было ни одного в Чернобыле , а по факту то был вроде как раз один )) Ахах. То есть фанаты все время пытались найти того самого единственного? Прям золотое руно какое-то.)) 21 hours ago, BoLiK1337 said: Ну сериал мне конечно же понравился ....Но он на реальных событиях но с дополнениями , были же вымышленные персонажи Например как Ульяна Хомюк.... Ученая из Института Ядерной Энергетики.... Именно это, как раз, художественным элементам считать сложно. В конце же сказали, что ему помогало огромное количество людей, а с помощью этого персонажа, все их усиля были определены и сконцентрированы) On 6/20/2019 at 8:41 AM, Makari4 said: 😃 та да негров у нас в Чернобыле было куча))) В принципе сериал неплохой и хорошо описывает ситуацию которая произошла в то время. но бесит меня в нем слово "ТОВАРИЩ" которое слышно через каждую минуту, вроде бы других обращений не было друг к другу! Тут, кстати, согласен. Ребята из HBO пытались максимально передать обстановку того времени, как по мне, они справились на ура, но с "товарищ" - тут согалсен до мозга костей))
MpLol Posted July 6, 2019 #11 Posted July 6, 2019 Я не смотрел этот сериал, но смотрел другой. Он называется "Сотня". Мне этот сериал очень понравился. С нетерпением жду каждую новую серию 😁 Возможно "Чернобыль" тоже гляну как-нибудь)
minamoto77 Posted July 7, 2019 #12 Posted July 7, 2019 добротный сериал вышел. особенно зайдет западной публике, которая мало знала о Чернобыле. теперь и туристов в Припяти стало больше благодаря сериалу.
BoLiK1337 Posted July 7, 2019 #13 Posted July 7, 2019 22 minutes ago, minamoto77 said: добротный сериал вышел. особенно зайдет западной публике, которая мало знала о Чернобыле. теперь и туристов в Припяти стало больше благодаря сериалу. Ну кстати да, вот недавно ролик в ютубе смотрел и гид сказал что больше людей тупо из за сериала появилось....
minamoto77 Posted July 7, 2019 #14 Posted July 7, 2019 8 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну кстати да, вот недавно ролик в ютубе смотрел и гид сказал что больше людей тупо из за сериала появилось.... в этом и сила успешных сериалов - некоторые места становятся интересными для туристов. так было с Майами после "Полиции Майами", с Альбукерке после "Во все тяжкие" и вот Чернобыль.
Danifilth Posted August 10, 2019 #17 Posted August 10, 2019 Чёткий да , в захлёп посмотрел все серии ещё как только вышел!
3v3rybodyhating Posted August 10, 2019 #18 Posted August 10, 2019 Очень понравился этот сериал, всем советую глянуть 100% не пожалеете
illibes Posted August 11, 2019 Author #19 Posted August 11, 2019 Тем кто смотрел сериал - настоятельно рекомендую посмотреть 3-х минутный трейлер российской пародии, поймаете оринку) Собственно,е сли даже и не смотрели сериал - трейлер пародии глянуть все равно можно
MalinkaYoke Posted August 11, 2019 #20 Posted August 11, 2019 А я смотрела сериал затаив дыхание, было очень интересно.
Bulbes Posted August 11, 2019 #21 Posted August 11, 2019 Сериал хороший, пересмотрел два раза) Первые серии самые лучшие ) Канеш есть небольшие ляпы типа пластиковых окон в домах) Еще не понял прикола с шахтерами которые без трусов копали, вроде на самом деле такого небыло. Оценка 8/10
okela Posted August 11, 2019 #22 Posted August 11, 2019 4 hours ago, illibes said: Тем кто смотрел сериал - настоятельно рекомендую посмотреть 3-х минутный трейлер российской пародии, поймаете оринку) Собственно,е сли даже и не смотрели сериал - трейлер пародии глянуть все равно можно Сериал пока не смотрел, все никак времени не найду ... А ссылочку можно на пародию ?
Werzex Posted August 12, 2019 #23 Posted August 12, 2019 Очень добротно сделанный сериал, посмотрел взахлёб за день его. Рекомендую к просмотру, Товарищи!)
maks111 Posted August 12, 2019 #24 Posted August 12, 2019 на удивление неплохо получилось . если исключить пропагандисткие условности "эти тупые-злобные рюсские посылают своих людей на смерть " , то в целом достаточно не плохо . даже касательно быта , достаточно точно передали
TATARIN87 Posted August 12, 2019 #25 Posted August 12, 2019 Сериал интересный и захватывающий но смущает что его сняли 🇺🇸 а не наши соотечественники
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.