Jump to content

Сериал "Чернобыль"

illibes

Featured Comment

Posted

Сразу прошу учесть, что я говорю про тот который выпустили HBO в 19-м году. Каковы ваши ощущения после просмотра?
Или же вы еще не сомтрели и не будете?

Posted
6 hours ago, illibes said:

Сразу прошу учесть, что я говорю про тот который выпустили HBO в 19-м году. Каковы ваши ощущения после просмотра?
Или же вы еще не сомтрели и не будете?

Еще не смотрел, но он явно будет крутым!) 

Posted

Муж на днях посмотрел его. Сказал нормальные, посмотреть можно, хотя он у меня в фильмах вообще придира.

Posted

Больше всего в сериале мне понравилось количество долбанутых критиков, которых не устраивало то, что в съемках не участвовали чернокожие.

Posted

- Почему нет чернокожих?
- Вообще-то это сериал про чернобыль, в то время на территории СССР особо не было чернокожих.
- Почему тогда в сериале "Чернобыль" говорят не на украинском, а на английском, если говорят на английском - должны быть чернокожие?

Я вообще выпал с этого аргумента, той сумашедшей журналистки.
А так, уже начинаю смотреть сериал. Вполне себе достойный.

Posted

Ну сериал мне конечно же понравился ....Но он на реальных событиях но с дополнениями , были же вымышленные персонажи

Например как Ульяна Хомюк.... Ученая из Института Ядерной Энергетики....

Posted
19 hours ago, Cvetok2 said:

Больше всего в сериале мне понравилось количество долбанутых критиков, которых не устраивало то, что в съемках не участвовали чернокожие.

😁 ну так обязательно должен быть один чернокожий , а создатели решили, что не было ни одного в Чернобыле , а по факту то был вроде как раз один )) 

Posted
21 hours ago, questik said:

😁 ну так обязательно должен быть один чернокожий , а создатели решили, что не было ни одного в Чернобыле , а по факту то был вроде как раз один )) 

Ахах. То есть фанаты все время пытались найти того самого единственного? Прям золотое руно какое-то.)) 

21 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну сериал мне конечно же понравился ....Но он на реальных событиях но с дополнениями , были же вымышленные персонажи

Например как Ульяна Хомюк.... Ученая из Института Ядерной Энергетики....

Именно это, как раз, художественным элементам считать сложно. В конце же сказали, что ему помогало огромное количество людей, а с помощью этого персонажа, все их усиля были определены и сконцентрированы)

On 6/20/2019 at 8:41 AM, Makari4 said:

😃 та да негров у нас в Чернобыле было куча)))

В принципе сериал неплохой и хорошо описывает ситуацию которая произошла в то время. но бесит меня в нем слово "ТОВАРИЩ" которое слышно через каждую минуту, вроде бы  других обращений не было друг к другу!

Тут, кстати, согласен. Ребята из HBO пытались максимально передать обстановку того времени, как по мне, они справились на ура, но с "товарищ" -  тут согалсен до мозга костей))

• 3 weeks later...
Posted

Я не смотрел этот сериал, но смотрел другой. Он называется "Сотня". Мне этот сериал очень понравился. С нетерпением жду каждую новую серию 😁 Возможно "Чернобыль" тоже гляну как-нибудь)

Posted

добротный сериал вышел. особенно зайдет западной публике, которая мало знала о Чернобыле. теперь и туристов в Припяти стало больше благодаря сериалу.

Posted
22 minutes ago, minamoto77 said:

добротный сериал вышел. особенно зайдет западной публике, которая мало знала о Чернобыле. теперь и туристов в Припяти стало больше благодаря сериалу.

Ну кстати да, вот недавно ролик в ютубе смотрел и гид сказал что больше людей тупо из за сериала появилось....

Posted
8 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну кстати да, вот недавно ролик в ютубе смотрел и гид сказал что больше людей тупо из за сериала появилось....

в этом и сила успешных сериалов - некоторые места становятся интересными для туристов. так было с Майами после "Полиции Майами", с Альбукерке после "Во все тяжкие" и вот Чернобыль.

• 5 weeks later...
Posted

Тем кто смотрел сериал - настоятельно рекомендую посмотреть 3-х минутный трейлер российской пародии, поймаете оринку)

Собственно,е сли даже и не смотрели сериал - трейлер пародии глянуть все равно можно :D

Posted

Сериал хороший, пересмотрел два раза) Первые серии самые лучшие ) Канеш есть небольшие ляпы типа пластиковых окон в домах) Еще не понял прикола с шахтерами которые без трусов копали, вроде на самом деле такого небыло. Оценка 8/10 :)

Posted
4 hours ago, illibes said:

Тем кто смотрел сериал - настоятельно рекомендую посмотреть 3-х минутный трейлер российской пародии, поймаете оринку)

Собственно,е сли даже и не смотрели сериал - трейлер пародии глянуть все равно можно :D

Сериал пока не смотрел, все никак времени не найду ... А ссылочку можно на пародию ?

Posted

Очень добротно сделанный сериал, посмотрел взахлёб за день его. Рекомендую к просмотру, Товарищи!)

Posted

на удивление неплохо получилось . если исключить пропагандисткие условности "эти тупые-злобные рюсские 

посылают своих людей на смерть " , то в целом достаточно не плохо . даже касательно быта , достаточно 

точно передали 

Posted

Сериал интересный и захватывающий но смущает что его сняли 🇺🇸 а не наши соотечественники 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use