Jump to content

Один крупный депозит, или 10 мелких?

zolushka

Featured Comment

Posted

По мне так сразу закинул большую сумму и не маятся по мелким суммам водить если дает оно даст что смелкого что скрупного  а если не дает то не даст как бы ты не вносил депозит

Posted

Так как я человек нетерпеливый,то я бы закинул все и сразу на баланс.Но играл бы с умом,и разбил баланс на несколько частей,в случае проигрыша 1-ой части,я бы отдохнул и на следующий день попробовал бы снова.

Posted

Лутше зробить маленький депозит чим великий бо якщо програєте великий деп то буде жаоко а єслі маленький депозит то не будет так жалко и можна зробить ще один деп и одбить все 

Posted

Я думаю, что лучше мелкий, так как больше шансов выиграть. Но я в этой сфере Новичок, ещё не разобрался.

Posted

ну я счетаю, что лучше всего несколько по менше дать, никогда не угадай с монетой подниметса она или нет), а так  уйдеш влюс хоть не большой за то без большого риска

Posted

Для меня лучше много мелких , конечно если я хочу рискнуть и либо все либо ничего , лучше сделаю 1 деп и рискну аллином , ну а так лучше несколько мелких.

Posted
On 6/19/2019 at 7:14 PM, Lexus19 said:

Мой опыт показал что лучше много мелких депов чем один крупный .   

Я полностю с тобой согласен бо если сделать один большой депозит можно и много вииграть но можно и все проиграть ,лутше далать маленькие депозити бо так будет интересней и так больше шанс вииграть что нибудь.

Posted
6 minutes ago, cola123 said:

Я полностю с тобой согласен бо если сделать один большой депозит можно и много вииграть но можно и все проиграть ,лутше далать маленькие депозити бо так будет интересней и так больше шанс вииграть что нибудь.

Добавлю еще,  когда придет первый депозит, не стоит сразу играть на него, подождите второй,третий маленький деп и только потом удвойте деп и быстро выводите баланс, не стоит увлекаться игрой.)

Posted
On 9/30/2019 at 10:25 PM, buka23232neloko said:

Лучше всего 10 мелких,чтоб для страховки лучше было 

Я стобой согласен бо шанс вииграть больше тогда когда много раз пробуеш а не один. Ну можно и з бол шого депа виграть то кому як повезет ну лутше заделать 10 мелких

Posted

лучше десять мелких чем один большой, один большой можно слить, а десять маленьких ты будеш играть по моленьку и будет как мне кажется больше профита

Posted

по мне так лучше один крупный, чем 10 мелких, потому что и ставка выше и профит больше, чем с мелких пытаться поднять нормальный профит, а не просто до минималки доползти, тем более есть шанс при долгой игре напороться на длинную череду красных и в итоге слить свою мелочь. Конечно и при большой сумме есть вероятность напороться на длинную красную, но здесь дело в том, что правильно рассчитав ставку можно вытянуть красную и выйти в профит, и он будет ощутимый, по сравнению с аналогичной ситуацией с мелким депозитом, т.к. начальная ставка в варианте маленького депо соответственно мизерная, для прохождения длинной красной

Posted

Как по мне лучше сделать 10 депозитов, а ещё лучше делать их в разные дни, тогда 7/10 вы успешно выведите подняв с них что-то, это говорю из личных наблюдений, если делать х2 от депа

Posted

Если сидите ради удовольствия, то 10 маленьких, если очень сильно нужны деньги, то один большой, и максимально сейвово, хотя, если 10 маленьких, то все они пойдут один за другим, ведь очень тяжело с маленькой суммы хоть что то получить 

Posted

Все зависит от ситуации,если быстро проигрываешь,то лучше по маленькому депозиту,чтобы в один момент остановится,а если фартит то можно и одним 

Posted
15 hours ago, YuRed said:

по мне так лучше один крупный, чем 10 мелких, потому что и ставка выше и профит больше, чем с мелких пытаться поднять нормальный профит, а не просто до минималки доползти, тем более есть шанс при долгой игре напороться на длинную череду красных и в итоге слить свою мелочь. Конечно и при большой сумме есть вероятность напороться на длинную красную, но здесь дело в том, что правильно рассчитав ставку можно вытянуть красную и выйти в профит, и он будет ощутимый, по сравнению с аналогичной ситуацией с мелким депозитом, т.к. начальная ставка в варианте маленького депо соответственно мизерная, для прохождения длинной красной

Тоже за столько времени игры убедился.что лучше большой деп,который может выдержать просадки в игре.А мелкий с него толку то никакого,редко когда что то поднимешь с мелочи.

Posted

Все зависит от количества свободных денег. Если их много то есть выбор, если их мало то выбор или играть малыми депами, или не играть.

Posted

Это в зависимости от твоих финансовых возможностей, и толщины твоего кошелька. Можно сделать 10 мелких в течение допустим 3-4 месяцев, и посмотреть как пойдет чем один крупный закинуть, и за 1-3 дня слить его

Posted
4 hours ago, bonet777 said:

Тоже за столько времени игры убедился.что лучше большой деп,который может выдержать просадки в игре.А мелкий с него толку то никакого,редко когда что то поднимешь с мелочи.

Деп то просадки выдержит, а выдержит ли человеческая натура азарт и жадность, не отклонятся от стратегиии не повышать ставки:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use