Jump to content

Личные ценности

Featured Comment

Posted
16 hours ago, millioner500 said:

Ценности у каждого разные, Кто-то делает ставки на материальные цености, кто-то на нравственные, кто-то на духовные. Рассуждать о них на форуме по-моему бесмысленно.

А по мне очень хорошая и актуальная тема для дискуссий в данном разделе. Глядя на кучу тем, в которых раз отписался и можно закрывать, эта заслуживает внимания!

1. Семь"Я" (Сюда входят все родные и близкие, если "Я" выходит за рамки уже называется эгоизмом. Себя нужно уважать и уважение будет со стороны, но иногда нужно нарушать свои принципы (с экономить на себе, лишний раз не получить удовольствие от чего-либо), чтобы обеспечить детей).

2. Семейные отношения (ЛЮБОВЬ - это всего лишь 6 букв. Чем больше войдет критериев, тем крепче будет семья. Когда любящие друг друга люди - являются одним целым в горе и радости, богатстве и бедности. Доверие, ненавижу вранье и сам стараюсь быть честен, вообще не должна зарождаться мысль в голове об измене (больнее не физическая измена, а моральная - понимание того, что ошибся с выбором своей половины) с множеством дурацких вопросов, проверок личных вещей, слежкой ( как говорится у кого на что хватит фантазии). Взаимопонимание, я не должен, и не умею читать мысли своей половинки, а просто понимаю ее с полуслова. Секс в отношениях неотъемлемая часть, иногда такое ощущение, что удовольствие от него получает только один человек. Для разнообразия личной жизни может быть как один из вариантов - групповой или свинг отдых, изменой не считаю так как есть обоюдное согласие. Список критериев далеко не полный...

3. Бизнес (Заработки, работа, подработки, хобби, деньги. Деньги с радостью засунул бы подальше, но с этого приоритета их сложно убрать, эти бумажки вообще могут перемещаться и вверх и вниз.... Если человек богат морально это уже показатель, бумаги сегодня нет, а завтра вагон и телега, Человек должен всегда оставаться Человеком!)

4. Знакомые (Хорошие и не очень знакомые, у меня один друг, и то пока дошел до этого момента появились сомнения друг он или нет... Если мне даже любовница говорит: "секса у меня предостаточно, а общаться с тобой классно",что мол мы неправильно построили наши отношения при знакомстве)

Хоть семейных отношений так и не построил за все время, рад и ценю то, что на сегодня имею. Поэтому бизнес перекидываю на 2 позицию. У меня как говорится еще все впереди.

Posted
On 11/14/2019 at 6:41 PM, Ivangarh2019 said:

Я ору :) Секс - это удовольствие?) Это в первую очередь физиологическая потребность человека в продолжении рода, а не удовольствие. А то что любовь стоит за деньгами вообще бред. Вот мой топ:

Я

Семья

Любовь

Деньги

Секс

Друзья

На счёт секса ,я поставил бы его на последнее место в списке,могу обходиться без него по несколько месяцев,пока не заболит простата.

Posted

Семья, Я, Деньги, Любовь, Друзья,  Секс. Самый главный для меня это семья, как у всех, я думаю. Потому что мы отвечаем за него счастье, от нас почти все зависить. Как мы держим семью, как руковдствуем. Наша ошибка, в конце подведет на неприятными последствиями.

Posted

Семья (родственники, близкие люди).

Любовь (отношения).

Друзья (общение).

Я (личность).

Секс (удовольствие).

Деньги (бизнес, работа).

Семья превыше всего. Любовь, без нее нормальную семью не создашь. Друзья, без них вообще туго.. у каждого должен быть хоть один, но настоящий друг.

Я, свое я можно немножко и подальше все же отправить, поскольку все, что впереди, как по мне, важнее самого себя. Секс и удовольствия это такая вещь, которая скрашивает жизнь, как ни крути, без этого как-то совсем грустно, да и расслабляться полезно для здоровья)) Ну и деньги в конце, поскольку нельзя делать из них культ и поклоняться ему. Деньги как говорится дело наживное, на самый крайний случай можно и грузчиком подработать, но найти вариант заработать можно всегда (при условии нормального здорового человека) Поэтому они в конце, ибо без всего остального и деньги не порадуют

Posted

Любовь (отношения).

Деньги (бизнес, работа).

Семья (родственники, близкие люди).

Я (личность).

Секс (удовольствие).

Друзья (общение).

Posted

Я бы начала со слова Я. Если я состоюсь как личность тогда будет создана и крепкая семья и любовь и деньги

Posted

Для меня главное в человеке правда. Сама требую того и от себя. Ненавижу когда мне врут и говорят байки.

• 4 weeks later...
Posted

Ни кто не написал о самой большой ценности в жизни -это ЗДОРОВЬЕ,свое и своих близких.Не будет здоровья остальные ценности меркнут.

Posted
5 hours ago, brendi70 said:

Ни кто не написал о самой большой ценности в жизни -это ЗДОРОВЬЕ,свое и своих близких.Не будет здоровья остальные ценности меркнут.

Тут не поспоришь, хоть здоровье не упомянул, оно тесно переплетается  с первым пунктом Я. Минус в том, что хоть и на первых позициях, иногда приходится жертвовать своим здоровьем, ради здоровья детей  и близких.

Posted

На данном этапе моей жизни 

1. Семья, наверное как и у большинства

2. Я, кто бы что ни говорил, но все мы эгоисты, кто-то в большей степени кто-то в меньшей, в этот пункт я включил все, личное время, здоровье, хотя этот пункт должен быть самым главным у всех без исключения. 

3. Бизнес/работа/деньги тут думаю все понятно, без работы нет денег, а без денег полная ж.. и чем их больше тем легче жить

4. Секс- невероятно полезное занятие и приятное (приключения в состояние алкогольной эйфории не в счет ) прекрасный антистресс и кардио, но все это при условии что ваш партнер здоров, про высокие чувства говрить не буду ибо не тот случай, тут главный двигатель похоть 

5. Друзья/общение скажес так, без этого оказывается живется вполне комфортно

6. Любовь ну тут думаю как с инопланетянами, кто-то верит, а кто-то нет, хотя думаю что наличие внеземной цивилазиции все же более правдиво, обидно же будет если окажется что во всей нашей вселенной нет ничего разумнее чем человек

Posted

у каждого человека есть свои цинностей и в каждом они ризни  . Напрклад у меня цинностей то семья моя девушка мой телефон ведь в 21 веке без него никак и самая главная ценность то здоровье мое и моих близких.

Posted

Я бы начала со слова Я. Если я состоюсь как личность тогда будет создана и крепкая семья и любовь и деньги

все верно. ментальный, интеллектуальный и моральный рост личности выстраивает всю его дальнейшую судьбу. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use