6yxape3 Posted July 8, 2019 #176 Posted July 8, 2019 По мне лучше на эти 200 рублей сыграть,чем их выводить,так хоть есть шанс выйграть.А то пока ты их выведешь в эти доги,потом обменяешь на рубли с коммисией и уже ничего там не остаеться
BoLiK1337 Posted July 8, 2019 #177 Posted July 8, 2019 12 minutes ago, 6yxape3 said: По мне лучше на эти 200 рублей сыграть,чем их выводить,так хоть есть шанс выйграть.А то пока ты их выведешь в эти доги,потом обменяешь на рубли с коммисией и уже ничего там не остаеться Не легче просто внести тыс 5 рублей и набивать в день по 500р потом в конце недели просто вывести сумму нормальную? Чем набивать по 200р в день, тем более это норм добавка к основному заработка...
questik Posted July 8, 2019 #179 Posted July 8, 2019 4 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну мне кажется стабильно выводить 200р в день невозможно, потому что очень хочется играть, и ты либо поднимаешь больше, либо не выходишь ничего 😃 Я так понимаю не у всех игра ради игры, кто то играет именно ради денег )) то есть все все переводит в рублики. Каждые слитые 10 к - это сумма
bonet777 Posted July 8, 2019 #180 Posted July 8, 2019 3 hours ago, 6yxape3 said: По мне лучше на эти 200 рублей сыграть,чем их выводить,так хоть есть шанс выйграть.А то пока ты их выведешь в эти доги,потом обменяешь на рубли с коммисией и уже ничего там не остаеться Всё возможно,поверь мне.Можно и больше, было бы как говорится желание и этот форум очень не плохо помогает в этом,плюс игра,плюс дожди.И ради чего тут играют люди,ради развлечения?Думаю таких тут очень мало.
YuRed Posted July 9, 2019 #181 Posted July 9, 2019 6 hours ago, bonet777 said: Всё возможно,поверь мне.Можно и больше, было бы как говорится желание и этот форум очень не плохо помогает в этом,плюс игра,плюс дожди.И ради чего тут играют люди,ради развлечения?Думаю таких тут очень мало. как раз для многих стакан и является каким то дополнительным заработком и подспорьем, конкретно жить за счёт игры наверное тяжело, это же постоянный контроль нужен, да и баланс не малый. С другой стороны и запросы у всех разные, кому то и 200 рублей помогают, а кому то и 200к рублей мало
charli86 Posted July 9, 2019 #182 Posted July 9, 2019 On 6/23/2019 at 3:00 AM, sofia said: Ну я так делала часто когда надо скупится в магазине то вывела догами быстро приходят и быстро на карту идут . Но как сбор минималками мне мало 6к рублей месяц я трачу больше по этому я вывожу другие суммы а так как на всякие безделушки или скупится тема норм. а что можно еще кредит взять а потом с форумных его выплачивать)))тоже как вариант))
illibes Posted July 9, 2019 #183 Posted July 9, 2019 Не знаю, как можно жить на 6 тонн рубелй в месяц, около 2.5 тонн гривен. Да, бонус, ноу меня комуналка стоит больше(( Так что Стэйк определенно помогает, за что я примного благодарен, но обеспечивать меня он не обязан))
charli86 Posted July 9, 2019 #184 Posted July 9, 2019 2 hours ago, illibes said: Не знаю, как можно жить на 6 тонн рубелй в месяц, около 2.5 тонн гривен. Да, бонус, ноу меня комуналка стоит больше(( Так что Стэйк определенно помогает, за что я примного благодарен, но обеспечивать меня он не обязан)) я вот кстати забыл когда последний раз платил за комуналку))оплачиваю со стакана))за месяц на комуналку набить можно без напряга.
maksonGoat Posted July 10, 2019 #185 Posted July 10, 2019 Какое-то время поюзал эту тему, вот что могу сказать, 6к за вывести наверное не возможно именно с форума, потому что постоянно хочется поиграть, ты выведешь, либо сильно больше 6к, либо сильно меньше. И помоему сейчас максимум за сообщение далеко не 3к сатох, потому что в последнее время начали давать меньше, раньше выходило 2000-2500 за длинное сообщение, а сейчас выходит до от 500-1000, возможно это из-за предупреждения в профиле, если кто-то знает, отпишите, пожалуйста, просто не понимаю, с чем связано такое уменьшение награды.
Lucky137 Posted July 10, 2019 #186 Posted July 10, 2019 я бы с удовольствием набирал и выводил нужную сумму в крипте но увы пока не получается, то одно то другое то треье. Вообщем нужно что то делать помимо того что удвлетворяешь свой игровой интерес. Ведь не зря говорят что если дело приносит удовольствие то это идеал.
magamoldabay Posted July 10, 2019 #187 Posted July 10, 2019 On 7/9/2019 at 3:42 AM, questik said: Я так понимаю не у всех игра ради игры, кто то играет именно ради денег )) то есть все все переводит в рублики. Каждые слитые 10 к - это сумма Да ты ничего не понимаешь!
sofia Posted July 10, 2019 #188 Posted July 10, 2019 On 7/9/2019 at 9:15 AM, charli86 said: а что можно еще кредит взять а потом с форумных его выплачивать)))тоже как вариант)) Кредит брать это плохо проще найти себе еще прибыль или потработку чем брать кредит . А такого много в интернете где можно заработать валюту разную также можно и здесь сделать не плохие обороты не играя.
BoLiK1337 Posted July 10, 2019 #189 Posted July 10, 2019 2 hours ago, sofia said: Кредит брать это плохо проще найти себе еще прибыль или потработку чем брать кредит . А такого много в интернете где можно заработать валюту разную также можно и здесь сделать не плохие обороты не играя. Не понимаю смысл вообще брать кредиты и платить потом еще больше.... Но можно не платить, у меня у друга кредитов на 2кк руб, телефы каждый день меняет) Проще вахтой поехать куда нить и заработать прилично
Serbax12 Posted July 11, 2019 #190 Posted July 11, 2019 Ну чисто на деньги от стейка не проживёшь, коммуналка, бензин например, незапланированные расходы(ну для тех у кого машины нету, проще немного, но все равно на проезд надо тратиться в любом случае) ну а так, как бонус 200р в день очень даже неплохо Лишние 6к в месяц точно не будут, особенно учитывая что тут их заработать довольно легко
bonet777 Posted July 15, 2019 #191 Posted July 15, 2019 On 7/11/2019 at 4:28 PM, Serbax12 said: Ну чисто на деньги от стейка не проживёшь, коммуналка, бензин например, незапланированные расходы(ну для тех у кого машины нету, проще немного, но все равно на проезд надо тратиться в любом случае) ну а так, как бонус 200р в день очень даже неплохо Лишние 6к в месяц точно не будут, особенно учитывая что тут их заработать довольно легко Да на 6к тяжело прожить это если одни проект на которым ты работаешь,а если их например три,то сумма уже не плохая в итоге получается)Например стейк,праймсдайс и виндайс)
Nataly91 Posted July 15, 2019 #192 Posted July 15, 2019 On 7/9/2019 at 9:15 AM, charli86 said: а что можно еще кредит взять а потом с форумных его выплачивать)))тоже как вариант)) Ну да Чарли, это конечно прикольно, взять кредит чтоб его оплачивать с форумных))) Поржала)
charli86 Posted July 15, 2019 #193 Posted July 15, 2019 On 7/10/2019 at 9:42 PM, maksonGoat said: Какое-то время поюзал эту тему, вот что могу сказать, 6к за вывести наверное не возможно именно с форума, потому что постоянно хочется поиграть, ты выведешь, либо сильно больше 6к, либо сильно меньше. И помоему сейчас максимум за сообщение далеко не 3к сатох, потому что в последнее время начали давать меньше, раньше выходило 2000-2500 за длинное сообщение, а сейчас выходит до от 500-1000, возможно это из-за предупреждения в профиле, если кто-то знает, отпишите, пожалуйста, просто не понимаю, с чем связано такое уменьшение награды. не знаю платят вроде как и всеггда .3к сатош за первый пост и потом идет на уменьшение.потом напиши что нибудь в общем разделе и сумма за пост вернется
bonet777 Posted July 15, 2019 #194 Posted July 15, 2019 3 minutes ago, charli86 said: On 7/11/2019 at 1:42 AM, maksonGoat said: Какое-то время поюзал эту тему, вот что могу сказать, 6к за вывести наверное не возможно именно с форума, потому что постоянно хочется поиграть, ты выведешь, либо сильно больше 6к, либо сильно меньше. И помоему сейчас максимум за сообщение далеко не 3к сатох, потому что в последнее время начали давать меньше, раньше выходило 2000-2500 за длинное сообщение, а сейчас выходит до от 500-1000, возможно это из-за предупреждения в профиле, если кто-то знает, отпишите, пожалуйста, просто не понимаю, с чем связано такое уменьшение награды. Надо посмотреть,как мне сказали в профиле на форуме,кто дал тебе из саппов это предупреждение.Потом связаться с ним и узнать надолго это или нет?Может и навсегда.Я сейчас в такой же ситуации и никак не могу выловить Катарину,которая влепила мне поинт и узнать что к чему.
YuRed Posted July 15, 2019 #195 Posted July 15, 2019 вот жить за счёт стакана это всё таки задача не из простых, насколько я понимаю, потому что как только пойдёт волна слива, а это ведь не один день, то очень сложно удержать баланс
charli86 Posted July 15, 2019 #196 Posted July 15, 2019 9 hours ago, YuRed said: вот жить за счёт стакана это всё таки задача не из простых, насколько я понимаю, потому что как только пойдёт волна слива, а это ведь не один день, то очень сложно удержать баланс если очень стараться и стремится то можно жить за счет стакана.но такие варианты лучше делать тихо чтоб мало кто знал)или вообще не кто..
YuRed Posted July 15, 2019 #197 Posted July 15, 2019 5 hours ago, charli86 said: если очень стараться и стремится то можно жить за счет стакана.но такие варианты лучше делать тихо чтоб мало кто знал)или вообще не кто.. это из области "деньги любят тишину"? возможно, поэтому никто и не говорит как он набивает на вывод и как живёт за счёт стакана, все жалуются только, а сами ребут лопатой крипту себе в кошельки
BoLiK1337 Posted July 15, 2019 #198 Posted July 15, 2019 1 hour ago, YuRed said: это из области "деньги любят тишину"? возможно, поэтому никто и не говорит как он набивает на вывод и как живёт за счёт стакана, все жалуются только, а сами ребут лопатой крипту себе в кошельки Ну бывает и такое.... Вот если бы я вовремя выводил бы... Хотя бы даже минималки то думаю неплохо бы денег имел в день и в неделю.... А так тока теряю
Vikont123 Posted July 15, 2019 #199 Posted July 15, 2019 не знаю как можно жить за счет стакана , у меня наоборот последние пол года стакан депозитами отбирает 3-5 к рублей в месяц , а заработать 6к и притом не делая ни одного депозита это надо быть офигенно везучему , сколько раз я с форума выводил сатошки ни разу с них не удавалось хоть что то поднять всегда на слив наверно потому что не жалко в отличии от депозита - как пришли так и ушли
YuRed Posted July 16, 2019 #200 Posted July 16, 2019 5 hours ago, Vikont123 said: не знаю как можно жить за счет стакана , у меня наоборот последние пол года стакан депозитами отбирает 3-5 к рублей в месяц , а заработать 6к и притом не делая ни одного депозита это надо быть офигенно везучему , сколько раз я с форума выводил сатошки ни разу с них не удавалось хоть что то поднять всегда на слив наверно потому что не жалко в отличии от депозита - как пришли так и ушли ну я не один раз выводил по 5-6к руб без депозита, здесь просто не нужно торопиться, потихоньку набивать до какой то суммы и повыть ставки относительно баланса. Так то прям конкретно жить благодаря стакану это пока для меня невозможно, но иногда приход прилетает
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.