Himiko Posted July 19, 2019 #151 Posted July 19, 2019 Ура! сегодня выиграла правда не в телеграмм а в VK. Я каждый день участвую в телеграмм тем более это не занимает много времени. Надо отдать Стиву должное Он старается каждый раз придумать что-то интересное, чтобы не было скучно и заурядно. Вот Многие в чате начинают ныть что сло-о-ожно! Ну вот Вы люди однако обнаглели маленько. Мало того что на протяжении нескольких месяцев КАЖДЫЙ день проводятся челленджи. Дак уже и этого мало
BoLiK1337 Posted July 20, 2019 #152 Posted July 20, 2019 10 hours ago, Himiko said: Ура! сегодня выиграла правда не в телеграмм а в VK. Я каждый день участвую в телеграмм тем более это не занимает много времени. Надо отдать Стиву должное Он старается каждый раз придумать что-то интересное, чтобы не было скучно и заурядно. Вот Многие в чате начинают ныть что сло-о-ожно! Ну вот Вы люди однако обнаглели маленько. Мало того что на протяжении нескольких месяцев КАЖДЫЙ день проводятся челленджи. Дак уже и этого мало Вк будет полегче ибо людей меньше... И дают много времени на выполнение конкурса... А телега зависит от Удачи только... Да и скорость важна тОже...
illibes Posted July 20, 2019 #153 Posted July 20, 2019 Я практически каждый день гамаю, но никогда не побеждал. Самое забавное то, что делаешь ты челлендж по даймонд покерам, тебе выпадает 5 зелененьких и ты думашь, блин, круто, а на следующий день один из челленджей - выбить 5 зелененьких. И уже не так круто как казалось(
bonet777 Posted July 20, 2019 #154 Posted July 20, 2019 16 minutes ago, illibes said: Я практически каждый день гамаю, но никогда не побеждал. Самое забавное то, что делаешь ты челлендж по даймонд покерам, тебе выпадает 5 зелененьких и ты думашь, блин, круто, а на следующий день один из челленджей - выбить 5 зелененьких. И уже не так круто как казалось( Мне повезло пару раз.на стакане и на праймдайсе,но я думаю это просто дело случая.
illibes Posted July 20, 2019 #155 Posted July 20, 2019 51 minutes ago, bonet777 said: Мне повезло пару раз.на стакане и на праймдайсе,но я думаю это просто дело случая. Ну, это понятно, но я пока что среди тех счастливчиков не был, но хотелось бы, даже не из-за десятки баксов, а из-за желания выиграть)
Moderator kosmos2 Posted July 20, 2019 Moderator #156 Posted July 20, 2019 12 hours ago, Himiko said: Ура! сегодня выиграла правда не в телеграмм а в VK. Я каждый день участвую в телеграмм тем более это не занимает много времени. Надо отдать Стиву должное Он старается каждый раз придумать что-то интересное, чтобы не было скучно и заурядно. Вот Многие в чате начинают ныть что сло-о-ожно! Ну вот Вы люди однако обнаглели маленько. Мало того что на протяжении нескольких месяцев КАЖДЫЙ день проводятся челленджи. Дак уже и этого мало Ну у нас такой менталитет,дайте мёда,да еще и ложкой.На сайта масса конкурсов проводится,возможности выиграть очень много,но всем как обычно все мало.Я уже промолчу про купоны которые дают Випам,и все равно все ноют бесконечно,что мало дают и т.д.
Alamar Posted July 20, 2019 #157 Posted July 20, 2019 Я как то вообще не успеваю на эти соревнования, а когда успеваю то пока начну ловить уже все все словили, вообще за все время только 1 раз повезло
26Rola Posted July 20, 2019 #158 Posted July 20, 2019 14 hours ago, Himiko said: Ура! сегодня выиграла правда не в телеграмм а в VK. Я каждый день участвую в телеграмм тем более это не занимает много времени. Надо отдать Стиву должное Он старается каждый раз придумать что-то интересное, чтобы не было скучно и заурядно. Вот Многие в чате начинают ныть что сло-о-ожно! Ну вот Вы люди однако обнаглели маленько. Мало того что на протяжении нескольких месяцев КАЖДЫЙ день проводятся челленджи. Дак уже и этого мало я тоже в контакте больше выигрывала чем в телеге, и радости не меньше) а в телеге мне кажется не сложнее стало, а просто людей больше и вероятность победы из-за этого меньше, а кто постоянно ноет-ну им просто нужно поныть и все..
jullifit Posted July 20, 2019 #159 Posted July 20, 2019 3 hours ago, kosmos2 said: Ну у нас такой менталитет,дайте мёда,да еще и ложкой.На сайта масса конкурсов проводится,возможности выиграть очень много,но всем как обычно все мало.Я уже промолчу про купоны которые дают Випам,и все равно все ноют бесконечно,что мало дают и т.д. ))) Это да, только один форум даёт отличную возможность собрать на игру не считая всех остальных бонусов. А в телеграммовских конкурсах всего один раз выиграла, что-то не успеваю вообще.
bonet777 Posted July 20, 2019 #160 Posted July 20, 2019 On 7/15/2019 at 6:46 PM, Owly said: Впн по сути нужен только, чтобы открыть сайт и нужную игру, а играть и чатитсья уже можно на 'родном' инете Так да, в силу бесплатности впн пользователи набегают в определённое время вот и скорость падает. Писать в чат да получается,а вот играть нет,постоянно вылазиет какая то ошибка и приходится по новой включать впн.Приедтся покупать по ходу платный бровсек или приват тунель)
InGodweTrust Posted July 23, 2019 #161 Posted July 23, 2019 Я зареган в телег каналах от стэйка. Это круто. Спасибо за выигрышы стэйк Правда еще вип не получил, но хотелось бы
Drygba2 Posted August 29, 2019 #162 Posted August 29, 2019 On 6/26/2019 at 11:45 AM, BlackBiz said: Когда-либо вы выигрывали в ежедневных соревнованиях, которые постятся в телеграмме? Если да, то сколько раз и что потом делали с выигрышем, выводили или играли дальше? Лично я выиграл 4 раза, один раз 1 ETH и 3 раза по 0.1, обычно сразу ставил на вывод. Ты очень везучий значит, ведь сколько раз не участвовал еще ни разу не дало выйграть и даже близко ни ставки ни номера ставок не выпадали чтоб выйграть можно было.
bonet777 Posted August 29, 2019 #163 Posted August 29, 2019 Я вот смотрю сейчас народ с русского чата очень редко выигрывает что то в телеге.Или все забили уже на это дело?
Burjuy222 Posted August 29, 2019 #164 Posted August 29, 2019 On 7/8/2019 at 11:22 AM, 26Rola said: мне наоборот интереснее если в разное время, эффект неожиданности... хотя тоже, я сейчас все реже принимаю участие.. так там нереально что-то увидеть, там когда начинают писать, Стив сколько еще?, Стив конец? причем пишут что бы просто написать, всем, мне кажется пофиг ответы, еще это коронное Стив не пускай дождь .. и все как попугаи это повторяют.. бесят, я стараюсь в чат минимально заглядывать.. Привет! В последний месяц вообще забываю про телегу!))) Но конечно в чате кажется с самого начала был бардак, но без него тоже плохо, иногда так быстро ловят конкурсы что даже сарентироваться не успеваю!)))
26Rola Posted August 29, 2019 #165 Posted August 29, 2019 2 hours ago, Burjuy222 said: Привет! В последний месяц вообще забываю про телегу!))) Но конечно в чате кажется с самого начала был бардак, но без него тоже плохо, иногда так быстро ловят конкурсы что даже сарентироваться не успеваю!))) привет, я уже давно не захожу туда, разве когда кто-то напишет, о я выиграл в телеге, тогда могу посмотреть победителей)
skillwow Posted August 29, 2019 #166 Posted August 29, 2019 Участвовал огромное множесто раз , но к сожелению или к счастью выйграл только 1 раз , и то не много ( ну это удача , мой знакомый стабильно выигрывает в розыгрышах.
MisakaYuep Posted August 29, 2019 #167 Posted August 29, 2019 Я там вообще не участвую мне хватает стримов и монеток за сообщения.
Burjuy222 Posted August 29, 2019 #168 Posted August 29, 2019 1 hour ago, 26Rola said: привет, я уже давно не захожу туда, разве когда кто-то напишет, о я выиграл в телеге, тогда могу посмотреть победителей) Да сейчас уже как то нет такого запала, как был месяца три назад когда в чате ещё за несколько часов каждый спрашивал когда будет, во сколько! А сейчас что есть этот конкурс, что его нет не особо огорчает то что пропустил! 😊😊😊
YuRed Posted August 29, 2019 #169 Posted August 29, 2019 я в телеге выиграл только один раз, а сейчас вообще не участвую уже долгое время, после того как начались загадки от Стива, потом и призы вроде урезали, вообщем сейчас не вижу смысла суетить за пару-тройку баксов
bonet777 Posted August 30, 2019 #170 Posted August 30, 2019 7 hours ago, Burjuy222 said: Да сейчас уже как то нет такого запала, как был месяца три назад когда в чате ещё за несколько часов каждый спрашивал когда будет, во сколько! А сейчас что есть этот конкурс, что его нет не особо огорчает то что пропустил! 😊😊😊 Так и призы были не хилые,а сейчас из за трех баксов не хотят чуток под напрячься.)
Burjuy222 Posted August 30, 2019 #171 Posted August 30, 2019 22 hours ago, bonet777 said: Так и призы были не хилые,а сейчас из за трех баксов не хотят чуток под напрячься.) Привет! Ну да, тут хоть пупок от напряга порви, с такой быстротой с которой англы ловят конкурсы, не получится ни чего поймать!))) Был бы смысл напрягаться, шанс и тогда был маленький, а теперь когда англы набили руку скоростного выполнения конкурсов, вообще там делать нечего!)))))
bonet777 Posted August 30, 2019 #172 Posted August 30, 2019 Да англам постоянно почему то больше везет.Наверное потому что они платёжеспособней русских.)
Burjuy222 Posted August 31, 2019 #173 Posted August 31, 2019 10 hours ago, bonet777 said: Да англам постоянно почему то больше везет.Наверное потому что они платёжеспособней русских.) Да мне кажется финансы тут ни причём, ведь можно и нулем ловить! Организаторы конкурса не могут же на выигрыш повлиять! Просто русские забивают на него постоянно, а англов на порядок больше, и играют ежедневно!
26Rola Posted August 31, 2019 #174 Posted August 31, 2019 3 hours ago, Burjuy222 said: Да мне кажется финансы тут ни причём, ведь можно и нулем ловить! Организаторы конкурса не могут же на выигрыш повлиять! Просто русские забивают на него постоянно, а англов на порядок больше, и играют ежедневно! да, думаю англов просто больше намного, да и азарт у русских как-то поутих, ну реально сидеть караулить челендж в 3-4 доллара не интересно. другое дело если ты на сайте и он начался, тогда да грех не попробовать
Burjuy222 Posted September 1, 2019 #175 Posted September 1, 2019 15 hours ago, 26Rola said: да, думаю англов просто больше намного, да и азарт у русских как-то поутих, ну реально сидеть караулить челендж в 3-4 доллара не интересно. другое дело если ты на сайте и он начался, тогда да грех не попробовать Привет! Да сейчас в телеге участвуют не только же англы, а чатов то много вот и народа толпа! А нам если не из русского чата, значит не наш вот и получается что думаем что выигрывают одни англы! А по сути, иди разберись кто от куда!😊 Да и многие находясь на сайте, не всегда хотят участвовать!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.