Jump to content

Выигрывали ли вы когда нибудь в телеграмм соревнованиях?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Ура! сегодня выиграла правда не в телеграмм а в VK. Я каждый день участвую в телеграмм тем более это не занимает много времени. Надо отдать Стиву должное Он старается каждый раз придумать что-то интересное, чтобы не было скучно и заурядно. Вот Многие в чате начинают ныть что сло-о-ожно! Ну вот Вы люди однако обнаглели маленько. Мало того что на протяжении нескольких месяцев КАЖДЫЙ день проводятся челленджи. Дак уже и этого мало

Posted
10 hours ago, Himiko said:

Ура! сегодня выиграла правда не в телеграмм а в VK. Я каждый день участвую в телеграмм тем более это не занимает много времени. Надо отдать Стиву должное Он старается каждый раз придумать что-то интересное, чтобы не было скучно и заурядно. Вот Многие в чате начинают ныть что сло-о-ожно! Ну вот Вы люди однако обнаглели маленько. Мало того что на протяжении нескольких месяцев КАЖДЫЙ день проводятся челленджи. Дак уже и этого мало

Вк будет полегче ибо людей меньше... И дают много времени на выполнение конкурса... А телега зависит от Удачи только... Да и скорость важна тОже... 

Posted

Я практически каждый день гамаю, но никогда не побеждал. Самое забавное то, что делаешь ты челлендж по даймонд покерам, тебе выпадает 5 зелененьких и ты думашь, блин, круто, а на следующий день один из челленджей - выбить 5 зелененьких. И уже не так круто как казалось(

Posted
16 minutes ago, illibes said:

Я практически каждый день гамаю, но никогда не побеждал. Самое забавное то, что делаешь ты челлендж по даймонд покерам, тебе выпадает 5 зелененьких и ты думашь, блин, круто, а на следующий день один из челленджей - выбить 5 зелененьких. И уже не так круто как казалось(

Мне повезло пару раз.на стакане и на праймдайсе,но я думаю это просто дело случая.

Posted
51 minutes ago, bonet777 said:

Мне повезло пару раз.на стакане и на праймдайсе,но я думаю это просто дело случая.

Ну, это понятно, но я пока что среди тех счастливчиков не был, но хотелось бы, даже не из-за десятки баксов, а из-за желания выиграть)

• Moderator
Posted
12 hours ago, Himiko said:

Ну у нас такой менталитет,дайте мёда,да еще и ложкой.На сайта масса конкурсов проводится,возможности выиграть очень много,но всем как обычно все мало.Я уже промолчу про купоны которые дают Випам,и все равно все ноют бесконечно,что мало дают и т.д.

Posted

Я как то вообще не успеваю на эти соревнования, а когда успеваю то пока начну ловить уже все все словили, вообще за все время только 1 раз повезло

Posted
14 hours ago, Himiko said:

я тоже в контакте больше выигрывала чем в телеге, и радости не меньше)  а в телеге мне кажется не сложнее стало, а просто людей больше и вероятность победы из-за этого меньше, а кто постоянно ноет-ну им просто нужно поныть и все..

Posted
3 hours ago, kosmos2 said:

Ну у нас такой менталитет,дайте мёда,да еще и ложкой.На сайта масса конкурсов проводится,возможности выиграть очень много,но всем как обычно все мало.Я уже промолчу про купоны которые дают Випам,и все равно все ноют бесконечно,что мало дают и т.д.

))) Это да, только один форум даёт отличную возможность собрать на игру не считая всех остальных бонусов. А в телеграммовских конкурсах всего один раз выиграла, что-то не успеваю вообще.

Posted
On 7/15/2019 at 6:46 PM, Owly said:

Впн по сути нужен только, чтобы открыть сайт и нужную игру, а играть и чатитсья уже можно на 'родном' инете :) 

Так да, в силу бесплатности впн пользователи набегают в определённое время вот и скорость падает.

Писать в чат да получается,а вот играть нет,постоянно вылазиет какая то ошибка и приходится по новой включать впн.Приедтся покупать по ходу платный бровсек или приват тунель)

Posted

Я зареган в телег каналах от стэйка. Это круто. Спасибо за выигрышы стэйк

Правда еще вип не получил, но хотелось бы

• 1 month later...
Posted
On 6/26/2019 at 11:45 AM, BlackBiz said:

Когда-либо вы выигрывали в ежедневных соревнованиях, которые постятся в телеграмме?
Если да, то сколько раз и что потом делали с выигрышем, выводили или играли дальше?

Лично я выиграл 4 раза, один раз 1 ETH и 3 раза по 0.1, обычно сразу ставил на вывод.

Ты очень везучий значит, ведь сколько раз не участвовал еще ни разу не дало выйграть и даже близко ни ставки ни номера ставок не выпадали чтоб выйграть можно было.

Posted

Я вот смотрю сейчас народ с русского чата очень редко выигрывает что то в телеге.Или все забили уже на это дело?

Posted
On 7/8/2019 at 11:22 AM, 26Rola said:

мне наоборот интереснее если в разное время, эффект неожиданности...  хотя тоже, я сейчас все реже принимаю участие..

так там нереально что-то увидеть, там когда начинают писать, Стив сколько еще?, Стив конец?  причем пишут что бы просто написать, всем,  мне кажется пофиг ответы,  еще это коронное Стив не пускай дождь .. и все как попугаи это повторяют.. бесят, я стараюсь в чат минимально заглядывать..

Привет! В последний месяц вообще забываю про телегу!))) Но конечно в чате кажется с самого начала был бардак, но без него тоже плохо, иногда так быстро ловят конкурсы что даже сарентироваться не успеваю!)))

Posted

2 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! В последний месяц вообще забываю про телегу!))) Но конечно в чате кажется с самого начала был бардак, но без него тоже плохо, иногда так быстро ловят конкурсы что даже сарентироваться не успеваю!)))

привет, я уже давно не захожу туда, разве когда кто-то напишет, о я выиграл в телеге, тогда могу посмотреть победителей) 

Posted

Участвовал огромное множесто раз , но к сожелению или к счастью выйграл только 1 раз , и то не много ( ну это удача , мой знакомый стабильно выигрывает в розыгрышах.

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

привет, я уже давно не захожу туда, разве когда кто-то напишет, о я выиграл в телеге, тогда могу посмотреть победителей) 

Да сейчас уже как то нет такого запала, как был месяца три назад когда в чате ещё за несколько часов каждый спрашивал когда будет, во сколько! А сейчас что есть этот конкурс, что его нет не особо огорчает то что пропустил! 😊😊😊

Posted

я в телеге выиграл только один раз, а сейчас вообще не участвую уже долгое время, после того как начались загадки от Стива, потом и призы вроде урезали, вообщем сейчас не вижу смысла суетить за пару-тройку баксов

Posted
7 hours ago, Burjuy222 said:

Да сейчас уже как то нет такого запала, как был месяца три назад когда в чате ещё за несколько часов каждый спрашивал когда будет, во сколько! А сейчас что есть этот конкурс, что его нет не особо огорчает то что пропустил! 😊😊😊

Так и призы были не хилые,а сейчас из за трех баксов не хотят чуток под напрячься.)

Posted
22 hours ago, bonet777 said:

Так и призы были не хилые,а сейчас из за трех баксов не хотят чуток под напрячься.)

Привет! Ну да, тут хоть пупок от напряга порви, с такой быстротой с которой англы ловят конкурсы, не получится ни чего поймать!))) Был бы смысл напрягаться, шанс и  тогда был маленький, а теперь когда англы набили руку скоростного выполнения конкурсов, вообще там делать нечего!)))))

Posted

Да англам постоянно почему то больше везет.Наверное потому что они платёжеспособней русских.)

Posted
10 hours ago, bonet777 said:

Да англам постоянно почему то больше везет.Наверное потому что они платёжеспособней русских.)

Да мне кажется финансы тут ни причём, ведь можно и нулем ловить! Организаторы конкурса не могут же на выигрыш повлиять! Просто русские забивают на него постоянно, а англов на порядок больше, и играют ежедневно! 

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Да мне кажется финансы тут ни причём, ведь можно и нулем ловить! Организаторы конкурса не могут же на выигрыш повлиять! Просто русские забивают на него постоянно, а англов на порядок больше, и играют ежедневно! 

да, думаю  англов просто больше намного, да и азарт у русских как-то поутих, ну реально сидеть караулить челендж в 3-4 доллара не интересно. другое дело если ты на сайте и он начался, тогда да грех не попробовать

Posted
15 hours ago, 26Rola said:

да, думаю  англов просто больше намного, да и азарт у русских как-то поутих, ну реально сидеть караулить челендж в 3-4 доллара не интересно. другое дело если ты на сайте и он начался, тогда да грех не попробовать

Привет! Да сейчас в телеге участвуют не только же англы, а чатов то много вот и народа толпа! А нам если не из русского чата, значит не наш вот и получается что думаем что выигрывают одни англы! А по сути, иди разберись кто от куда!😊 Да и многие находясь на сайте, не всегда хотят участвовать!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use