SLVone Posted June 26, 2019 #1 Posted June 26, 2019 Блокчейн буквально внедряется во все отрасли жизнедеятельности человека. В криптоидустрии есть такие монеты/токены, которые предназначены для оплаты электроэнергии, для благотворительности, для предпринимательской деятельности, для банковской деятельности и так далее. Блокчейн не обошел и игровую индустрию. Начнем с Enjin coin. Enjin coin представляет из себя криптовалюту, которая дает возможность разработчикам игр и игровым сообществам валюту и инструменты для реализации и управления их виртуальными товарами. Из Enjin coin я выделили несколько плюсов, которые дают проекту Enjin преимущество над тем же самым Steam - игровой платформой: 1. Блокчейн в работе с виртуальными предметами, товарами и кошельками. Блокчейн дает геймерам большую безопасность сохранности их виртуальных предметов, более просто управление своими виртуальными предметами и упрощенная при этом безопасная торговля виртуальными предметами. 2. Проект Enjin создал свою криптовалюту в 2017 году и вместе с тем сделал открытый исходный код набора средств разработки, что дает лицам, которые работают в сфере создания игровых платформ, компьютерных игр или игровых сообществ возможность внедрения платежной системы от проекта Enjin. 3. Самым главным плюсом, который я подметил для себя является возможность снижения высоких комиссий, существующих на игровых площадках (к примеру, steam). Таким образом на всех проектах, что будут созданы на платформе SDK и использованием Enjin Coin явно будут пониженные комиссионные проценты. Пишите ваши мысли по поводу Enjin Coin. Будете ли вы закупать эту криптовалюту? Сам я узнал об этой криптовалюте от illibes еще год назад, примерно, но не придал ей никакого значения, до того самого момента, когда пролистывал коинмаркеткап и не наткнулся на монетку, что на падающем рынке сделала за сутки 75 процентов. Это был инфо-повод, который заключался в том, что пошли слухи о сотрудничестве Enjin и Samsung. После прошла конференция Samsung, на которой ничего не сказали про Enjin Coin, но он был засвечен на экране Samsung Galaxy 10, что дало еще больше хайпа этой монетке. Сам я думаю, что нужно сделать отдельный портфель, в который следует добавить сумму, которую 50 на 50 нужно разделить между Enjin Coin и WAX token.
Burjuy222 Posted June 26, 2019 #2 Posted June 26, 2019 Привет! Тоже много слышал о монетке, но серьёзно не воспринимал её для инвестиций! За всё своё существование она не поднималась выше 50 центов, но по большому счёту можно конечно закупить немного на перспективу! Как я знаю у монеты даже кажется собственный кошелёк есть, и сотрудничество с Самсунг хороший повод чтоб подумать о инвестирование в эту монетку! Но думаю очень сильного роста ждать не стоит, хотя данная монета довольно стабильно держится на рынке!
illibes Posted June 26, 2019 #3 Posted June 26, 2019 36 minutes ago, Burjuy222 said: Привет! Тоже много слышал о монетке, но серьёзно не воспринимал её для инвестиций! За всё своё существование она не поднималась выше 50 центов, но по большому счёту можно конечно закупить немного на перспективу! Как я знаю у монеты даже кажется собственный кошелёк есть, и сотрудничество с Самсунг хороший повод чтоб подумать о инвестирование в эту монетку! Но думаю очень сильного роста ждать не стоит, хотя данная монета довольно стабильно держится на рынке! Это монета, с которой началось мое занкомство с миром крпиты, в целом. Лично мне она подарила 3 икса к вложению, а моему другу подарила бы икс 15, если бы тот дурак не посеял кошель. Нашел потом, коупил вложенное в любом случае, но увы, продал купленное не за 50 центов, а за 15. Кошелек у них свой есть. Я уже давно отошел от них, но я благодарен им за то, что они оказали значительную поддержку игровой индустрии. Так, например, один раз, когда я играл себе во втарую арму с модом на Epoch - понял, что сервак-то выделяют именно enj coin. Более того, они так же оказали участие при создании сайта для проекта. А онлайн на нем был ну отс илы человек 50. И такой проект был далеко не один. Короче говоря, в один момент они пришли как дождь посреди ясного неба, для многих этот дождь был спасительным)
Fikoloc Posted June 27, 2019 #4 Posted June 27, 2019 Сегодня пост видел от ютубера где он закинул 250к вроде в WAX говорит что он 100% взлетит, не знаю получится ли у него это) Но так как у человека довольно большая аудитория, ну и конечно у этой аудитории есть n-ая сумма денег, думаю если его аудитория скупит какое-то кол-во монеток, то ютубер продаст все монетки и получит свою выгоду, а по тебе уже давно валюта WAX даёт менять их валюту на реальные вещи, например открывать кейсы в которых лежат реальные вещи, ну и как не странно там реально иногда выпадает что-то годное
SLVone Posted June 27, 2019 Author #5 Posted June 27, 2019 4 hours ago, Fikoloc said: Сегодня пост видел от ютубера где он закинул 250к вроде в WAX говорит что он 100% взлетит, не знаю получится ли у него это) Но так как у человека довольно большая аудитория, ну и конечно у этой аудитории есть n-ая сумма денег, думаю если его аудитория скупит какое-то кол-во монеток, то ютубер продаст все монетки и получит свою выгоду, а по тебе уже давно валюта WAX даёт менять их валюту на реальные вещи, например открывать кейсы в которых лежат реальные вещи, ну и как не странно там реально иногда выпадает что-то годное Увы, с WAX я не так хорошо знаком как с Enjin Coin, но немного познакомился с их площадкой opskins. Если честно, багов на этой площадке достаточно, но при этом куча раздач и подарков в немалых суммах, так что ребята уже имеют свой вес на рынке, а возможно даже самые первые в своем направлении - продаже виртуальных предметов. Но в плане масштабируемости Enjin Coin далеко опережает WAX. Поэтому думаю, что с WAX все же лучше повременить, дождаться падения до 3-6 центов и только после добавлять его в портфель. А в случае с Enjin Coin - он уже находится в диапазоне покупки, конечно, можно дождаться более сладкой цены, но можно закупиться частями, чтобы диверсифицировать риски. Кстати, про WAX узнал от не особо раскрученного блогера на ютубе, но он говорил о нем, еще когда WAX стоил 6 центов и он со своей аудиторией сделал x2. А по поводу того, что ютуберы пампят какую-либо монету и окупаются на своей аудитории - вы серьезно? Представьте какие объемы нужно делать? Это нужно, чтобы как минимум 50 тысяч человек были активные пользователи, которые смогут поднять капитализацию монеты в 50 процентов. Такое могут только криптофонды сделать.
Cvetok2 Posted June 27, 2019 #6 Posted June 27, 2019 Я слышал про эту монету. Однако так все еще и не понял, в чем ее основная задача, как было заверено - это создание собственной игровой платформы, где валютой для оплаты будут являться сами монеты. Не знаю, пришли ли они к этому на данный момент. Что уже сделано, к посту выше - создано множество серверов под различные компьютерные игры, как и созданы сайты для них. То есть, уровень поддержки пользователей на очень высоком уровне. Ну и те кто не слышал до этого - не могли не заметить enj в топовых позициях CMC. Что обусловлено сотрудничеством с Samsung.
BoLiK1337 Posted June 27, 2019 #7 Posted June 27, 2019 Ну врятли эта крипта когда нибудь появится в игровой индустрии как способ оплаты... Думаю многие создатели больше будут доверять популярным криптовалютам...
illibes Posted June 27, 2019 #8 Posted June 27, 2019 Just now, BoLiK1337 said: Ну врятли эта крипта когда нибудь появится в игровой индустрии как способ оплаты... Думаю многие создатели больше будут доверять популярным криптовалютам... Ахах, Болик, ты человек веселый, но тут ты не прав) Enj изначально задумывался как средство оплаты внутри создаваемой структуры. По факту, структуры платформ. А не одной конкретной. Это стало чем-то на подобии объединения небольшой вселенной игр различного рода и жанра, которые enj хостят и для приобритения тех или иных плюшек - в теории им это все и оплачивается. К тому же, он сыскал достаточно не малую популярность за последние года, да и как средство оплаты, учесть его относительно невысокую цену и сумму комиссии за транзу - вполне себе могут использовать, да и скорость транзакции у них на высоте. Во всяком случае, два года назад была)
SLVone Posted June 29, 2019 Author #9 Posted June 29, 2019 On 6/27/2019 at 8:02 PM, BoLiK1337 said: Ну врятли эта крипта когда нибудь появится в игровой индустрии как способ оплаты... Думаю многие создатели больше будут доверять популярным криптовалютам... Как раз таки такой монете как Enjin Coin больше доверия и плюс ко всему прочему они предоставляют свой исходный открытый код, который можно интегрировать в свою игры, игровую площадку, игровое сообщество - куда угодно, где будет требоваться оплата с помощью криптовалюты и комиссия в ней же. Если добавлять возможность оплаты криптовалютами из то-10, то придется делать отдельный код и прорабатывать систему под валюты, что очень черевато ошибками и тому прочими бедами. В случае с Enjin Coin - уже все сделано, просто бери и интегрируй. В последнее время я наблюдаю во всем тенденцию специализации. Всем намного стало интереснее, когда работают под них. Из таких примеров, допустим, из сферы торговли делают не просто блокноты и ежедневники, а специальные блокноты и ежедневники под предпринимателей, которые разлетаются на Ура!. Вот думаю так же и с Enjin Coin будет, что многие новые, да и старые игровые платформы и площадки будут внедрять их блокчейн и монету.
Cvetok2 Posted June 29, 2019 #10 Posted June 29, 2019 40 minutes ago, SLVone said: Как раз таки такой монете как Enjin Coin больше доверия и плюс ко всему прочему они предоставляют свой исходный открытый код, который можно интегрировать в свою игры, игровую площадку, игровое сообщество - куда угодно, где будет требоваться оплата с помощью криптовалюты и комиссия в ней же. Если добавлять возможность оплаты криптовалютами из то-10, то придется делать отдельный код и прорабатывать систему под валюты, что очень черевато ошибками и тому прочими бедами. В случае с Enjin Coin - уже все сделано, просто бери и интегрируй. В последнее время я наблюдаю во всем тенденцию специализации. Всем намного стало интереснее, когда работают под них. Из таких примеров, допустим, из сферы торговли делают не просто блокноты и ежедневники, а специальные блокноты и ежедневники под предпринимателей, которые разлетаются на Ура!. Вот думаю так же и с Enjin Coin будет, что многие новые, да и старые игровые платформы и площадки будут внедрять их блокчейн и монету. Я более чем уверен, что вам предоставляться будет лишь только часть кода, которая с действием площадки никак не связана. То есть - то, как работает сама система. Так устроена практически каждая система, иначе, согласитесь, все бы просто брали куски кода друг у друга и было бы множество исков на кражу интеллектуальной собственности, это просто к слову. По графику видно, что время от времени монета пробуждается, что показывает то, что она видимо жива. Возможно это будет один из тех немногих проектов, которые в ближайшие годы стрельнут. Уверенности нет никакой, но то, что эта монета относиться больше к перспективным, чем к неперспективным - факт.
NoLoser Posted June 29, 2019 #11 Posted June 29, 2019 Не впервые слышу что хотят внедрить в игровую отросль криптовалюту.И я считаю что это не такая уж и плохая идея.Главное чтобы разрабы подошли к этому вопросу грамотно.Я считаю это нужным так как знакомство детей с чемто новым и обучение финансовой грамотности с детства очень хорошо.Поэтому будет неплохо воплотить такую идею в новых играх
Cvetok2 Posted June 30, 2019 #12 Posted June 30, 2019 14 hours ago, NoLoser said: Не впервые слышу что хотят внедрить в игровую отросль криптовалюту.И я считаю что это не такая уж и плохая идея.Главное чтобы разрабы подошли к этому вопросу грамотно.Я считаю это нужным так как знакомство детей с чемто новым и обучение финансовой грамотности с детства очень хорошо.Поэтому будет неплохо воплотить такую идею в новых играх Знаете, а ваше мнение греет мою душу. Мне жаль, что моя родня была есть и будет невероятно далека от данной отрасли. Кто-то инженер, кто-то хирург, кто-то, как моя мать - "человек-швейцарский нож" - Химик, учитель, повар, скалолаз, проводник и вожатая. Но все же, не банкир. И если бы мне начали рассказывать про мир денег много раньше - я был бы очень признателен. В отличии от Steam, Origin, Discord и прочих, enj действительно делают это, в то время как все остальные просто наблюдают и думаю, если у него это выйдет, то со временем, этим будут заинтересованы и другие.
SLVone Posted July 1, 2019 Author #13 Posted July 1, 2019 20 hours ago, Cvetok2 said: Знаете, а ваше мнение греет мою душу. Мне жаль, что моя родня была есть и будет невероятно далека от данной отрасли. Кто-то инженер, кто-то хирург, кто-то, как моя мать - "человек-швейцарский нож" - Химик, учитель, повар, скалолаз, проводник и вожатая. Но все же, не банкир. И если бы мне начали рассказывать про мир денег много раньше - я был бы очень признателен. В отличии от Steam, Origin, Discord и прочих, enj действительно делают это, в то время как все остальные просто наблюдают и думаю, если у него это выйдет, то со временем, этим будут заинтересованы и другие. Я вижу в Enjin Coin большой потенциал, так как это, пожалуй, третья криптовалюта на моем счету, которая является чем-то на самом деле стоящим, криптовалюта, у которой есть видимый проект, который на самом деле приносит какую-либо полезность вне индустрии криптовалют. На данным момент я пытаюсь искать такие монеты или токены, которые занимаются разработкой каких либо проектов, помимо своей криптовалюты. Пока из таких проектов я собрал и уже держу в своем портфеле Brave (Basic Attention Coin), Enjin (Enjin Coin), Pundi X (NPXS) и сейчас подумываю о закупке WAX от opskins. Мне кажется скоро наступит момент, когда одни валюты останутся обычным платежным средством и буду на своем почетном, но не сильно высоком месте, а другие, что будут решать определенные социальные проблемы разных сфер будут занимать пьедестал.
Kenaw Posted July 1, 2019 #14 Posted July 1, 2019 Я нк думаю, что эта крипта появится в игровой индустрии в ближайшем будущем.. Думаю, что различные разработчики доверятся старым, проверенным битку или эфиру)
illibes Posted July 2, 2019 #15 Posted July 2, 2019 11 hours ago, Kenaw said: Я нк думаю, что эта крипта появится в игровой индустрии в ближайшем будущем.. Думаю, что различные разработчики доверятся старым, проверенным битку или эфиру) мм..Фиг там. Они на оплате транзакций номральный такой бабос терять будут. Либо транза за счет пользователей, что уменьшит количесто желающих. Ибо зачем платить комиссию, если в баксах ее можно не платить. У Энджа цена за транзу смешная, так что очень даже может быть)
minamoto77 Posted July 2, 2019 #16 Posted July 2, 2019 23 hours ago, Kenaw said: Я нк думаю, что эта крипта появится в игровой индустрии в ближайшем будущем.. Думаю, что различные разработчики доверятся старым, проверенным битку или эфиру) биткоин или эфир разработчики смогут прикрутить в качестве средств оплаты на своих площадках или в играх, а вот внутри игр или как основную валюту могут использовать или Enjin Coin или какую-то другую не очень известную монету, но которая будет подходить под их задумки.
Geisha Posted July 11, 2019 #17 Posted July 11, 2019 On 6/27/2019 at 4:15 AM, Fikoloc said: Сегодня пост видел от ютубера где он закинул 250к вроде в WAX говорит что он 100% взлетит, не знаю получится ли у него это) Но так как у человека довольно большая аудитория, ну и конечно у этой аудитории есть n-ая сумма денег, думаю если его аудитория скупит какое-то кол-во монеток, то ютубер продаст все монетки и получит свою выгоду, а по тебе уже давно валюта WAX даёт менять их валюту на реальные вещи, например открывать кейсы в которых лежат реальные вещи, ну и как не странно там реально иногда выпадает что-то годное Всё они говорят что монета x взлетит на 100-200% с нечего. Они делают контент, что бы заманить зрителя на видео и перенаправить его на биржу, со своей рефферальной ссылкой. За всё это блогер получает определенный процент на который и живет. А в случае если монета не взлетала "Ребят подождите еще не много, на рынке проблемы ,всё будет только подождите". С самого блогера взять нечего, даже если он наврал, а врут они всё, он включит дурака или Хатико. Не нужно смотреть блогеров которые покупают не руководять нечем. А если они чем то и руководятся, они должны об этом рассказывать своим зрителям. Или тоже самое, мне приснилось что этот билет выигрышный. Всегда нужно думать своей головой, особенно когда дело касается шейкелей.
Lexus19 Posted July 12, 2019 #18 Posted July 12, 2019 А я как то тоже купил будущее индустрии азартных игр Joy Token , купил этого хомна на 2 ляма сат и оно превратилось в 800 сат .
Serbax12 Posted July 12, 2019 #19 Posted July 12, 2019 Я помню какая то раздача была в приложении этого enjin coin, но я так и не понял как оно там работает и ничего в итоге с этого не полчучил. А на счёт того что он может стать валютой для оплаты в играх, ну не знаю, наверное не сейчас, потому что на коин не очень большая и для оплаты надо будет много коинов тратить и это не удобно
Cvetok2 Posted July 12, 2019 #20 Posted July 12, 2019 10 hours ago, Serbax12 said: Я помню какая то раздача была в приложении этого enjin coin, но я так и не понял как оно там работает и ничего в итоге с этого не полчучил. А на счёт того что он может стать валютой для оплаты в играх, ну не знаю, наверное не сейчас, потому что на коин не очень большая и для оплаты надо будет много коинов тратить и это не удобно Не думаю, что это неудобно. Мне кажется это дает больше возможностей. Мне всегда было удобно работать с большими цифрами, а цена транзакции будет невелика.
minamoto77 Posted July 12, 2019 #21 Posted July 12, 2019 12 hours ago, Serbax12 said: Я помню какая то раздача была в приложении этого enjin coin, но я так и не понял как оно там работает и ничего в итоге с этого не полчучил. А на счёт того что он может стать валютой для оплаты в играх, ну не знаю, наверное не сейчас, потому что на коин не очень большая и для оплаты надо будет много коинов тратить и это не удобно иногда бывают подобные перспективные бесплатные раздачи. не жалеете, что в свое время не приняли в ней участие? сейчас это могла бы быть более менее приличная сумма. а дальше она могла бы еще больше вырасти.
Conor Posted July 12, 2019 #22 Posted July 12, 2019 Если судить по стоимости монеты и поведении её на рынке криптовалют то можно скзаать что всё это дохлый номер. курс если колеблится и нечто похожее с Эфиром или биткоином тут не будет. Максимальный рост на 51 цент это вообще серьезно? Что бы проект не обещал для этого нужны седые дядьки с баблом. Их пока не наблюдается учитывая курс. Не советую вам вкладывать туда свои деньги.
minamoto77 Posted July 12, 2019 #23 Posted July 12, 2019 32 minutes ago, Conor said: Если судить по стоимости монеты и поведении её на рынке криптовалют то можно скзаать что всё это дохлый номер. курс если колеблится и нечто похожее с Эфиром или биткоином тут не будет. Максимальный рост на 51 цент это вообще серьезно? Что бы проект не обещал для этого нужны седые дядьки с баблом. Их пока не наблюдается учитывая курс. Не советую вам вкладывать туда свои деньги. так пока проект серьезно и не заявил о себе. нужно время, а сотрудничество с Самсунгом дорогого стоит. такая крупная компания не будет работать с проектом, где нет перспективы.
SLVone Posted July 16, 2019 Author #24 Posted July 16, 2019 On 7/12/2019 at 11:19 PM, Conor said: Если судить по стоимости монеты и поведении её на рынке криптовалют то можно скзаать что всё это дохлый номер. курс если колеблится и нечто похожее с Эфиром или биткоином тут не будет. Максимальный рост на 51 цент это вообще серьезно? Что бы проект не обещал для этого нужны седые дядьки с баблом. Их пока не наблюдается учитывая курс. Не советую вам вкладывать туда свои деньги. И снова люди смотрят на графики и на стоимость на сегодняшний день. Это глупо. Пока другие смотрят, что из себя стоит проект - вы смотрите сколько стоит монета. Так деньги не делаются и инвестиции так не приумножаются. Именно с Enjin Coin дело в проекте, в его концепции, в том, что он делает и как он функционирует. Биткоин мы видим везде, этериум уже тоже практически везде, за риплом мы следим, но когда ноунейм криптовалюта появляется на самом большом мероприятии Samsung в их новом телефоне - Я думаю, это о чем-то да и говорит. Возможно они обосрутся и Samsung пошлет их на три буквы, а возможно у них зародилось плотное сотрудничество и в скором времени всем прийдется заносить свое бабло, которое будет переводится в Enjin Coin и торговать внутри игровых приложением исключительно этой монетой. Время покажет. А пока проект выглядит свежо и подносит себя правильно.
3v3rybodyhating Posted July 16, 2019 #25 Posted July 16, 2019 Блокчейн в игровой индустрии получит очень хорошее развитие в скором времени, по тому что игровая индустрия это именно то место, где он как нигде нужен, я это очень жду, потому что на этом явно смогут заработать простые работяги, как я. Сам раньше зарабатывал на трейде в Стиме, сейчас это уже не работает и Профит там минимальный, поэтому забросил это дело, но думаю блокчейн воскресил бы такое дело, как трейд
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.