Jump to content

Биткоин HYIP

Featured Comment

Posted

как по мне хайпов надежных принципе не существует. Сначала возможно будет на нём зарабатывают наготове самолёте в сети wi-fi так как этот сайт для того и создан чтобы на вас заработать

Posted
15 minutes ago, Sheva27 said:

как по мне хайпов надежных принципе не существует. Сначала возможно будет на нём зарабатывают наготове самолёте в сети wi-fi так как этот сайт для того и создан чтобы на вас заработать

Ну не скажи, бывают хайпы с огромным размахом и первое время в них действительно можно получить неплохие деньги

Posted
10 hours ago, Alexei1988 said:

Ну не скажи, бывают хайпы с огромным размахом и первое время в них действительно можно получить неплохие деньги

Ну это если только в начале,а потом главное вовремя оттуда слинять со своими средствами.)

Posted
16 hours ago, Arescost123 said:

та на хайпах совсем лучше не сидеть время тратиш незнаеш когда закроеться и все впустую

я уже писал ранее , хайпы это не для ленивых. тут не получится вложить и спокойно спать 20 дней (условно) и потом 

прийти и срубить профит . есть некоторые инструменты для понимания ситуации + плюс нужно много времени уделять .

Posted
19 minutes ago, FLOW1984 said:

Хайпов вообще мало осталось нормальных

Ну скоро станет ещё меньше, потому что более менее известные уже тоже скатываются в скамы, поэтому хз что дальше будет

Posted
9 hours ago, bonet777 said:

Ну это если только в начале,а потом главное вовремя оттуда слинять со своими средствами.)

вот только еще бы узнать, когда это - вовремя )

Posted
15 minutes ago, minamoto77 said:

вот только еще бы узнать, когда это - вовремя )

Ну максимум дня 3-4 и все,они по ходу долго не живут.)

Posted
3 hours ago, bonet777 said:

Ну максимум дня 3-4 и все,они по ходу долго не живут.)

Неее, есть хайпы, который живет гораздо больше, 3-4 дня это явные скамы, которые в тупую пришли получить мгновенную прибыль

Posted
On 10/4/2019 at 7:44 PM, Alexei1988 said:

На первое время да, можно и вывести деньги. ну ты же не уверен что именно угадаешь когда проект будет закрываться её большинство случаев Ты просто сольешь свои заработанные деньги, а если этот сайт и шею сложение имя, я-то уйдешь и в минус по деньгам. Лучшая искать проверенные сайты и зарабатывать меньше Но безопаснее

Posted

Надежных хайпов не бывает потому что каждый хайп может соскамится в любой момент, как админ почувствует что он перестаёт приносить доход он закрывает хайп

Posted
10 hours ago, patac1337 said:

Неее, есть хайпы, который живет гораздо больше, 3-4 дня это явные скамы, которые в тупую пришли получить мгновенную прибыль

Инетерсно,дай ссылочку в личку на несколько.Посмотрю что за хайпы такие.

Posted

Я думал время хайпов уже прашло, однако есть ещё люди которые верят этим лохотронщикам и ещё интересуются куда деньги вложить, лучше пропей.

Posted
39 minutes ago, it21vek said:

Я думал время хайпов уже прашло, однако есть ещё люди которые верят этим лохотронщикам и ещё интересуются куда деньги вложить, лучше пропей.

почему это вдруг время прошло, наоборот с расширением интернета и основанием блокчейна появились и крипто хайпы, так что индустрия только расширяется

Posted
On 10/6/2019 at 3:53 PM, YuRed said:

почему это вдруг время прошло, наоборот с расширением интернета и основанием блокчейна появились и крипто хайпы, так что индустрия только расширяется

Я бы даже сказал что не уменьшилось число,даже больше стало.Просто мы не интересуемся,вот и не замечаем их.И больше стали с криптой работать.Из всех удачных хайпов мне больше всех запомнился Hashokean-вот это был размах ,так размах!Парни унесли с собой несколько миллионов долларов в виде битка.)

Posted

Да хайпы ещё живут, много доверчивых людей на белом свете, которые верят в чудеса, никогда с хайпами не связывайтесь, лучше на благотворительность отдайте.

Posted
5 hours ago, it21vek said:

Да хайпы ещё живут, много доверчивых людей на белом свете, которые верят в чудеса, никогда с хайпами не связывайтесь, лучше на благотворительность отдайте.

Так пропить или все таки на благотворительность отдать.Совершенно две разные вещи.))

Posted
On 10/6/2019 at 8:12 AM, it21vek said:

Бывает что они платят какоен время и на этом можно неплохо заработать

Posted

хайп и надежность это два слова которые в принципе вместе стоять не могут. Ну а биткоин хайпов сейчас просто море, только вкладываться в них я бы все же не рекомендовал.

Posted

проекет investment plans пару дней начал работать админ хороший надежный, работает с многими платежными системами,Можно пополнять и криптой. заработать можно 7 8 9 10 процентов в сутки зависит от депозита  

Posted
Just now, orlian said:

проекет investment plans пару дней начал работать админ хороший надежный, работает с многими платежными системами,Можно пополнять и криптой. заработать можно 7 8 9 10 процентов в сутки зависит от депозита  

Звучит как очень даже нормальный развод. Хотя, все, конечно, зависит от того, какими способами можно получить эту прибыль

Posted

Писали мне как-то в телеге, типа я занимаюсь хайпами, так и не понял чем. По смыслу вроде понятно, но очень подозрительно

Posted
20 hours ago, illibes said:

Звучит как очень даже нормальный развод. Хотя, все, конечно, зависит от того, какими способами можно получить эту прибыль

Короче понятно что все эти хайпы полнейший лохотрон и лучше обходить их стороной.

Posted

Я бы не стал с хайпами связываться, был опыт ещё лет 10 назад когда их было не так много, если первую прибыль получил, сразу выводи деньги и больше не заходи ни в коем случае т.к. заканчивается это потерей денег.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use