Jump to content

Бинанс залистит Dogecoin (DOGE) 😂

Featured Comment

Posted

Да  капитализация на бинансе очень высокая не думаю что DOGE сможет показывать стабильный рос!

Posted

Я пользовался Догами, нормальная монетка. И я буду рад если она чуть поднимется на этой новости.

Posted
12 minutes ago, sergggun said:

Я пользовался Догами, нормальная монетка. И я буду рад если она чуть поднимется на этой новости.

её залистили ещё пол года на в апреле , и она выросла на тот момент , потом опять упала (монета)!

Posted

Мне кажется глупо ждать от догов что они подорожают и это не зависит от того, куда залистилась монета, а зависит от того, что догов не ограниченное количество и они никогда не закончатся 

Posted
14 minutes ago, Danifilth said:

её залистили ещё пол года на в апреле , и она выросла на тот момент , потом опять упала (монета)!

ну доги это конечно не та монетка на которой можно стабильно играть . ибо сейчас её волатильность совсем небольшая

но иметь что-то в догах конечно можно, ибо пампануть может в любой момент . и с листингом на биржах это мало связано .

даже если это крупная биржа 

Posted

Я всегда веру в доги и с помощью их всегда использую выводы из кошельков у них комиссии практический нет а что они начали листится на бинанс это конечно отличная новость жалко что немного с опозданием

Posted

та доги не выростят это инфа сотка) ахаха почему я такой уверен) ну это харошая новость что наконец то появилась монетка на бинансе

Posted
1 hour ago, sergggun said:

так комиссия вырастет в этом случае. оно вам надо?

Posted

Живучая эта монета , были периоды когда ее почти хоронили, а вот смотри разрабы молодцы удержали, раскрутили и дошли до вершины - торгуются на Бинансе. Интересно какую комсу на вывод там поставили.

Posted

Не чуваки, монетка стоит лишь 0.15 рублей, это жесть и капец как мало, не думаю что он взрастет хотя бы до 1 рубля

Posted
On 7/8/2019 at 3:22 AM, Lexus19 said:

Мечта школьников почти сбылась , ну это конечно крутое события , монету которая была когда то типа прикола залистили на серьезную биржу . 

Ну почему же сразу школьника? Многие нешкольники тоже хотели чтобы ее залистили на серьезную биржу. Да и почему же сразу ради прикола?

Posted
3 hours ago, FLOW1984 said:

а я эту монету слил все эти доги нафиг... ну нету толку от них если честно

может в будущем появятся. они же никуда не исчезают.

Posted
On 7/7/2019 at 11:49 PM, Burjuy222 said:

Ни чего особенного, цена то в итоге даже до 5 баксов не дошла, и ждать от Догов чего то большего думаю не стоит! И даже Бинанс на это не как не повлияет! Конечно, если бы Доги только выпустили и монета была бы совсем новой, то может какой скачок и был бы более высокий! А так как и монета старая, и цена совсем маленькая, то роста выше 5-10% не будет, если он будет вообще!

Не стоит не верить в криптовалюту, особенно в популярный Dogecoin, все мы знаем о непредсказуемости монет. Сегодня упала в 0, а завтра начнёт подниматься по жесткому.

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

Не стоит не верить в криптовалюту, особенно в популярный Dogecoin, все мы знаем о непредсказуемости монет. Сегодня упала в 0, а завтра начнёт подниматься по жесткому.

Это не биток, и на рынке толпа более перспективных монет, во что могут вложить крупные инвесторы! Но ни как не в собак!))) И популярность и вера тут ничем не помогут!)))

Posted
On 10/18/2019 at 5:40 PM, FLOW1984 said:

а я эту монету слил все эти доги нафиг... ну нету толку от них если честно

На счет толку я здесь не согласен за счет них можно на комиссиях не плохо сэкономить

Posted
6 minutes ago, Burjuy222 said:

Это не биток, и на рынке толпа более перспективных монет, во что могут вложить крупные инвесторы! Но ни как не в собак!))) И популярность и вера тут ничем не помогут!)))

Да ладно. За догов говорит их долгая история, а главное  то что у них ни разу не было серьезных минусовых приседаний в курсе, а это о многом говорит в плане их надежности для хранения.

Posted
19 minutes ago, klon68 said:

Да ладно. За догов говорит их долгая история, а главное  то что у них ни разу не было серьезных минусовых приседаний в курсе, а это о многом говорит в плане их надежности для хранения.

Ну так можно и в рублях хранить, если перспективы у монеты на рост нет! Не спорю, просто хранить да можно, но хранение без перспективы заработать, это скучно и банально!))) 

Posted

Догекойн не давно вышел сейчас курс низко но думаю подниматься как биткойна вышее;)

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Ну так можно и в рублях хранить, если перспективы у монеты на рост нет! Не спорю, просто хранить да можно, но хранение без перспективы заработать, это скучно и банально!))) 

На них можно не плоха на выводах  с экономить и даже не значительно но уверено доги идут верх так что на долгосрок вполне можно вложится в него и подзаработать не плоха

Posted

У меня есть знакомые, которые переводят все заработанные мелкие монеты именно в доги и хранят. Говорят что в догах на средний срок хранить более выгодно меньшая волотильность . Я тоже иногда храню, надежная монетка доги.

Posted

Залистили уже давно и это привело как и следовало ужидать к пампу но потом все вернулось на своё место

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use