Revolver Posted March 7, 2020 #76 Posted March 7, 2020 On 3/2/2020 at 2:13 AM, nimfa777 said: Я могу целый день просидеть в чате и ни разу не ударить. всё зависит от настроения) А смысл?)Вы не сидите наверное в чате целый день,просто он у вас открыт а вы в другой вкладке что нибудь смотрите или читаете.))
akeksey1994 Posted March 7, 2020 #77 Posted March 7, 2020 6 hours ago, Revolver said: А смысл?)Вы не сидите наверное в чате целый день,просто он у вас открыт а вы в другой вкладке что нибудь смотрите или читаете.)) Я предпочитаю все-таки выключать сайт полностью если я не играю чтобы не поддаваться искушению ну и оперативную память не занимать
555artem555 Posted April 12, 2020 #78 Posted April 12, 2020 я читаю чат здороваюсь со всеми но мало пишу есть такие люди одни любят говорить другие больше любят слушать) в авто режиме практически очень редко играю и потому не то что писать но и читать иногда не успеваю) к чату отношусь очень положительно)
Danifilth Posted April 13, 2020 #79 Posted April 13, 2020 22 hours ago, 555artem555 said: я читаю чат здороваюсь со всеми но мало пишу есть такие люди одни любят говорить другие больше любят слушать) в авто режиме практически очень редко играю и потому не то что писать но и читать иногда не успеваю) к чату отношусь очень положительно) Да и говорить без умолку очень любят девочки, бубубу-бубубу без умолку, лучшие подруги, теперь знаешь кто что ест на завтрак, у какой когда муж просыпается 😁 это разряжает обстановку. В целом всё на позитиве, респект чату.
555artem555 Posted April 13, 2020 #80 Posted April 13, 2020 но бывает и такое в игровом чате что нибудь напишешь или узнать что то хочешь а там все так заняты своей писаниной что даже внимания не обратят и потом отпадает желание что то писать( здесь же ты можешь высказать все что думаешь по теме спросить что то и тебе ответят поделится и пожаловаться))
Danifilth Posted April 13, 2020 #81 Posted April 13, 2020 4 hours ago, 555artem555 said: но бывает и такое в игровом чате что нибудь напишешь или узнать что то хочешь а там все так заняты своей писаниной что даже внимания не обратят и потом отпадает желание что то писать( здесь же ты можешь высказать все что думаешь по теме спросить что то и тебе ответят поделится и пожаловаться)) ну да если идёт общение ты не прорвёшься во внимание, недавно 3 раза спросил про реффлес , народ что это такое......... АУ итд. ну короче меня не услышал никто
bulodzer Posted April 21, 2020 #82 Posted April 21, 2020 On 9/22/2019 at 7:39 PM, For.You said: Уникальность людей в том, что мы все разные. В каждого свой взгляд на определенные вещи. Настроение человека зависит от многих факторов. В основном настроение плохое в многих. Вот это и сказывается в чате и в многих других вещах Конечно очень тяжело спорить с дураками, я предпочитаю просто пройти мимо и не портить нервы не себе не ему. Нужно быть на порядок выше людей у которых просто нет нужного образования, возможно так их воспитали родители.
555artem555 Posted April 23, 2020 #83 Posted April 23, 2020 я ровно отношусь ко всем участникам чата мне с ними делить нечего)
Offbeated Posted April 24, 2020 #84 Posted April 24, 2020 On 9/26/2019 at 11:22 AM, ClashTitan said: Аналогичная ситуация, времени на чат особо нет, дел всяких по мелочи хватает, да и общения в реальной жизни тоже. А если честно я не особо любитель чатов, привык в основном общаться со знакомыми и друзьями. В данный момент жизни чат это прекрасно, думаю,что в связи с карантином времени появилось больше.
NhlNba Posted April 28, 2020 #85 Posted April 28, 2020 В чате меня Нинба кличат - в основном новослав. Скажу о себе следующее: я простой парень, который разменял второй десяток. Никогда не проявлял себя плохо по отношению к другим, только имея причину. А в основном приятный парень, который поможет другому. Будем дружить?)
SashaK Posted April 30, 2020 #86 Posted April 30, 2020 Если честно, я хоть и не так давно в чате, но еще ни разу меня никто не оскорблял, принижал или высмеивал мои высказывания. А они иногда были не самыми приятными. Но я и сама участник сайта не оскорбляю, может быть в этом дело...
Arnesto Posted April 30, 2020 #87 Posted April 30, 2020 14 minutes ago, SashaK said: Если честно, я хоть и не так давно в чате, но еще ни разу меня никто не оскорблял, принижал или высмеивал мои высказывания. А они иногда были не самыми приятными. Но я и сама участник сайта не оскорбляю, может быть в этом дело... За то я очень много видел людей которые реально которые оскали
Hynamin Posted April 30, 2020 #88 Posted April 30, 2020 1 hour ago, Arnesto said: За то я очень много видел людей которые реально которые оскали Ну да, есть такие люди, исключать нельзя их, просто если они отсталые, что сделаешь? А ничего, они дальше будут оскать людей
bulodzer Posted April 30, 2020 #89 Posted April 30, 2020 Наша жизнь наполнена разными людьми, плохими и хорошими, злыми и добрыми, нас не выбирают мы рождаемся сами по себе.
djangobango Posted May 3, 2020 #90 Posted May 3, 2020 ну да в чате иногда пишут игроки которые только что проиграли деньги, и большинство из них бывают очень агрессивные и завидные к победам других игроков. Ну или попрошайничают
Danifilth Posted May 3, 2020 #91 Posted May 3, 2020 1 hour ago, djangobango said: ну да в чате иногда пишут игроки которые только что проиграли деньги, и большинство из них бывают очень агрессивные и завидные к победам других игроков. Ну или попрошайничают Написал какую-то чушь, никто не попрошайничает (банят сразу) , очень агрессивные? Это так кажется, и никто не завидует никому.
Viksen Posted May 3, 2020 #92 Posted May 3, 2020 On 3/7/2020 at 3:11 AM, Revolver said: А смысл?)Вы не сидите наверное в чате целый день,просто он у вас открыт а вы в другой вкладке что нибудь смотрите или читаете.)) у меня может быть открыт сайт весь день. мне он не мешает. параллельно могу читать, переписываться в мессенджере и делать дела по дому. On 4/30/2020 at 7:07 PM, SashaK said: Если честно, я хоть и не так давно в чате, но еще ни разу меня никто не оскорблял, принижал или высмеивал мои высказывания. А они иногда были не самыми приятными. Но я и сама участник сайта не оскорбляю, может быть в этом дело... твой вагер 60к сатош. ты физически еще не можешь сидеть в чате. пока твой вагер не будет равен 100 долларам
Revolver Posted May 4, 2020 #93 Posted May 4, 2020 18 hours ago, Viksen said: у меня может быть открыт сайт весь день. мне он не мешает. параллельно могу читать, переписываться в мессенджере и делать дела по дому. У меня все тоже самое.Просто люблю наш чат,все здравые и отзывчивые люди.
Nataly91 Posted May 4, 2020 #94 Posted May 4, 2020 Самый адекватный чат на стакане. Бывают конечно случаи когда и негатив в чате присутствует, но от этого ни куда не денешся. Все такие очень разные люди в чате. Но в основном позитив)))
danya0594 Posted May 5, 2020 #95 Posted May 5, 2020 Взаимоотношение в чате очень хорошее, но бывают и такие люди, что с ними очень противно вести диалог.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.