Jump to content

Взаимоотношения в чате

AlphaStorm

Featured Comment

Posted
On 3/2/2020 at 2:13 AM, nimfa777 said:

Я могу целый день просидеть в чате и ни разу не ударить. всё зависит от настроения)

А смысл?)Вы не сидите наверное в чате целый день,просто он у вас открыт а вы в другой вкладке что нибудь смотрите или читаете.))

Posted
6 hours ago, Revolver said:

А смысл?)Вы не сидите наверное в чате целый день,просто он у вас открыт а вы в другой вкладке что нибудь смотрите или читаете.))

Я предпочитаю все-таки выключать сайт полностью если я не играю чтобы не поддаваться искушению ну и оперативную память не занимать

• 1 month later...
Posted

я читаю чат здороваюсь со всеми но мало пишу есть такие люди одни любят говорить другие больше любят слушать) в авто режиме практически очень редко играю и потому не то что писать но и читать иногда не успеваю) к чату отношусь очень положительно)

Posted
22 hours ago, 555artem555 said:

я читаю чат здороваюсь со всеми но мало пишу есть такие люди одни любят говорить другие больше любят слушать) в авто режиме практически очень редко играю и потому не то что писать но и читать иногда не успеваю) к чату отношусь очень положительно)

Да и говорить без умолку очень любят девочки, бубубу-бубубу без умолку, лучшие подруги, теперь знаешь кто что ест на завтрак, у какой когда муж просыпается 😁 это разряжает обстановку. В целом всё на позитиве, респект чату. 

Posted

но бывает и такое в игровом чате что нибудь напишешь или узнать что то хочешь а там все так заняты своей писаниной что даже внимания не обратят и потом отпадает желание что то писать( здесь же ты можешь высказать все что думаешь по теме спросить что то и тебе ответят поделится и пожаловаться))

Posted
4 hours ago, 555artem555 said:

но бывает и такое в игровом чате что нибудь напишешь или узнать что то хочешь а там все так заняты своей писаниной что даже внимания не обратят и потом отпадает желание что то писать( здесь же ты можешь высказать все что думаешь по теме спросить что то и тебе ответят поделится и пожаловаться))

ну да если идёт общение ты не прорвёшься во внимание, недавно 3 раза спросил про реффлес   , народ что это такое......... АУ итд. ну короче меня не услышал никто  

image.thumb.png.4e383faa57fa894607cdfd0b4e9de157.png

• 2 weeks later...
Posted
On 9/22/2019 at 7:39 PM, For.You said:

Уникальность людей в том, что мы все разные. В каждого свой взгляд на определенные вещи. Настроение человека зависит от многих факторов. В основном настроение плохое в многих. Вот это и сказывается в чате и в многих других вещах

Конечно очень тяжело спорить с дураками, я предпочитаю просто пройти мимо и не портить нервы не себе не ему. Нужно быть на порядок выше людей у которых просто нет нужного образования, возможно так их воспитали родители.

Posted
On 9/26/2019 at 11:22 AM, ClashTitan said:

Аналогичная ситуация, времени на чат особо нет, дел всяких по мелочи хватает, да и общения в реальной жизни тоже. А если честно я не особо любитель чатов, привык в основном общаться со знакомыми и друзьями.

В данный момент жизни чат это прекрасно, думаю,что в связи с карантином времени появилось больше.

Posted

В чате меня Нинба кличат - в основном новослав. Скажу о себе следующее: я простой парень, который разменял второй десяток. Никогда не проявлял себя плохо по отношению к другим, только имея причину. 

А в основном приятный парень, который поможет другому. Будем дружить?)

Posted

Если честно, я хоть и не так давно в чате, но еще ни разу меня никто не оскорблял, принижал или высмеивал мои высказывания. А они иногда были не самыми приятными. Но я и сама участник сайта не оскорбляю, может быть в этом дело...

Posted
14 minutes ago, SashaK said:

Если честно, я хоть и не так давно в чате, но еще ни разу меня никто не оскорблял, принижал или высмеивал мои высказывания. А они иногда были не самыми приятными. Но я и сама участник сайта не оскорбляю, может быть в этом дело...

За то я очень много видел людей которые реально которые оскали

Posted
1 hour ago, Arnesto said:

За то я очень много видел людей которые реально которые оскали

Ну да, есть такие люди, исключать нельзя их, просто если они отсталые, что сделаешь? А ничего, они дальше будут оскать людей

Posted

Наша жизнь наполнена разными людьми, плохими и хорошими, злыми и добрыми, нас не выбирают мы рождаемся сами по себе.

Posted

ну да в чате иногда пишут игроки которые только что проиграли деньги, и большинство из них бывают очень агрессивные и завидные к победам других игроков. Ну или попрошайничают

Posted
1 hour ago, djangobango said:

ну да в чате иногда пишут игроки которые только что проиграли деньги, и большинство из них бывают очень агрессивные и завидные к победам других игроков. Ну или попрошайничают

Написал какую-то  чушь, никто не попрошайничает (банят сразу) , очень агрессивные? Это так кажется, и никто не завидует никому. 

Posted
On 3/7/2020 at 3:11 AM, Revolver said:

у меня может быть открыт сайт весь день. мне он не мешает. параллельно могу читать, переписываться в мессенджере и делать дела по дому.

On 4/30/2020 at 7:07 PM, SashaK said:

твой вагер 60к сатош. ты физически еще не можешь сидеть в чате. пока твой вагер не будет равен 100 долларам

Posted
18 hours ago, Viksen said:

у меня может быть открыт сайт весь день. мне он не мешает. параллельно могу читать, переписываться в мессенджере и делать дела по дому.

У меня все тоже самое.Просто люблю наш чат,все здравые и отзывчивые люди.

Posted

Самый адекватный чат на стакане. Бывают конечно случаи когда и негатив в чате присутствует, но от этого ни куда не денешся. Все такие очень разные люди в чате. Но в основном позитив)))

Posted

Взаимоотношение в чате очень хорошее, но бывают и такие люди, что с ними очень противно вести диалог.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use