Jump to content

Интересные факты о крипте. Живая лента новостей и событий

Featured Comment

• Moderator
Posted

Топик размещен с целью постинга шорт новостей о событиях в криптомире. 
image.thumb.png.e2272d3dd3b17804f23e157ab5c90a3f.png

№1 - Поле нелестных слов Д.Трампа о биткоине и криптовалютах в целом была аномальная транза в 43000 биткоинов.

№2 - Самый крупный кошель с битками почему то у ФБР (странно но факт) (сумма неизвестна).

№3 - В Японии активно продвигают лицензирование обменников криптовалют + покупка товаров напрямую за крпитовалюты.

№4 - Марк Кубан считает монету фейсбука большой ошибкой и уверен что с выпуском сильно поторопились.

№5 - Крупнейшая сеть супермаркетов Австралии начала принимать биткоин .

Если вам есть что добавить, милости просим :)

*Плагиатить новости нельзя (уволю). не можешь написать сам - не пиши вообще.

• Moderator
Posted

№1 - Премьер-министр Японии уверен что блокчейн-системы имеют очень высокий потенциал для промышленности в плане ликвидности цифровых активов

№2 - Конгресс США принял законопроект в защиту биткоина (Обнадеживает)

№3 - Иран планирует запустить собственную криптовалюту с поддержкой золота. Это поможет разморозить ресурсы банков страны, как считают чиновники.

№4 - МакАфи до сих пор уверен что к 2020 году биткоин будет стоить 1 миллион долларов (но лицо его было грустным в этот момент). Как он сказал "Посмотрите на рост за последние месяцы - увеличение 100%"

№5 - Хакеры заблокировали компьютерные системы колледжа в Манхэттене (США, Нью-Йорк) и требуют 170 биткоинов выкупа (тип вируса неизвестен)

Posted

я думаю трамп боится что их долар рано или поздно станет фантики и поэтому они скупают биткоин.чтоб были большие запасы крипты.что поможет им в будущем не разарится.ну это мое мнение..

Posted
10 hours ago, charli86 said:

я думаю трамп боится что их долар рано или поздно станет фантики и поэтому они скупают биткоин.чтоб были большие запасы крипты.что поможет им в будущем не разарится.ну это мое мнение..

К чему вы это написали - мне не понятно, но я  не думаю, что гос. долг США будет спасен Биткоином. Хотя если США действительно встанут на защиту криптовалют - это действительно может что-то изменить, действительно обнадеживает.

Posted

Ну Мне кажется МакАфи личность эксцентричная и как всегда преувеличивает. Хотя чуть больше года назад в своём микроблоге в твиттере Он даже поклялся съесть свой пенис если к концу 2020 года курс биткоина не достигнет 1 млн долларов. Интересно как он будет выкручиваться если этого не произойдёт? :)

• Moderator
Posted
  1.  Конгрессмен США МакГенри - цитата "Нет возможности убить биткоин". Все больше членов конгресса понимают что борьба и попытки регулирования криптовалют это обреченная на провал затея.
  2. США выявили угрозу обхода санцкий странами при использовании криптовалют.
  3. Фейсбук - Основатель фейсбук был обвинен (пока заочно) в попытке оказания помощи в отмыве денег с использованием криптовалюты фейсбук (зафиксированы запросы "дружбы" с наркобароном, террористическая организация ХАМАС (США ЕС). призедент России В.Путин и северокорейский лидер Ким Чен Ын
  4. 13-летний Эндрю Курей опубликовал книгу о биткоин под названием "Ранняя пташка получает биткоин" (EARLY BIRD GETS THE BITCOIN)
  5. В Канаде теперь можно будет платить налоги на имущество используя биткоин. 10 июля было голосование о соглашении с оператором Coinberry для поддержки и обработки платежей.
Posted

Ну и ну! Неужели это САМОГО Цукерберга обвиняют? Даже как-то не верится, у Него вроде со спецслужбами всё ровно было. (Не секрет что Фэйсбук активно и тесно сотрудничает с ЦРУ, АНБ, ФБР и другими спецслужбами, «сливая» им любые данные о пользователях в рамках программы PRISM) Интересно что они между собой не поделили. Если конечно эта новость не чей-то злой розыгрыш

• Moderator
Posted
7 hours ago, Himiko said:

Ну и ну! Неужели это САМОГО Цукерберга обвиняют? Даже как-то не верится, у Него вроде со спецслужбами всё ровно было. (Не секрет что Фэйсбук активно и тесно сотрудничает с ЦРУ, АНБ, ФБР и другими спецслужбами, «сливая» им любые данные о пользователях в рамках программы PRISM) Интересно что они между собой не поделили. Если конечно эта новость не чей-то злой розыгрыш

Это просто новости которые я получаю регулярно в ПМ. Естественно не полные и переданные своими словами после перевода. Ряд друзей из США и Канады регулярно делятся подобной инфой, потому я решил сделать попик таких шортов для общей информации.

Posted
8 minutes ago, AlphaStorm said:

Это просто новости которые я получаю регулярно в ПМ. Естественно не полные и переданные своими словами после перевода. Ряд друзей из США и Канады регулярно делятся подобной инфой, потому я решил сделать попик таких шортов для общей информации.

Меня заинтересовала новость про фэйсбук. Если удастся что-нибудь ещё узнать напиши пож.

• Moderator
Posted
3 minutes ago, Himiko said:

Меня заинтересовала новость про фэйсбук. Если удастся что-нибудь ещё узнать напиши пож.

Да конечно. По мере поступления инфы буду выкладывать

• Moderator
Posted

Новая порция интересностей:

1. По данным соц опроса - около 49% американцев и англичан не доверяют монете фейсбука.
  2. Концерн Мерседес начнет встраивать хард кошельки в автомобили (хм?)
  3. Криптогейм Маркетинг (компания) учредила награды в криптовалютах для игроков PUBG (то о чем я думал в последнее время довольно много, мир игр будет построен на криптовалютах и зависеть от них, покупки и продажи и прочее)
  4. Одна из крупнейших авиакомпаний Европы начнет принимать биткоин как платежное средство за услуги (хух?)
  5. Хэл Финни уверен что биткоин в будущем станет аналогом золота как поддержка и обеспечение банковской системы мира (это было очевидно и так, но помним о кошелке мистера(?) Накомото)
  • 3 weeks later...
  • Moderator
Posted

Давненько я не обновлял новости ленты. Сейчас исправим :) 

1. Критобитлорд подал петицию в твиттере о прекращении вбрасывания монет Риппл в сеть. Это сильно снижает рост цены монеты (пы сы - было разлочено более 2 миллиардов монет)
  2. Сеть лайткоина была подвержена крупной атаке протоколов безопасности. атака была нацелена на отслеживания статусов кошельков через рассылку мелкой транзы по массиву адресов. 
  3. Марк Кубан - "Я вижу биткоин и золото как одно и то же" Он планирует ввести биткоин как один из способов инвестирования в свою компанию.
  4. Половина монет лайткоин добыта... это дало рост в 14%... Что будет дальше? Увидим в 2023 году. это или рост цены, или падение спроса...
  5. Хитрый ход - федеральная резервная система США планирует "сплагиатить" систему быстрых цифровых платежей между банками к 2023-2024 годам... Название будет FedNow. И не трудно догадаться что это будет основано на блокчейн :)
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
On 7/18/2019 at 9:27 AM, Himiko said:

Ну Мне кажется МакАфи личность эксцентричная и как всегда преувеличивает. Хотя чуть больше года назад в своём микроблоге в твиттере Он даже поклялся съесть свой пенис если к концу 2020 года курс биткоина не достигнет 1 млн долларов. Интересно как он будет выкручиваться если этого не произойдёт? :)

это просто заявление ради хайпа и не больше 

Posted

Многие криптоаналитики считают, что 24.09 транзакция в 1,2 млрд$ в бикоинах вызвала панику на рынке и стала ключевым моментом третьего за этот год дампа биткоина, чем завершилась стадия слабой волатильности биткоина.

Posted
On 9/27/2019 at 12:38 AM, schturman said:

Многие криптоаналитики считают, что 24.09 транзакция в 1,2 млрд$ в бикоинах вызвала панику на рынке и стала ключевым моментом третьего за этот год дампа биткоина, чем завершилась стадия слабой волатильности биткоина.

Не вижу ничего в этом пугающего и удивительного,ведь биткоин и создан был изначально для таких транзакций.

Posted
On 7/16/2019 at 8:23 PM, Cvetok2 said:

К чему вы это написали - мне не понятно, но я  не думаю, что гос. долг США будет спасен Биткоином. Хотя если США действительно встанут на защиту криптовалют - это действительно может что-то изменить, действительно обнадеживает.

Я вижу вы вообще не понимаете суть. Трамп не признает криптовалюту. А боится за доллары потому что крипта хорошо засела именно в США

• Moderator
Posted

Подборка свежака: 

1. Гугл объявила о завершении своего 53-кубитного кванотового компьютера, и заявила что способна разрушить все военные инфраструктуры и блокчейн алгоритмы...... (кхм)
  2. Французы самые лоялные - Бруно Ле Мари заявил что французские власти не будут облагать налогами какие либо крипто-финансовые операции... налоги будут собираться только когда криптовалюты будут обналичиваться в фиатные деньги (хороший пример для подражания)
  3. Некоторые финансисты связывают колебания курса криптовалют с тем что федеральная резервная система выпустила в оборот около 100 миллионов долларов... (все может быть)
  4. Роберт Кийосаки - " Грядет самый большой экономический крах...."
Posted

С целью объединения владельцев оборудования для добычи криптовалют с майнинговыми фермами китайская компания Bitmain, которая занимается производством оборудования и программного обеспечения для майнинга запускает платформу «Всемирная карта цифрового майнинга».

Posted
14 minutes ago, AlphaStorm said:

Подборка свежака: 

1. Гугл объявила о завершении своего 53-кубитного кванотового компьютера, и заявила что способна разрушить все военные инфраструктуры и блокчейн алгоритмы...... (кхм)
  2. Французы самые лоялные - Бруно Ле Мари заявил что французские власти не будут облагать налогами какие либо крипто-финансовые операции... налоги будут собираться только когда криптовалюты будут обналичиваться в фиатные деньги (хороший пример для подражания)
  3. Некоторые финансисты связывают колебания курса криптовалют с тем что федеральная резервная система выпустила в оборот около 100 миллионов долларов... (все может быть)
  4. Роберт Кийосаки - " Грядет самый большой экономический крах...."

Кстати возможно что из-за тех 100 лямов всё и произошло. Но говорят вроде бы всё из-за битмекса. Они вывели несколько сотен лямов из битка, поэтому и просело всё. Но нам ничего не известно и узнаем только если нам скажут

Posted
1 hour ago, Burunduk03 said:

Кстати возможно что из-за тех 100 лямов всё и произошло. Но говорят вроде бы всё из-за битмекса. Они вывели несколько сотен лямов из битка, поэтому и просело всё. Но нам ничего не известно и узнаем только если нам скажут

Еще бродил слушок про то, что кентукес вывел 93 косых битков, около 8 ярдов на данный момент, не знаю насколько правдиво, а вот суд остудил 850 или 950 лямов у биржи - это да.. Вернее не то что бы уже отсудил, а обязал выплатить.

Posted

Трамп просто боится за свои бумажки под названием доллары просто ему выгодно так говорить о биткоине и все)

• 6 months later...
Posted

Такая внушительная сумма в 43000 биткоинов, была произведена транзакция. А может быть это правительственные биткоины ушли, потому-что, это всё произошло, после того, как сказал Трамп. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use