Moderator AlphaStorm Posted July 14, 2019 Moderator #1 Posted July 14, 2019 Топик размещен с целью постинга шорт новостей о событиях в криптомире. №1 - Поле нелестных слов Д.Трампа о биткоине и криптовалютах в целом была аномальная транза в 43000 биткоинов. №2 - Самый крупный кошель с битками почему то у ФБР (странно но факт) (сумма неизвестна). №3 - В Японии активно продвигают лицензирование обменников криптовалют + покупка товаров напрямую за крпитовалюты. №4 - Марк Кубан считает монету фейсбука большой ошибкой и уверен что с выпуском сильно поторопились. №5 - Крупнейшая сеть супермаркетов Австралии начала принимать биткоин . Если вам есть что добавить, милости просим *Плагиатить новости нельзя (уволю). не можешь написать сам - не пиши вообще.
Moderator AlphaStorm Posted July 16, 2019 Author Moderator #2 Posted July 16, 2019 №1 - Премьер-министр Японии уверен что блокчейн-системы имеют очень высокий потенциал для промышленности в плане ликвидности цифровых активов №2 - Конгресс США принял законопроект в защиту биткоина (Обнадеживает) №3 - Иран планирует запустить собственную криптовалюту с поддержкой золота. Это поможет разморозить ресурсы банков страны, как считают чиновники. №4 - МакАфи до сих пор уверен что к 2020 году биткоин будет стоить 1 миллион долларов (но лицо его было грустным в этот момент). Как он сказал "Посмотрите на рост за последние месяцы - увеличение 100%" №5 - Хакеры заблокировали компьютерные системы колледжа в Манхэттене (США, Нью-Йорк) и требуют 170 биткоинов выкупа (тип вируса неизвестен)
charli86 Posted July 16, 2019 #3 Posted July 16, 2019 я думаю трамп боится что их долар рано или поздно станет фантики и поэтому они скупают биткоин.чтоб были большие запасы крипты.что поможет им в будущем не разарится.ну это мое мнение..
Cvetok2 Posted July 16, 2019 #4 Posted July 16, 2019 10 hours ago, charli86 said: я думаю трамп боится что их долар рано или поздно станет фантики и поэтому они скупают биткоин.чтоб были большие запасы крипты.что поможет им в будущем не разарится.ну это мое мнение.. К чему вы это написали - мне не понятно, но я не думаю, что гос. долг США будет спасен Биткоином. Хотя если США действительно встанут на защиту криптовалют - это действительно может что-то изменить, действительно обнадеживает.
Himiko Posted July 18, 2019 #5 Posted July 18, 2019 Ну Мне кажется МакАфи личность эксцентричная и как всегда преувеличивает. Хотя чуть больше года назад в своём микроблоге в твиттере Он даже поклялся съесть свой пенис если к концу 2020 года курс биткоина не достигнет 1 млн долларов. Интересно как он будет выкручиваться если этого не произойдёт?
Moderator AlphaStorm Posted July 19, 2019 Author Moderator #6 Posted July 19, 2019 Конгрессмен США МакГенри - цитата "Нет возможности убить биткоин". Все больше членов конгресса понимают что борьба и попытки регулирования криптовалют это обреченная на провал затея. США выявили угрозу обхода санцкий странами при использовании криптовалют. Фейсбук - Основатель фейсбук был обвинен (пока заочно) в попытке оказания помощи в отмыве денег с использованием криптовалюты фейсбук (зафиксированы запросы "дружбы" с наркобароном, террористическая организация ХАМАС (США ЕС). призедент России В.Путин и северокорейский лидер Ким Чен Ын 13-летний Эндрю Курей опубликовал книгу о биткоин под названием "Ранняя пташка получает биткоин" (EARLY BIRD GETS THE BITCOIN) В Канаде теперь можно будет платить налоги на имущество используя биткоин. 10 июля было голосование о соглашении с оператором Coinberry для поддержки и обработки платежей.
Himiko Posted July 19, 2019 #7 Posted July 19, 2019 Ну и ну! Неужели это САМОГО Цукерберга обвиняют? Даже как-то не верится, у Него вроде со спецслужбами всё ровно было. (Не секрет что Фэйсбук активно и тесно сотрудничает с ЦРУ, АНБ, ФБР и другими спецслужбами, «сливая» им любые данные о пользователях в рамках программы PRISM) Интересно что они между собой не поделили. Если конечно эта новость не чей-то злой розыгрыш
Moderator AlphaStorm Posted July 19, 2019 Author Moderator #8 Posted July 19, 2019 7 hours ago, Himiko said: Ну и ну! Неужели это САМОГО Цукерберга обвиняют? Даже как-то не верится, у Него вроде со спецслужбами всё ровно было. (Не секрет что Фэйсбук активно и тесно сотрудничает с ЦРУ, АНБ, ФБР и другими спецслужбами, «сливая» им любые данные о пользователях в рамках программы PRISM) Интересно что они между собой не поделили. Если конечно эта новость не чей-то злой розыгрыш Это просто новости которые я получаю регулярно в ПМ. Естественно не полные и переданные своими словами после перевода. Ряд друзей из США и Канады регулярно делятся подобной инфой, потому я решил сделать попик таких шортов для общей информации.
Himiko Posted July 19, 2019 #9 Posted July 19, 2019 8 minutes ago, AlphaStorm said: Это просто новости которые я получаю регулярно в ПМ. Естественно не полные и переданные своими словами после перевода. Ряд друзей из США и Канады регулярно делятся подобной инфой, потому я решил сделать попик таких шортов для общей информации. Меня заинтересовала новость про фэйсбук. Если удастся что-нибудь ещё узнать напиши пож.
Moderator AlphaStorm Posted July 19, 2019 Author Moderator #10 Posted July 19, 2019 3 minutes ago, Himiko said: Меня заинтересовала новость про фэйсбук. Если удастся что-нибудь ещё узнать напиши пож. Да конечно. По мере поступления инфы буду выкладывать
Moderator AlphaStorm Posted July 25, 2019 Author Moderator #11 Posted July 25, 2019 Новая порция интересностей: По данным соц опроса - около 49% американцев и англичан не доверяют монете фейсбука. Концерн Мерседес начнет встраивать хард кошельки в автомобили (хм?) Криптогейм Маркетинг (компания) учредила награды в криптовалютах для игроков PUBG (то о чем я думал в последнее время довольно много, мир игр будет построен на криптовалютах и зависеть от них, покупки и продажи и прочее) Одна из крупнейших авиакомпаний Европы начнет принимать биткоин как платежное средство за услуги (хух?) Хэл Финни уверен что биткоин в будущем станет аналогом золота как поддержка и обеспечение банковской системы мира (это было очевидно и так, но помним о кошелке мистера(?) Накомото)
Moderator AlphaStorm Posted August 11, 2019 Author Moderator #12 Posted August 11, 2019 Давненько я не обновлял новости ленты. Сейчас исправим Критобитлорд подал петицию в твиттере о прекращении вбрасывания монет Риппл в сеть. Это сильно снижает рост цены монеты (пы сы - было разлочено более 2 миллиардов монет) Сеть лайткоина была подвержена крупной атаке протоколов безопасности. атака была нацелена на отслеживания статусов кошельков через рассылку мелкой транзы по массиву адресов. Марк Кубан - "Я вижу биткоин и золото как одно и то же" Он планирует ввести биткоин как один из способов инвестирования в свою компанию. Половина монет лайткоин добыта... это дало рост в 14%... Что будет дальше? Увидим в 2023 году. это или рост цены, или падение спроса... Хитрый ход - федеральная резервная система США планирует "сплагиатить" систему быстрых цифровых платежей между банками к 2023-2024 годам... Название будет FedNow. И не трудно догадаться что это будет основано на блокчейн
ivanyawa Posted September 1, 2019 #13 Posted September 1, 2019 Так то и понятно, что у ФБР самый крупный кош с битками. Я почему-то этому и не удивился.
White2423 Posted September 16, 2019 #14 Posted September 16, 2019 13 сентября пользователи биржи Kraken покупали биткоин по 8000$ и продавали по 12000$ из-за бага
nikolajkrut Posted September 25, 2019 #15 Posted September 25, 2019 On 7/18/2019 at 9:27 AM, Himiko said: Ну Мне кажется МакАфи личность эксцентричная и как всегда преувеличивает. Хотя чуть больше года назад в своём микроблоге в твиттере Он даже поклялся съесть свой пенис если к концу 2020 года курс биткоина не достигнет 1 млн долларов. Интересно как он будет выкручиваться если этого не произойдёт? это просто заявление ради хайпа и не больше
schturman Posted September 26, 2019 #16 Posted September 26, 2019 Многие криптоаналитики считают, что 24.09 транзакция в 1,2 млрд$ в бикоинах вызвала панику на рынке и стала ключевым моментом третьего за этот год дампа биткоина, чем завершилась стадия слабой волатильности биткоина.
dimaskd Posted September 28, 2019 #17 Posted September 28, 2019 On 9/27/2019 at 12:38 AM, schturman said: Многие криптоаналитики считают, что 24.09 транзакция в 1,2 млрд$ в бикоинах вызвала панику на рынке и стала ключевым моментом третьего за этот год дампа биткоина, чем завершилась стадия слабой волатильности биткоина. Не вижу ничего в этом пугающего и удивительного,ведь биткоин и создан был изначально для таких транзакций.
Burunduk03 Posted September 28, 2019 #18 Posted September 28, 2019 On 7/16/2019 at 8:23 PM, Cvetok2 said: К чему вы это написали - мне не понятно, но я не думаю, что гос. долг США будет спасен Биткоином. Хотя если США действительно встанут на защиту криптовалют - это действительно может что-то изменить, действительно обнадеживает. Я вижу вы вообще не понимаете суть. Трамп не признает криптовалюту. А боится за доллары потому что крипта хорошо засела именно в США
Moderator AlphaStorm Posted September 28, 2019 Author Moderator #19 Posted September 28, 2019 Подборка свежака: Гугл объявила о завершении своего 53-кубитного кванотового компьютера, и заявила что способна разрушить все военные инфраструктуры и блокчейн алгоритмы...... (кхм) Французы самые лоялные - Бруно Ле Мари заявил что французские власти не будут облагать налогами какие либо крипто-финансовые операции... налоги будут собираться только когда криптовалюты будут обналичиваться в фиатные деньги (хороший пример для подражания) Некоторые финансисты связывают колебания курса криптовалют с тем что федеральная резервная система выпустила в оборот около 100 миллионов долларов... (все может быть) Роберт Кийосаки - " Грядет самый большой экономический крах...."
schturman Posted September 28, 2019 #20 Posted September 28, 2019 С целью объединения владельцев оборудования для добычи криптовалют с майнинговыми фермами китайская компания Bitmain, которая занимается производством оборудования и программного обеспечения для майнинга запускает платформу «Всемирная карта цифрового майнинга».
Burunduk03 Posted September 28, 2019 #21 Posted September 28, 2019 14 minutes ago, AlphaStorm said: Подборка свежака: Гугл объявила о завершении своего 53-кубитного кванотового компьютера, и заявила что способна разрушить все военные инфраструктуры и блокчейн алгоритмы...... (кхм) Французы самые лоялные - Бруно Ле Мари заявил что французские власти не будут облагать налогами какие либо крипто-финансовые операции... налоги будут собираться только когда криптовалюты будут обналичиваться в фиатные деньги (хороший пример для подражания) Некоторые финансисты связывают колебания курса криптовалют с тем что федеральная резервная система выпустила в оборот около 100 миллионов долларов... (все может быть) Роберт Кийосаки - " Грядет самый большой экономический крах...." Кстати возможно что из-за тех 100 лямов всё и произошло. Но говорят вроде бы всё из-за битмекса. Они вывели несколько сотен лямов из битка, поэтому и просело всё. Но нам ничего не известно и узнаем только если нам скажут
illibes Posted September 28, 2019 #22 Posted September 28, 2019 1 hour ago, Burunduk03 said: Кстати возможно что из-за тех 100 лямов всё и произошло. Но говорят вроде бы всё из-за битмекса. Они вывели несколько сотен лямов из битка, поэтому и просело всё. Но нам ничего не известно и узнаем только если нам скажут Еще бродил слушок про то, что кентукес вывел 93 косых битков, около 8 ярдов на данный момент, не знаю насколько правдиво, а вот суд остудил 850 или 950 лямов у биржи - это да.. Вернее не то что бы уже отсудил, а обязал выплатить.
Maxon4ik Posted September 28, 2019 #23 Posted September 28, 2019 Трамп просто боится за свои бумажки под названием доллары просто ему выгодно так говорить о биткоине и все)
bliznec Posted April 29, 2020 #25 Posted April 29, 2020 Такая внушительная сумма в 43000 биткоинов, была произведена транзакция. А может быть это правительственные биткоины ушли, потому-что, это всё произошло, после того, как сказал Трамп.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.