minamoto77 Posted August 12, 2019 #51 Posted August 12, 2019 On 8/11/2019 at 10:12 PM, Geisha said: Какой смысл закрывать монеты которые начали расти? Почему бы до последнего её не поддерживать, что бы выкачать с неё всё что можно? потому распродажа идет сразу, как только цена выросла. все скидывается за минуты и разрабы могут паковать чемоданы в теплые страны на заслуженный отдых.
MisakaYuep Posted August 17, 2019 #52 Posted August 17, 2019 Крутая картинка, сейчас все в точности на оборот, у альтов примерно такое доминирование как в то время у биткоина, интересно только. поменяется ли опять в другую сторону.
vhontsov21 Posted August 17, 2019 #53 Posted August 17, 2019 4 minutes ago, MisakaYuep said: Крутая картинка, сейчас все в точности на оборот, у альтов примерно такое доминирование как в то время у биткоина, интересно только. поменяется ли опять в другую сторону. Поменяется картина координально, в пользу доминации альтов - это вопрос времени. Точно трудно сказать, когда это произойдет - через месяц, два, полгода, или год?
maks111 Posted August 17, 2019 #54 Posted August 17, 2019 2 hours ago, MisakaYuep said: Крутая картинка, сейчас все в точности на оборот, у альтов примерно такое доминирование как в то время у биткоина, интересно только. поменяется ли опять в другую сторону. 2 hours ago, vhontsov21 said: Поменяется картина координально, в пользу доминации альтов - это вопрос времени. Точно трудно сказать, когда это произойдет - через месяц, два, полгода, или год? ребят , подскажите в чем это вы видите доминирование альтов ? ну с чего вдруг это произойдет ? ну хоть какие то предпосылки . все старые альты которым пророчили доминирование утихли и тихо идут в форватере битка , новые крупные типа ЭОСа, Бинанскоина , XLM или Пунди , тоже просели и затихли. и я невижу с чего ситуация должна меняться .
Burjuy222 Posted August 17, 2019 #55 Posted August 17, 2019 1 hour ago, maks111 said: ребят , подскажите в чем это вы видите доминирование альтов ? ну с чего вдруг это произойдет ? ну хоть какие то предпосылки . все старые альты которым пророчили доминирование утихли и тихо идут в форватере битка , новые крупные типа ЭОСа, Бинанскоина , XLM или Пунди , тоже просели и затихли. и я невижу с чего ситуация должна меняться . Да мне кажется ни в чём, пока биткоин будет у руля и скажем так не уйдёт в раритетные монеты которые будут недоступны для торговли простым людям, не о каком доминировании и говорить не стоит!☺
minamoto77 Posted August 17, 2019 #56 Posted August 17, 2019 42 minutes ago, Burjuy222 said: Да мне кажется ни в чём, пока биткоин будет у руля и скажем так не уйдёт в раритетные монеты которые будут недоступны для торговли простым людям, не о каком доминировании и говорить не стоит!☺ пока что нет никаких признаков того, что биткоин собирается сдавать свои позиции. наоборот, он их укрепляет, а альткоины сдают.
Burjuy222 Posted August 17, 2019 #57 Posted August 17, 2019 9 minutes ago, minamoto77 said: пока что нет никаких признаков того, что биткоин собирается сдавать свои позиции. наоборот, он их укрепляет, а альткоины сдают. Ну я и не говорил что биток на пенсию собирается!😁 Я говорю о том что именно биткоин и будет флагманом криптовалютного рынка, а рост цены любого альткоина по мимо влияния битка, зависит на сколько он будет востребован на рынке и что команды этого альта для этого делает!
minamoto77 Posted August 17, 2019 #58 Posted August 17, 2019 Just now, Burjuy222 said: Ну я и не говорил что биток на пенсию собирается!😁 Я говорю о том что именно биткоин и будет флагманом криптовалютного рынка, а рост цены любого альткоина по мимо влияния битка, зависит на сколько он будет востребован на рынке и что команды этого альта для этого делает! так и есть, вот только пока что трудно определить, какой именно альткоин будет востребован. команды многих проектов особо не горят желанием развиваться.
Burjuy222 Posted August 17, 2019 #59 Posted August 17, 2019 12 minutes ago, minamoto77 said: так и есть, вот только пока что трудно определить, какой именно альткоин будет востребован. команды многих проектов особо не горят желанием развиваться. Согласен, что очень многих устраивает разовая прибыль от проекта, и в дальнейшем только редкие новости от проекта, чтоб монету совсем не забыли!))) Но как мне кажется, есть у меня такая мысль что проектам ещё мешает развиваться огромное количество вновь выпускаемых монет, которые также уйдут в никуда! Особенно токенов на платформе Эфира выпускается столько, что и посчитать трудно! А если какая нибудь команда возьмёт хоть часть идеи с другого проекта, все сразу говорят что где-то это было, и успеха не принесло! А причины у каждой монеты из за чего она исчезла у всех разные! И если у одной команды либо мозгов, либо финансирования не хватило для успеха или банально желания, почему не может это получится у другой!
minamoto77 Posted August 17, 2019 #60 Posted August 17, 2019 1 hour ago, Burjuy222 said: Согласен, что очень многих устраивает разовая прибыль от проекта, и в дальнейшем только редкие новости от проекта, чтоб монету совсем не забыли!))) Но как мне кажется, есть у меня такая мысль что проектам ещё мешает развиваться огромное количество вновь выпускаемых монет, которые также уйдут в никуда! самое печальное, что многим разрабам начхать на свои проекты - им главное вытянуть деньги и жить припеваючи. отсюда такой бардак с этими альткоинами.
Burjuy222 Posted August 18, 2019 #61 Posted August 18, 2019 8 hours ago, minamoto77 said: самое печальное, что многим разрабам начхать на свои проекты - им главное вытянуть деньги и жить припеваючи. отсюда такой бардак с этими альткоинами. Согласен, но есть и проекты что и занимались бы своими монетами серьёзно, но как закон подлости таким проектам зачастую банально не удаётся найти нормальное финансирование для проекта!))) Как в анекдоте, имеют желание, но не имеют возможности, и наоборот!😊
MisakaYuep Posted August 18, 2019 #62 Posted August 18, 2019 21 hours ago, maks111 said: ребят , подскажите в чем это вы видите доминирование альтов ? ну с чего вдруг это произойдет ? ну хоть какие то предпосылки . все старые альты которым пророчили доминирование утихли и тихо идут в форватере битка , новые крупные типа ЭОСа, Бинанскоина , XLM или Пунди , тоже просели и затихли. и я невижу с чего ситуация должна меняться . Эфир - выход версии 2.0 и стейкинга. Риппл - глобальное подключение банков. Binance - дифляционный механизм - монета будет дорожать еще. Это только пример того что может дать толчок.
minamoto77 Posted August 18, 2019 #63 Posted August 18, 2019 12 hours ago, Burjuy222 said: Согласен, но есть и проекты что и занимались бы своими монетами серьёзно, но как закон подлости таким проектам зачастую банально не удаётся найти нормальное финансирование для проекта!))) Как в анекдоте, имеют желание, но не имеют возможности, и наоборот!😊 если проект нормальный, то обычно он финансирование находит. находят его даже те, кто не планирует чем-то заниматься, кроме дележки средств.
vhontsov21 Posted August 19, 2019 #64 Posted August 19, 2019 21 hours ago, Burjuy222 said: Согласен, но есть и проекты что и занимались бы своими монетами серьёзно, но как закон подлости таким проектам зачастую банально не удаётся найти нормальное финансирование для проекта!))) Как в анекдоте, имеют желание, но не имеют возможности, и наоборот!😊 Проекту просто нужен хороший маркетолог, который будет представлять проект, и работать на все 200 процентов над его популяризацией, продвижением, и привлечением средств.
maks111 Posted August 19, 2019 #65 Posted August 19, 2019 4 hours ago, vhontsov21 said: Проекту просто нужен хороший маркетолог, который будет представлять проект, и работать на все 200 процентов над его популяризацией, продвижением, и привлечением средств. вот . совершенно точно. сейчас наступил такой этап , что технологии самой монетки мало кого интересует . просто большинство людей в этом не разбираются , да им это и не нужно . а на цены монетки в первую очередь будет влиять её интеграция в реальную жизнь. чем в больших местах смогут её задействовать тем больше будет её цена .
minamoto77 Posted August 19, 2019 #66 Posted August 19, 2019 7 hours ago, vhontsov21 said: Проекту просто нужен хороший маркетолог, который будет представлять проект, и работать на все 200 процентов над его популяризацией, продвижением, и привлечением средств. когда проект только привлекает деньги, то где он возьмет такого маркетолога? для оплаты его труда (а скорее труда целой команды) нужны немалые средства, а их изначально нет.
3v3rybodyhating Posted August 20, 2019 #67 Posted August 20, 2019 19 hours ago, minamoto77 said: когда проект только привлекает деньги, то где он возьмет такого маркетолога? для оплаты его труда (а скорее труда целой команды) нужны немалые средства, а их изначально нет. Ну у некоторых проектов изначально есть какие-то деньги не все же проекты начинают с полного нуля
minamoto77 Posted August 20, 2019 #68 Posted August 20, 2019 11 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну у некоторых проектов изначально есть какие-то деньги не все же проекты начинают с полного нуля обычно есть деньги на компьютеры и сопутствующие расходы ) все остальное уже привлекается в ходе продаж токенов.
Burjuy222 Posted August 20, 2019 #69 Posted August 20, 2019 On 8/19/2019 at 12:20 AM, minamoto77 said: если проект нормальный, то обычно он финансирование находит. находят его даже те, кто не планирует чем-то заниматься, кроме дележки средств. Здесь то как раз понятно что нет смысла таким командам развивать проект, если изначально идея поднять бабла! Только довести до биржи и всё! Нет, я не о таких проектах говорю, я говорю как раз кто хочет чтоб монета стала ходовой! И думаю даже у нормальных проектов бывают серьёзные проблемы с финансами! Куча средств нужно поднять и раскрутить такой проект! Тем более если учесть сколько биржи дерут за листинг! On 8/19/2019 at 4:10 PM, minamoto77 said: когда проект только привлекает деньги, то где он возьмет такого маркетолога? для оплаты его труда (а скорее труда целой команды) нужны немалые средства, а их изначально нет. Ну многие команды уже не в первый раз работают в этом направлении, и думаю больше привлекают людей с опытом! Но всё равно считаю конкретный геморрой раскрутка проекта, даже для людей с финансами!
Danifilth Posted August 20, 2019 #70 Posted August 20, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: обычно есть деньги на компьютеры и сопутствующие расходы ) все остальное уже привлекается в ходе продаж токенов. Мне кажется что нынешнем развитии этого направления , для альтов закладывается путёвый бюджет, не только на компы а на всё подряд , ну если проект хороший то и команда стоящая подбирается и всё такое , имхо!
MisakaYuep Posted August 20, 2019 #71 Posted August 20, 2019 15 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну у некоторых проектов изначально есть какие-то деньги не все же проекты начинают с полного нуля А деньги то откуда? Правильно от инвесторов, а им потом их возвращать нужно, так что лучше уже с полного нуля начинать, токены хоть не обязательно назад выкупить.
555artem555 Posted August 23, 2019 #72 Posted August 23, 2019 Не думаю что с альтов что то путное выйдет ну они пытаются выживать ну у них не удачно это получается , скорее всего альты уйдут в подполье это чисто мое мнение . )))
Asbest Posted August 23, 2019 #73 Posted August 23, 2019 On 8/6/2019 at 11:28 PM, maksimmus2 said: Вот вот, я с зеликой прогарел очень, вроде монета перспективная я покупал ее по 7 центов и тогда она дешевая была, а сейчас ее цена 1 цент, капец. Ну а я в плюс вошел. Набрал дигбайта на 150баксов. А он подорожал на 200%. В принципе можно сделать и больше. Но чтот меня стремануло. И я вышел в фиат. Сейчас рассматриваю такую валюту как бурст. Но есть варианты по еосу и паре подобных валют.
maks111 Posted August 23, 2019 #74 Posted August 23, 2019 4 hours ago, Asbest said: Ну а я в плюс вошел. Набрал дигбайта на 150баксов. А он подорожал на 200%. В принципе можно сделать и больше. Но чтот меня стремануло. И я вышел в фиат. Сейчас рассматриваю такую валюту как бурст. Но есть варианты по еосу и паре подобных валют. когда это диги делали 200% ? за последний месяц они наоборот потеряли половину цены . ты что-то перепутал . бурст такая же мусорка как и диги . а вот Эос может немного сделать. он как раз достаточно перспективен на фоне монет старой формации
Asbest Posted August 23, 2019 #75 Posted August 23, 2019 2 minutes ago, maks111 said: когда это диги делали 200% ? за последний месяц они наоборот потеряли половину цены . ты что-то перепутал . бурст такая же мусорка как и диги . а вот Эос может немного сделать. он как раз достаточно перспективен на фоне монет старой формации Ну на ценовых скачках и падениях обычно и делают деньги. Ведь на шару ничего не бывает. А альты любят контроль и своевременную продажу с закупкой.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.