Jump to content

Доминирование альткоинов. Альты оживают или уходят в подполье?

Featured Comment

Posted
On 8/3/2019 at 12:13 AM, minamoto77 said:

несмотря на то, что альткоинов довольно много разновидностей, один биткоин переигрывает их в плане доминирования на рынке и ситуация вряд ли изменится.

ну не только альтокинов и многих криптовалют, все впринцыпе уходять в минус  если брать по графику за год а фот биткоин постоянно в плюс

Posted
2 hours ago, Arescost123 said:

ну не только альтокинов и многих криптовалют, все впринцыпе уходять в минус  если брать по графику за год а фот биткоин постоянно в плюс

Ну по этому удобно с ними работать не на долгосрок! 

Posted

Надеюсь они смогут противостоять биткоину ведь должно быть разнообразия и хоть какая-то конкуренция у биткоина

Posted

альты всегда будут ведомыми на фоне биткойна. Потому что биткойн задает тренд роста и падения иными словами куда идет биткойн туда идут и остальные криптовалюты 

Posted
2 hours ago, orlian said:

альты всегда будут ведомыми на фоне биткойна. Потому что биткойн задает тренд роста и падения иными словами куда идет биткойн туда идут и остальные криптовалюты 

тут скорее дело в том что биткоин тоже что доллар для фиата . он основная мировая валюта . так же и с биткоинов . он как бы 

мерило для всех остальных.те валюты которые смогут пробиться в реал , по серьезному ( не 10 магазинов которые принимают оплату )

те и смогут отвязаться от битка и меряться уже к фиатным валютам )

Posted
52 minutes ago, maks111 said:

тут скорее дело в том что биткоин тоже что доллар для фиата . он основная мировая валюта . так же и с биткоинов . он как бы 

мерило для всех остальных.те валюты которые смогут пробиться в реал , по серьезному ( не 10 магазинов которые принимают оплату )

те и смогут отвязаться от битка и меряться уже к фиатным валютам )

Ну это вряд ли произойдет я думаю.Альты всё равно будут привязаны к битку.А вот как биток отвязать от бакса и сделать не зависемой валютой-это другое дело было бы.

Posted

Рано или поздно и биткоин и доллар перестанут быть доминантами в мире финансов. Все течет и все меняется в мире, и все играет свою роль в определенные промежутки, определенные эпохи. Думаю что биткоину не больше 50 лет суждено прожить, но все равно его будт вспоминать как первую криптовалюту.

Posted
On 10/7/2019 at 3:25 PM, Pavel20021709 said:

График только и дальше пойдёт вниз 3 свечи красных озночает одно что монета будет падать

По любому еще все альты обноаювят новое дно

Posted
45 minutes ago, Maxon4ik said:

По любому еще все альты обноаювят новое дно

Ну по общим прогнозам трейдеров, в ближайшие дни рынок должен падать, но в конце октября или в начале ноября должен случиться отскок.

Posted
On 10/8/2019 at 7:53 AM, millioner500 said:

Рано или поздно и биткоин и доллар перестанут быть доминантами в мире финансов. Все течет и все меняется в мире, и все играет свою роль в определенные промежутки, определенные эпохи. Думаю что биткоину не больше 50 лет суждено прожить, но все равно его будт вспоминать как первую криптовалюту.

Вполне возможно,всё меняется в жизни-вопрос только времени.Альты всё равно я думаю останутся-только конкуренция будет с каждым годом всё жеще и жеще.

Posted
15 hours ago, maksimmus2 said:

Ну по общим прогнозам трейдеров, в ближайшие дни рынок должен падать, но в конце октября или в начале ноября должен случиться отскок.

Большинство альткоинов -это мыльные пузыри которым не суждено долго жить.Один из ста альтов может выдержать конкуренцию на рынке.Вот и судите сами какое у них будущее.

Posted

Большинство крипт наоборот вместе с биткоином падают и растут, здесь же ситуация противоположная, а значит есть за этим будущее)

Posted

Я бы их не юзал, что то они доверия в последнее время не вызывают, лучше с той валютой работать которая конкретно стабильна.

Posted

Насоздавали этих альткоинов кучу и больше. И прикол в том, что большинство из них ни кому не нужны, я имею ввиду создателям. Хотя и обычным пользователям также. Может перспективных монет всего единицы.

Posted
On 10/12/2019 at 12:25 PM, it21vek said:

Я бы их не юзал, что то они доверия в последнее время не вызывают, лучше с той валютой работать которая конкретно стабильна.

Много достойных альткоинов, которые очень порадуют своих держателей во время нового альтсезона. Согласен, что и биткоин списывать со счетов не стоит.

Posted
On 10/7/2019 at 10:39 PM, Haydar said:

Надеюсь они смогут противостоять биткоину ведь должно быть разнообразия и хоть какая-то конкуренция у биткоина

Ну до такой цены конечно не вырастут, но хотелось бы от альтов ожидать высокого роста в будущем!

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Ну до такой цены конечно не вырастут, но хотелось бы от альтов ожидать высокого роста в будущем!

рост обязательно будет, важно только его не пропустить.

Posted

Они отступают что бы через некоторое время снести рынок , а пока что временно они не так активны.

Posted

На данный момент есть надёжные и проверенные альткоины, которые показывают хороший рост. Но опять же если сравнивать их с его величеством биткоином, то они ему и в подметки не годятся.

Posted

Я надеюсь что доминирование альткоинов будет рости потому что хоть какая то конкуренция будет у биткоина, а для пользователей это только плюс

Posted
On 10/8/2019 at 3:22 AM, Buxlobai said:

Ну это вряд ли произойдет я думаю.Альты всё равно будут привязаны к битку.А вот как биток отвязать от бакса и сделать не зависемой валютой-это другое дело было бы.

ну биток особо и не привязан к доллару. если ты о том что цену битка в долларах исчисляют. так это все к доллару меряют и фиатные

валюты в том числе. он просто главная мировая валюта. или ты что-то другое имел ввиду ?

Posted

Доминирование биткоина — это рыночная доля ведущей криптовалюты по отношению к альткоинам. Этот показатель колебался между максимумом в 96% в ноябре 2013 года и минимумом 33,4% в январе 2018 года, во время так называемого сезона альткоинов. После забега биткоина в 2019 году доминирование с 51% в начале года выросло до текущих 70%. 

Posted
2 hours ago, Virt said:

Я надеюсь что доминирование альткоинов будет рости потому что хоть какая то конкуренция будет у биткоина, а для пользователей это только плюс

сейчас вряд ли, у биткоина халвинг будет, значит ему все внимание.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use