Jump to content

Доминирование альткоинов. Альты оживают или уходят в подполье?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, State said:

Альты же по рынку ходят, а рынок по битку, да вы сами то на их графики гляньте. Какое то синронное плавание)

canvas.thumb.png.3bfdc944f2159904905d0208a9bbf677.png

Соглашусь, капитализация битка очень большая и сместить я думаю навряд ли у кого то получится это сделать. С другой стороны, он бы не был таким сильным, если бы не существовало множество различных альтов

Posted
On 3/10/2020 at 6:34 PM, amirkhanovka said:

Хм, спорный вопрос, но на бумагах в данный момент биток в хорошем превосходстве на альтом, но возможно просто время не пришло, время покажет, но за несколько лет альт неплохо себя показывает

соотношение доминирование таким и останется, схема уже сложилась.пока не появится какой-то новый альткоин, с большой капитализацией и

сильным интересом от сообщества, тогда весы качнутся.

Posted

Альты как минимум имеют прямую зависмость практически все от своих подвязанных пар в основном к btc по этому альты никуда не пропадут

Posted
16 hours ago, liprok said:

Тоже не понимаю и я думаю сейчас очень сложно понять какое будущее будет у альткоинов.

В далекое будущее смотреть не стоит думаю не у многих оно есть, так что живем сегодняшним днем 

Posted
15 hours ago, Casual12 said:

Альты как минимум имеют прямую зависмость практически все от своих подвязанных пар в основном к btc по этому альты никуда не пропадут

Конечно не пропадут потому что сильно уж большой рынок альтов возможно поуходят процентов 70 в скам но топовые и которые предлагают продукт какой то те по любому остануться

Posted
5 minutes ago, Tamer34 said:

Конечно не пропадут потому что сильно уж большой рынок альтов возможно поуходят процентов 70 в скам но топовые и которые предлагают продукт какой то те по любому остануться

Возможно за альткоинами будующее.И возможно ли то что они полнорценно могли бы заменить биткоин?

Posted

Вообще довольно много видов альткоинов, но следует признать, что биткоин единственный, кто не даёт продвинуться альту и мне кажется, все так и останется. 

Posted
36 minutes ago, chikanta said:

Вообще довольно много видов альткоинов, но следует признать, что биткоин единственный, кто не даёт продвинуться альту и мне кажется, все так и останется. 

Биткоин лидер на рынке и он всегда пытается продавить альту. На графике сейчас видно, что даже при падении большое доминирование биткоина

Posted
22 hours ago, amirkhanovka said:

Соглашусь, капитализация битка очень большая и сместить я думаю навряд ли у кого то получится это сделать. С другой стороны, он бы не был таким сильным, если бы не существовало множество различных альтов

Альткоины не помогают биткоину быть таким популярным.Новости помогают биткоину.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Возможно за альткоинами будующее.И возможно ли то что они полнорценно могли бы заменить биткоин?

а зачем его заменять? у биткоина своя ниша у альткоинов своя. имеющиеся сейчас альткоины врядли по популярности/цене догонят биткоин,

но я не исключаю появление чего то нового.

Posted
23 hours ago, Nikita909 said:

Действительно синхронное плавание.

Не у всех, что мне нравиться на этом сайте можно всегда глянуть какой альт: 1 или парочка отличились ростом на фоне падения сего остального.)

Posted

Альткоины ведут себя на рынке так как позволяет сложившаяся ситуация. Сейчас еще идет период затяжного спада после 2017г и восстановить доверие так и не удалось

Posted
21 hours ago, chikanta said:

как может сам bitcoin что-то решать, здесь решают всё  спрос и предложение, их баланс, рыночные законы действуют на всех одинаково.

Posted
23 hours ago, chikanta said:

Биткоин наоборот даёт возможность альткоинам расти, потому что их цена зависит только от курса биткоина. Ну если он упадет, то конечно и альтам не даст вырасти.

Posted
On 3/18/2020 at 4:28 PM, Arsi88 said:

Не биткоин они заменить нее смогут ,но как альтернатива платежных систем  вполне возможно

Posted

Тут палка о двух концах. С одной стороны да, доминация по отношению биткоина колоссальная, выбор бери не хочу, очень много интересных монет со своей историей, представлением, основой, некоторыми торгую очень часто и возлагаю на них надежды, с другой подавляющее большинство этих новинок не представляют из себя ничего и каждый день цена стремительно уменьшается, поэтому тут очень спорный вопрос

Posted

Альты сейчас не оживывают а просто пытаются выжить. Очень уж они блекло смотрятся на рынке на фоне биткоина

Posted

Альты не имеют движения в какую либо сторону без разрешения битка , если по простому сказать , по этому пока биток держится и альты будут иметь тот же успех)

Posted
On 3/18/2020 at 8:02 PM, maks111 said:

а зачем его заменять? у биткоина своя ниша у альткоинов своя. имеющиеся сейчас альткоины врядли по популярности/цене догонят биткоин,

но я не исключаю появление чего то нового.

Нового ничего не появится.Мы знаем о двух проектах которые на носу открытия.Это TON и GRAM.Но они немного из другой отрасли.

Posted
3 minutes ago, liprok said:

Нового ничего не появится.Мы знаем о двух проектах которые на носу открытия.Это TON и GRAM.Но они немного из другой отрасли.

У них не много другое направление , они ж будут стейблкоинами , имея подвязку к какой то фиатной валюте и я надеюсь что к доллару а не к рублю)

Posted
16 hours ago, mentos87 said:

Скорее всего - это временное доминирование. Скоро всё станет на круги своя .

Биткоин не даст в долгосроке ожить альтам, может быть максимум будет альтсизон, но только это все временно

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Биткоин не даст в долгосроке ожить альтам, может быть максимум будет альтсизон, но только это все временно

Потому что самому биткоину (его основным владельцам) это не выгодно.

Posted

Да никто никуда не уйдет. Просто альтов очень много и много скама, но это не значит, что они все такие. Многие альты узаконены в различных странах, какое подполье? В Австралии уже суды счет на крипто бирже признают реальным залогом - https://newwr.actieforum.com/t280-topic

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use