Jump to content

Ваше отношение к проекту Libra от Facebook

Featured Comment

Posted
On 12/24/2019 at 10:51 PM, Jekson24 said:

А где вы монету собирал ? Есть какие-то краны по сбору данной монеты ?

Да есть псевдо сайт, многие купились на их роздачу, но к настоящей монете они конечно никакого отношения не имеют. Но и сейчас все роздают

Posted
15 hours ago, Dante05 said:

Я тоже к ней холодно отношусь, чёт не очень она проявила интерес, тоже скорее всего не буду брать, даже фаембуком не пользуюсь 

Я конечно пользуюсь, но монета всё равно не нравится!)))

Posted
On 12/27/2019 at 5:11 PM, nvz2010 said:

Да есть псевдо сайт, многие купились на их роздачу, но к настоящей монете они конечно никакого отношения не имеют. Но и сейчас все роздают

Некоторые даже бросаются прямо в драку, когда им пишут что это фейковая раздача)

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

Некоторые даже бросаются прямо в драку, когда им пишут что это фейковая раздача)

Я бы не называл данную раздачу фейковой,ведь у такого крупного проекта должен быть аирдроп или раздача какая то обязательно.

Posted
On 12/24/2019 at 10:18 PM, minamoto77 said:

у многих просто негативное отношение к Фейсбуку, поэтому и к монете аналогичное будет.

Да в этом есть доля истины. Я тоже не люблю Фейсбук но монетку немного прикуплю так сказать на всякий случай.

Posted
2 hours ago, Gena1985 said:

Да в этом есть доля истины. Я тоже не люблю Фейсбук но монетку немного прикуплю так сказать на всякий случай.

А почему? Я смотрю даже говорящая голова МИД РФ не в патриотическом ВК, а в самом что ни на есть НАТОвском Фейсбуке свое творчество ведет. И такие же антинатовцы ее там лайкают и коментят😂 Да там полно всяких из РФ кремлевских зарегино.

Posted
4 hours ago, Gena1985 said:

а смысл? это же будет стейблкоин.

Posted
On 12/24/2019 at 9:18 PM, minamoto77 said:

у многих просто негативное отношение к Фейсбуку, поэтому и к монете аналогичное будет.

ну у каждой соц есть свои люди с негативным отношением,и ничего работают,да и если человек им просто не пользуется это не значит что он настроен негативно 

Posted
11 hours ago, dimaskd said:

Я бы не называл данную раздачу фейковой,ведь у такого крупного проекта должен быть аирдроп или раздача какая то обязательно.

Там это фейк чистейшей воды, Либра еще как бы вообще не запущена, а возможно и никогда не будет запущена, какая может быть раздача? Да и у большинства громких проектов последнего времени, не было никаких ни баунти ни айрдропов.

Posted
On 1/3/2020 at 9:18 PM, omikoluv said:

ну у каждой соц есть свои люди с негативным отношением,и ничего работают,да и если человек им просто не пользуется это не значит что он настроен негативно 

Биржи создают свои монеты,так ещё и в скором времени начнут соц сети причем все создавать монеты,например Инстаграм и Ютуб.Я уверен что это произойдет.

Posted
On 1/4/2020 at 12:19 AM, vl77lp said:

Там это фейк чистейшей воды, Либра еще как бы вообще не запущена, а возможно и никогда не будет запущена, какая может быть раздача? Да и у большинства громких проектов последнего времени, не было никаких ни баунти ни айрдропов.

как можно вестись на подобные раздачи? людям даже лень почитать о проекте, они сразу бегут за монетками.

Posted

Насколько знаю от либры отказались уже довольно много партнёров как по крипте так и обычные(visa,mastercard).

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

как можно вестись на подобные раздачи? людям даже лень почитать о проекте, они сразу бегут за монетками.

Бывали случаи, что фейковые монеты стоили дороже настоящих)

Posted
On 12/28/2019 at 11:41 AM, akeksey1994 said:

Ничего не хочу говорить пока что, надо подождать немного и почитать о нем чуть по больше

а что сейчас можно сказать монеты еще нет и проект не работает пока только одни разговоры

Posted
4 minutes ago, nvz2010 said:

а что сейчас можно сказать монеты еще нет и проект не работает пока только одни разговоры

От хая вокруг него тоже польза, народу напоминают о крипте)

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Бывали случаи, что фейковые монеты стоили дороже настоящих)

это когда был всеобщий хайп и всем было плевать, что они продают/покупают? )

Posted
On 12/26/2019 at 2:07 AM, BoLiK1337 said:

Ну возможно и будет, должны же будут как то пиарить монету свою они

вот уж кто-кто, а Фейсбук точно в рекламе не нуждается. а вокруг Либры хайп и так стоит такой что люди всякую дичь собирают фейковую

думая что это Либра.

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

это когда был всеобщий хайп и всем было плевать, что они продают/покупают? )

Ага, а девы фейков были рады стараться подогревая памп)

Posted

Я очень люблю Фейсбук. Ежедневно там нахожусь и потому, Либра для меня часть Фейсбук и я обязательно обзаведусь ею, как только она появится.

Posted
1 hour ago, nimfa777 said:

Я очень люблю Фейсбук. Ежедневно там нахожусь и потому, Либра для меня часть Фейсбук и я обязательно обзаведусь ею, как только она появится.

Вот только когда это будет, и будет ли вообще неизвестно! Хотя тоже фейсом ежедневно пользуюсь, хоть и монета не очень интересует!))

Posted

ничего особенно от этой монеты не жду, тем более что по слухам это будет обычный стейбл которым можно будет расплачиваться на некоторых площадках, во всяком случае надо сначала дождаться выхода либры чтобы делать какие-то выводы

Posted
9 hours ago, Burjuy222 said:

Вот только когда это будет, и будет ли вообще неизвестно! Хотя тоже фейсом ежедневно пользуюсь, хоть и монета не очень интересует!))

большинство пользователей она тоже не очень интересует, хотя ФБ пользуются.

Posted
3 hours ago, YOba said:

ничего особенно от этой монеты не жду, тем более что по слухам это будет обычный стейбл которым можно будет расплачиваться на некоторых площадках, во всяком случае надо сначала дождаться выхода либры чтобы делать какие-то выводы

в первую очередь не на каких то площадках, а самом Фейсбуке. в котором официальные странички различных брендов и магазинов начнут 

продавать свою продукцию. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use