nvz2010 Posted March 5, 2020 #276 Posted March 5, 2020 19 hours ago, Salammaslam1 said: Отношение полноценно сложится, когда проект запустится. Многие считают, что он представляет угрозу. Вот и я тоже думаю о чем можно говорить когда монеты нет и проект не запущен. Кому он угрожает так же не понятно ведь речь идет просто о платежной системе
tanchik777 Posted March 5, 2020 #277 Posted March 5, 2020 58 minutes ago, nvz2010 said: Вот и я тоже думаю о чем можно говорить когда монеты нет и проект не запущен. Кому он угрожает так же не понятно ведь речь идет просто о платежной системе Пока делают рекламу, хотя тоже не понятно сооснователь фейсбука против выпуска этой монеты. Почему, неизвестно. Может там не все так гладко. А еще я знаю, что Цукербергу много условия ставят для ее выпуска: вплоть до создания банка
Arsi88 Posted March 5, 2020 #278 Posted March 5, 2020 Что то проект затих.Ни слуху ни духу.Последний раз читал новость что компания Водафон покинула проект.Следом я думаю многие покинули этот проект.
nvz2010 Posted March 6, 2020 #279 Posted March 6, 2020 Думаю частный капитал решил сделать свою альтернативную финансовую систему. Но думаю им это вряд ли позволят, но я за этот проект
Tamer34 Posted March 6, 2020 #280 Posted March 6, 2020 Да как можно нормально относиться к централизованной валюте да думаю никак ну будет и будет не будет значит и не надо))Я все равно не считаю ее криптовалютой даже если она и выйдет
maks111 Posted March 6, 2020 #281 Posted March 6, 2020 On 3/5/2020 at 7:08 PM, Arsi88 said: Что то проект затих.Ни слуху ни духу.Последний раз читал новость что компания Водафон покинула проект.Следом я думаю многие покинули этот проект. после этого пару компаний наоборот присоеденились. одна канадская в сфере IT технологий что-то. вторую непомню. ну и Цукер завяил что готов изменить валютную корзину. видимо в связи с условиями регулятора.
Gorwit Posted March 7, 2020 #282 Posted March 7, 2020 И все таки Либра держится на плаву. И Цукер все делает, чтобы это так и было. Слияние, разделение это все маркетинговый ход. Мы с вами можем только гадать о ее дальнейшей судьбе: покупать, продовать, играть и ставить ставки. Этим мы привлекаем внимание к этой криптовалюте.
Saaa Posted March 7, 2020 #283 Posted March 7, 2020 Я очень надеюсь на эту цифровую валюту, потому что здесь замешаны такие транснациональные гиганты, которые вкладывают огромные деньги она просто не может провалиться.
tanchik777 Posted March 7, 2020 #284 Posted March 7, 2020 3 hours ago, Gorwit said: И все таки Либра держится на плаву. И Цукер все делает, чтобы это так и было. Слияние, разделение это все маркетинговый ход. Мы с вами можем только гадать о ее дальнейшей судьбе: покупать, продовать, играть и ставить ставки. Этим мы привлекаем внимание к этой криптовалюте. Вы прикалываетесь или просто не в курсе? Либру еще как бы не выпустили и еще только одни разговоры идут о ней. А каких покупках или продажах вы вообще говорите?
Casual12 Posted March 7, 2020 #285 Posted March 7, 2020 Ну от нас нечего не зависит , но вполне возможно либра станет той монетой которая обгонит по популярности тот же eth или даже btc
Ivangarh2019 Posted March 7, 2020 #286 Posted March 7, 2020 18 hours ago, Tamer34 said: Да как можно нормально относиться к централизованной валюте да думаю никак ну будет и будет не будет значит и не надо))Я все равно не считаю ее криптовалютой даже если она и выйдет Я тоже отношусь к Libre холодно. Не вижу в ней каких-то особенных вещей, хотя многие говорят, что именно Libra будет главной платёжной криптой, если конечно криптовалюту примут как платёжное средство. Именно она, а не биткоин какой-нибудь.
nvz2010 Posted March 7, 2020 #287 Posted March 7, 2020 19 hours ago, maks111 said: после этого пару компаний наоборот присоеденились. одна канадская в сфере IT технологий что-то. вторую непомню. ну и Цукер завяил что готов изменить валютную корзину. видимо в связи с условиями регулятора. Да и первые 5 лет монета будет централизованной это тоже указано а потом планирую полную децентрализацию
Nikita909 Posted March 7, 2020 #288 Posted March 7, 2020 3 hours ago, Casual12 said: Ну от нас нечего не зависит , но вполне возможно либра станет той монетой которая обгонит по популярности тот же eth или даже btc Может и станет популярной. И будет стоять на на хорошем уровне может обгонит eth.Но btc,думаю это уже вряд ли. Может разве ,где то в мечтах и то врятли)
KendaBeerloga Posted March 7, 2020 #289 Posted March 7, 2020 отношение к данному проекту нейтрально и не холодно и не жарко. В сторону покупки этой монеты не смотрю.
Nikita909 Posted March 7, 2020 #290 Posted March 7, 2020 14 minutes ago, KendaBeerloga said: отношение к данному проекту нейтрально и не холодно и не жарко. В сторону покупки этой монеты не смотрю. Ну лично я тоже не сильно вникал .Не было интереса туда лезть .Поэтому мне как то тоже все равно .Как суждено так и будет.Покупать тоже пока не собираюсь .Пока другие планы.
maks111 Posted March 7, 2020 #291 Posted March 7, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Да и первые 5 лет монета будет централизованной это тоже указано а потом планирую полную децентрализацию вот это скорее всего сказка. за 5 лет если все пойдет по плану там оборот будет такой огромный, что он просто не сможет отказаться от этого. да и правительственные структуры не дадут такого сделать. 3 hours ago, Ivangarh2019 said: Я тоже отношусь к Libre холодно. Не вижу в ней каких-то особенных вещей, хотя многие говорят, что именно Libra будет главной платёжной криптой, если конечно криптовалюту примут как платёжное средство. Именно она, а не биткоин какой-нибудь. конкретно биткоин и не годится на платежку. он слишком медленный. ну и плюс Либра собирается быть платежкой в реальном мире
Saaa Posted March 7, 2020 #292 Posted March 7, 2020 58 minutes ago, Nikita909 said: Может и станет популярной. И будет стоять на на хорошем уровне может обгонит eth.Но btc,думаю это уже вряд ли. Может разве ,где то в мечтах и то врятли) она просто не может не стать популярной, потому что за ней стоит такая мощнейшая межконтинентальная корпорация как facebook и естественно туда будут влиты огромные денежные ресурсы.
Gorwit Posted March 7, 2020 #293 Posted March 7, 2020 5 hours ago, tanchik777 said: Вы прикалываетесь или просто не в курсе? Либру еще как бы не выпустили и еще только одни разговоры идут о ней. А каких покупках или продажах вы вообще говорите? Я хотел сказать не именно про либру, а в общих чертах про крипту. Буть то либра или биткоша с ее мелкими собратьями. От нас курс их независит.
tanchik777 Posted March 9, 2020 #294 Posted March 9, 2020 On 3/7/2020 at 9:24 PM, Gorwit said: Я хотел сказать не именно про либру, а в общих чертах про крипту. Буть то либра или биткоша с ее мелкими собратьями. От нас курс их независит. Ну тема то здесь про либру идет. Выражайтесь тогда яснее, чтобы не вводить остальных в заблуждение)
nvz2010 Posted March 9, 2020 #295 Posted March 9, 2020 On 3/7/2020 at 7:06 PM, Nikita909 said: Может и станет популярной. И будет стоять на на хорошем уровне может обгонит eth.Но btc,думаю это уже вряд ли. Может разве ,где то в мечтах и то врятли) Да не будет эта монета соревноватся с биткоином или эфиром ее задача соревноватся с фиатными деньгами ведь это же стабильная монета
Jekson24 Posted March 9, 2020 #296 Posted March 9, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Да не будет эта монета соревноватся с биткоином или эфиром ее задача соревноватся с фиатными деньгами ведь это же стабильная монета А когда монета выйдет уже в крипто-рынок, одни только слухи в интернете, но нет ничего конкретного.
KendaBeerloga Posted March 9, 2020 #297 Posted March 9, 2020 On 3/7/2020 at 11:12 AM, Gorwit said: И все таки Либра держится на плаву. И Цукер все делает, чтобы это так и было. Слияние, разделение это все маркетинговый ход. Мы с вами можем только гадать о ее дальнейшей судьбе: покупать, продовать, играть и ставить ставки. Этим мы привлекаем внимание к этой криптовалюте. Держаться на плаву она будет как минимум до тех пор пока с нее не получат вложенные средства и при этом с хорошими процентами.
Gandler Posted March 9, 2020 #298 Posted March 9, 2020 On 3/7/2020 at 4:43 PM, Casual12 said: Ну от нас нечего не зависит , но вполне возможно либра станет той монетой которая обгонит по популярности тот же eth или даже btc Как если либра будет всего лишь стейблкоином? если и бодаться то с другими стейблами типа USDT и прочих.
Arsi88 Posted March 9, 2020 #299 Posted March 9, 2020 У Цукерберга была отличный стейблокоин,но к сожалению мы пока его наверное не увидим,так как Американские банки увидили в этом проекте прямую конкуренцию себе,поэтому не сомневаюсь даже,что именно они приложили руку к заморозке проекта.
Casual12 Posted March 9, 2020 #300 Posted March 9, 2020 33 minutes ago, Gandler said: Как если либра будет всего лишь стейблкоином? если и бодаться то с другими стейблами типа USDT и прочих. если вы судите криптовалюту по цене , то тогда для вас уже есть монеты которые обогнали биток), я же смотрю по обьемам и популярности, а так же по оборотам, по этим критериям вполне может обогнать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.