Jump to content

Ваше отношение к проекту Libra от Facebook

Featured Comment

Posted
1 minute ago, jennet said:

Интересный проект решил анонсировать основатель фейсбука Цукурберг,но что то сейчас как я поняла Либра заморозилась?Интересно почему?Есть слух,что унего проблемы и его таскают по судам.

Да проект вроде интересный.Но что то творится вокруг него,я думаю тут приложила руку США,так как увидила канкурента в виде Либра.

Posted
21 minutes ago, nvz2010 said:

А какое может быть отношение к проекту которые уже два года только говорит о запуске и ничего не происходит

Да. Согласен. Не много не вкладываютя они в сроки. Думаю на то есть причины. Ибо это процесс не легкий. Но все же если она все таки выйдет. То думаю я точно в нее инвестирую. 

Posted

Думаю, что не дадут Цукербергу запустить либру. Так как регулятору это не выгодно, поскольку если проект будет запущен и признан людьми, то правительство не сможет печатать деньги.

Posted
Just now, Buybacker said:

Думаю, что не дадут Цукербергу запустить либру. Так как регулятору это не выгодно, поскольку если проект будет запущен и признан людьми, то правительство не сможет печатать деньги.

Дадут,он выкрутится я верю в него,он умный парень и смышленный надёт выход с данного положения.

Posted
23 minutes ago, Lida64 said:

Дадут,он выкрутится я верю в него,он умный парень и смышленный надёт выход с данного положения.

Ну будем надеятся что Либра не помрёт на стадии зародыша.Желаем удачи Цукербергу.

Posted

Отличный проект либра криптовалюты, очень достоин выбора многих инвесторов, которые могли бы покупать сегодня Libra. Но её пока нет, на обменах. 

Posted
Just now, bliznec said:

Отличный проект либра криптовалюты, очень достоин выбора многих инвесторов, которые могли бы покупать сегодня Libra. Но её пока нет, на обменах. 

У вас есть предположение будет ли она и решится ли проблемы создателя либры?

Posted
30 minutes ago, Arsi88 said:

У вас есть предположение будет ли она и решится ли проблемы создателя либры?

Думаю, что потребуется много времени, чтобы это выполнить и воплотить в жизнь, проект либра. 

Posted
Just now, bliznec said:

Думаю, что потребуется много времени, чтобы это выполнить и воплотить в жизнь, проект либра. 

Я тоже так же считаю,но я не думаю,что основатель фейсбука забросит своё детище просто так.

Posted
22 hours ago, Ostin said:

Я все таки верю что все у них получится и как только утрясут все вопросы сразу и партнеры вернуться которые ушли, водафон, мастеркард и т.д. Думаю что у проекта будет не плохое будущее

100% вернуться, просто сейчас такие мировые компании стараются по дальше от проектов у которых имеются проблемы, что бы не портить свою репутацию. Теперь главное что бы либра все таки договорилась с регуляторами

Posted
36 minutes ago, Zipporol said:

100% вернуться, просто сейчас такие мировые компании стараются по дальше от проектов у которых имеются проблемы, что бы не портить свою репутацию. Теперь главное что бы либра все таки договорилась с регуляторами

Если, конечно, проект все таки выпустится, то партнеров мировых будет хоть отбавляй, но как то уже и особо уверености нету что позволят это сделать, как либре так и ТОНу

Posted

Нейтрально. На самом деле, без понятия в чем заключается идея их монеты, однако радует то, как её везде форсят. В плане, что уже сегодня только ради ее регулировки собираются целые залы "крипто людей".

Posted
19 hours ago, Buybacker said:

Если в проект уже вложены достаточно большие средства, то естественно ему не дадут умереть, пока хотя бы часть инвеста не отобьют.

Posted
22 hours ago, bliznec said:

ага, инвесторы побегут покупать стейблкоин, держите карман шире.

Posted
On 3/15/2020 at 8:43 PM, Burjuy222 said:

Вообще не очень хорошо отношусь к стеблам, и в частности к либре! Да и кажется ещё он долгое время света не увидет!)

По поводу света это точно, затянулся уже выпуск этого проекта настолько, что мало кто его ждет

Posted
On 4/17/2020 at 7:19 PM, State said:

Не так давно, я уже рассказывал о том, что инвесторы Libra готовы изменить концепцию своего проекта. И вот вышла обновленная white paper .

«Каждый стейблокоин будет полностью обеспечен резервом, состоящим из наличных денег или их эквивалентов и краткосрочных государственных ценных бумаг, выпущенных в указанной валюте», — говорится в документе.

Предполагается, что это поможет найти понимание с регуляторами.

Вот я всё наблюдаю, что разработчики стараются как-то внедрить и улучшить этот проект. А по факту, это не криптовалюта, т.к не является полностью децентрализованной системой, также Libra стоит на частном блокчейне.

Posted

Ну вообще проект интересный, вернее в теории интересный. Что на практике точно сказать никто не может. Думаю так как фэйсбук компания серьезная, и все доведут до ума. 

Posted
On 4/17/2020 at 5:58 PM, Lida64 said:

Да проект вроде интересный.Но что то творится вокруг него,я думаю тут приложила руку США,так как увидила канкурента в виде Либра.

И не только США, кажется и многие страны Европы выступили против я слышала высказывания чмновника с Германии, после этого притих проект

Posted
On 4/17/2020 at 4:49 PM, nvz2010 said:

А какое может быть отношение к проекту которые уже два года только говорит о запуске и ничего не происходит

вот и я говорю что уже какой год мы слышим только пустую болтовню и ни каких реальных шагов. скорее всего уже ничего и не произойдёт так как все сроки можно сказать уже прошли. проект просто умер не успев даже толком родится.

Posted

Да какое же может быть мнение то? В любом случае отлично кто бы сто не говорил, главное что бы проект работал над развитием и всё будет отлично.

Posted
7 hours ago, Ivangarh2019 said:

Вот я всё наблюдаю, что разработчики стараются как-то внедрить и улучшить этот проект. А по факту, это не криптовалюта, т.к не является полностью децентрализованной системой, также Libra стоит на частном блокчейне.

Ага, Цукерберг тоже молодец, навешал инвесторам про мировую валюту, а в Конгрессе на его юриста на на инопланетянина смотрели. Парень явно переоценил свой авторитет в интернете. Мне кажется, что дело именно в этом. Такие дела сначала обговариваются, а потом типа слушания проходят. Это все театр, а Марк решил по правильному поступить, все открыто выложил. Я так то за Цукера, если что, видел его выступления, где он без бумаги говорит. Он интересные вещи предлагает, при чем не дяде их делать, а про свою ответственность говорил. Испортят парня бюрократы.

Posted
3 hours ago, mentos87 said:

Запустили уже? Натыкался на скам только.

Пока не было официального запуска,лишь анонс Либры,запуск временно заморозились.Какие-то проблему у проекта возникли .

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Пока не было официального запуска,лишь анонс Либры,запуск временно заморозились.Какие-то проблему у проекта возникли .

А будет ли запуск вообще?мне лично что то в это кризисное сейчас время,мало верится в Либру от Цукерберга.Он тоже может поддаться государственным санкциям.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Я думаю ее и не запустят скорее всего выйдет цифровой доллар и Либру просто запретят чтоб не путалась под ногами)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use