Dante05 Posted January 8, 2020 #226 Posted January 8, 2020 On 1/7/2020 at 7:01 PM, maks111 said: вот уж кто-кто, а Фейсбук точно в рекламе не нуждается. а вокруг Либры хайп и так стоит такой что люди всякую дичь собирают фейковую думая что это Либра. Мне походу одному фиолетово как то на эту либру, чёт не холодно не жарко от такой монеты.)
Burjuy222 Posted January 9, 2020 #227 Posted January 9, 2020 16 hours ago, minamoto77 said: большинство пользователей она тоже не очень интересует, хотя ФБ пользуются. Потому что мессенджер норм, а монета не очень!))
omikoluv Posted January 9, 2020 #228 Posted January 9, 2020 On 1/6/2020 at 2:05 PM, dimaskd said: Биржи создают свои монеты,так ещё и в скором времени начнут соц сети причем все создавать монеты,например Инстаграм и Ютуб.Я уверен что это произойдет. да по моему уже кто хочет тот и создаёт монеты,чтоб я делала без это либурды да всяких тронов))ужсс
nvz2010 Posted January 9, 2020 #229 Posted January 9, 2020 Хайпа много вокруг этой монеты вот и интересно посмотреть что с этой монеты получится. Но думаю интерес быстро остынет сразу как поймут что это стейблекоин и большой прибыли с нее никто не заработает
State Posted January 9, 2020 #230 Posted January 9, 2020 Меня это привлекает только потому, что это проект Фейсбука. Как и любой другой их проект. Смысла в этой монете пока не вижу, мне интересно чем все закончится, потому что выступление в Конгрессе было мягко говоря не очень) Если вопреки этому все получится, то это родит оправданные подозрения.
minamoto77 Posted January 9, 2020 Author #231 Posted January 9, 2020 4 hours ago, nvz2010 said: Хайпа много вокруг этой монеты вот и интересно посмотреть что с этой монеты получится. Но думаю интерес быстро остынет сразу как поймут что это стейблекоин и большой прибыли с нее никто не заработает а разве кто-то собирался зарабатывать на ней как на биткоине?
YOba Posted January 9, 2020 #232 Posted January 9, 2020 23 hours ago, maks111 said: в первую очередь не на каких то площадках, а самом Фейсбуке. в котором официальные странички различных брендов и магазинов начнут продавать свою продукцию. как бы там небыло не вижу в смысла в этой монете сейчас, не легче ли купить интересующий тебя продукт за фиат в интернет магазине, или в обычном магазине, чем покупать либру и ей уже опачивать покупки. возможно есть какие-то ньюансы?
maks111 Posted January 9, 2020 #233 Posted January 9, 2020 22 hours ago, Dante05 said: Мне походу одному фиолетово как то на эту либру, чёт не холодно не жарко от такой монеты.) в РФ скорее всего она не будет доступна какое то время. возможно достаточно долго. 12 minutes ago, YOba said: как бы там небыло не вижу в смысла в этой монете сейчас, не легче ли купить интересующий тебя продукт за фиат в интернет магазине, или в обычном магазине, чем покупать либру и ей уже опачивать покупки. возможно есть какие-то ньюансы? во первых все продукты и услуги будут в пределах одного фейсбука, не надо будет искать, лазить по разным сайтам и т.д. ну и второе это хайп, молодежь мигом побежит заказывать, потому что "все так делают". а дальше уже привычка.
Gena1985 Posted January 19, 2020 #234 Posted January 19, 2020 On 1/3/2020 at 7:03 PM, State said: А почему? Я смотрю даже говорящая голова МИД РФ не в патриотическом ВК, а в самом что ни на есть НАТОвском Фейсбуке свое творчество ведет. И такие же антинатовцы ее там лайкают и коментят😂 Да там полно всяких из РФ кремлевских зарегино. Ну наверное им так комфортно. А я Фейсбук не люблю и не потому что он Западный. Он мне просто не нравится.
BoLiK1337 Posted January 19, 2020 #235 Posted January 19, 2020 On 1/9/2020 at 8:27 PM, minamoto77 said: а разве кто-то собирался зарабатывать на ней как на биткоине? Ну думаю на ней в начале можно будет заработать,Только на ажиотаже а потом просто упадёт и все
maks111 Posted January 19, 2020 #236 Posted January 19, 2020 35 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну думаю на ней в начале можно будет заработать,Только на ажиотаже а потом просто упадёт и все как заработать? это стейблкоин он всегда будет стоить один доллар)) Появилась информация что Либра ассоциэйшн создали техническую группу, для работ в сети Либра. видимо регулятор что то такое потребовал, что придется делать изменения.
nico Posted January 19, 2020 #237 Posted January 19, 2020 On 1/8/2020 at 11:47 PM, Dante05 said: Мне походу одному фиолетово как то на эту либру, чёт не холодно не жарко от такой монеты.) Та же история, вообще забыл про нее
minamoto77 Posted January 19, 2020 Author #238 Posted January 19, 2020 8 hours ago, BoLiK1337 said: Ну думаю на ней в начале можно будет заработать,Только на ажиотаже а потом просто упадёт и все не упадет цены, так как либра привязана к корзине топовых фиатных валют.
vl77lp Posted January 19, 2020 #239 Posted January 19, 2020 On 1/9/2020 at 8:27 PM, minamoto77 said: а разве кто-то собирался зарабатывать на ней как на биткоине? Куча народа понятия не имеет, что это стабл и ждут начала продаж в надежде получить иксы)
Jekson24 Posted February 2, 2020 #240 Posted February 2, 2020 Положительно отношусь к этим проектам , думаю монеты должны показать большой курс и те кто изначально их будут покупать, уйдут в плюсы.
maks111 Posted February 3, 2020 #241 Posted February 3, 2020 On 1/20/2020 at 3:23 AM, vl77lp said: Куча народа понятия не имеет, что это стабл и ждут начала продаж в надежде получить иксы) и для этих людей это станет хорошей проблемой. ибо накупив её и потом понять что "кина не будет" они побегут на биржу её скидывать, а так желающих мягко говоря будет не много.
State Posted February 3, 2020 #242 Posted February 3, 2020 Вчера ночью размышлял над этим. Почему Конгресс не разрешил, хотя бы в тестовом режиме испытать эту возможность? Если эксперимент бы удался, то это толкнуло бы США снова вперед как новаторов. Первые и получают зачастую все сливки. Понимаю я бы это предложил, но Цукерберг: 1. Гражданин США 2, Ему есть что терять 3. У него есть опыт похожих работ 4. Нет никаких сомнений в его лояльности США Я вот думаю, а может все уже украдено придумано до Цукерберга? Уже есть валюта (почему не биткоин?) под которую готовят базу, а наивный Цукерберг конкурент. Вот его и не пропускают со своими проектами.
maks111 Posted February 3, 2020 #243 Posted February 3, 2020 1 hour ago, State said: Я вот думаю, а может все уже украдено придумано до Цукерберга? Уже есть валюта (почему не биткоин?) под которую готовят базу, а наивный Цукерберг конкурент. Вот его и не пропускают со своими проектами. биткоин конечно же нет. там и технически невозможно, и контроля над битком нет. а вот насчет базы... я уже говорил что подобный проект нужно делать на более масштабной площадке. кто масштабнее Фейсбука? МС Виндовс. вшить эту систему прямо в винду и оплачивать услуги и товары из системы. в крайнем случае гугл хром. обе компании под плотным контролем государства. и я не удивлюсь если появится что то на их базе.
BoLiK1337 Posted February 3, 2020 #244 Posted February 3, 2020 12 hours ago, maks111 said: и для этих людей это станет хорошей проблемой. ибо накупив её и потом понять что "кина не будет" они побегут на биржу её скидывать, а так желающих мягко говоря будет не много. Думаю у либры просто нет будущего и она ещё не скоро в хороший оборот пойдёт...
nvz2010 Posted February 3, 2020 #245 Posted February 3, 2020 Я жду запуск проекта Либра. Мне просто интересно посмотреть что останется из того что анансировалось год назад
vl77lp Posted February 3, 2020 #246 Posted February 3, 2020 11 hours ago, maks111 said: биткоин конечно же нет. там и технически невозможно, и контроля над битком нет. а вот насчет базы... я уже говорил что подобный проект нужно делать на более масштабной площадке. кто масштабнее Фейсбука? МС Виндовс. вшить эту систему прямо в винду и оплачивать услуги и товары из системы. в крайнем случае гугл хром. обе компании под плотным контролем государства. и я не удивлюсь если появится что то на их базе. Мелкомягкий Билли вряд ли полезет, у него пока лучше всего получается рубить бабосике на вполне себе классике)
minamoto77 Posted February 3, 2020 Author #247 Posted February 3, 2020 9 minutes ago, vl77lp said: Мелкомягкий Билли вряд ли полезет, у него пока лучше всего получается рубить бабосике на вполне себе классике) кто знает, сейчас первые гиганты полезут в крипту, а за ними и остальные.
vl77lp Posted February 3, 2020 #248 Posted February 3, 2020 1 minute ago, minamoto77 said: кто знает, сейчас первые гиганты полезут в крипту, а за ними и остальные. Кстати вариант, посчитал зп работникам в Экселе и не выходя оттуда, сразу им и оплатил)
minamoto77 Posted February 3, 2020 Author #249 Posted February 3, 2020 7 minutes ago, vl77lp said: Кстати вариант, посчитал зп работникам в Экселе и не выходя оттуда, сразу им и оплатил) причем каким-то экселькоином, который тут же и выпустил )
vl77lp Posted February 3, 2020 #250 Posted February 3, 2020 Just now, minamoto77 said: причем каким-то экселькоином, который тут же и выпустил ) Ну за Экселькойны работники могут и отблагодарить Киркакойнами и Лопатокойнами, от которых мало не покажется)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.