maksonGoat Posted September 10, 2019 #101 Posted September 10, 2019 48 minutes ago, Danifilth said: Монета очень сильная , куча проектов , не должна упасть нет никаких серьёзных предпосылок! Ага и среди этих проектов куча скамов, потому что платформа никак не контролирует ничего
minamoto77 Posted September 10, 2019 Author #102 Posted September 10, 2019 1 minute ago, maksonGoat said: Ага и среди этих проектов куча скамов, потому что платформа никак не контролирует ничего скамов хватает на многих платформах, так что это не показатель )
vhontsov21 Posted September 10, 2019 #103 Posted September 10, 2019 9 minutes ago, okela said: Были и посильнее проекты, которые заметно сдали свои позиции. Так что тут - фифти-фифти ... Достойные проекты, с достойной реализацией - это здорово. Такая крипта восстановиться в чмсле первых. Waves - не только удобная криптовалюта, но и экосистема для многих других валют, это отличный повод для роста, при правильной подаче аудитории.
okela Posted September 10, 2019 #104 Posted September 10, 2019 29 minutes ago, vhontsov21 said: Достойные проекты, с достойной реализацией - это здорово. Такая крипта восстановиться в чмсле первых. Waves - не только удобная криптовалюта, но и экосистема для многих других валют, это отличный повод для роста, при правильной подаче аудитории. Хорошие перспективные криптовалютные проекты сейчас будут на пользу всей криптосфере. Так что - попутного ветра Волнам ...
maksimmus2 Posted September 10, 2019 #105 Posted September 10, 2019 1 hour ago, okela said: Хорошие перспективные криптовалютные проекты сейчас будут на пользу всей криптосфере. Так что - попутного ветра Волнам ... Сейчас таких проеков не мало, просто им сложно выбраться на вершину на таком рынке как у нас сейчас.
minamoto77 Posted September 10, 2019 Author #106 Posted September 10, 2019 2 hours ago, okela said: Хорошие перспективные криптовалютные проекты сейчас будут на пользу всей криптосфере. Так что - попутного ветра Волнам ... вот только сыскать их нынче трудно. что-то трудно на счет появляются.
Profit1989 Posted September 10, 2019 #107 Posted September 10, 2019 On 7/19/2019 at 6:57 PM, minamoto77 said: Как мы видим, платформа Waves считалась довольно перспективной и на нее возлагали значительные надежды. Сейчас она занимает незначительную часть рынка, существенно отставая от Ethereum и судя по нынешней ситуации, шансов догнать конкурента практически нет. В определенный период цена Waves неплохо выросла, это было связано с запуском проекта корпоративного блокчейна "Восток", но недавно Иванов продал свою долю в этом бизнесе. В свете всего вышеизложенного, как вы считаете, есть ли у Waves какие-либо перспективы вырваться в лидеры? Если уже и разработчик продал свою долю криптоактивов, то значит тут о перспективах уже и речи то не может идти. Скорей всего проект постепенно будет уходить в прошлое
alex18030455 Posted September 11, 2019 #108 Posted September 11, 2019 Да, и ещё какие, сколько валют только на нем держится, думаю рост обеспечен
3v3rybodyhating Posted September 11, 2019 #109 Posted September 11, 2019 3 hours ago, alex18030455 said: Да, и ещё какие, сколько валют только на нем держится, думаю рост обеспечен На базе вэйвса нету ни одного огромного проекта, всякие почти никому не нужные монеты, которые в скором времени обесценятся илли просто скамы
Danifilth Posted September 11, 2019 #110 Posted September 11, 2019 14 hours ago, maksonGoat said: Ага и среди этих проектов куча скамов, потому что платформа никак не контролирует ничего Я про это ничего не слышал , у меня чувак работал (знакомой) в команде waves , даже на сайте у них фотка весела его , он вообще говорил что монета 100 баксов будет стоить)))
NazarKing Posted September 11, 2019 #111 Posted September 11, 2019 On 7/19/2019 at 6:57 PM, minamoto77 said: Многие слышали о блокчейн-платформе для выпуска криптографических токенов и проведения краудфандинговых кампаний, а также одноименной монете Waves. Проект был создан предпринимателем Александром Ивановым в 2016 году. Согласно данным Википедии : "К 1 июня 2016 года в ходе краудфандинговой кампании Waves удалось собрать около 30 тысяч биткоинов (16 миллионов долларов в пересчете по рыночному курсу на момент сбора)". Как мы видим, платформа Waves считалась довольно перспективной и на нее возлагали значительные надежды. Сейчас она занимает незначительную часть рынка, существенно отставая от Ethereum и судя по нынешней ситуации, шансов догнать конкурента практически нет. В определенный период цена Waves неплохо выросла, это было связано с запуском проекта корпоративного блокчейна "Восток", но недавно Иванов продал свою долю в этом бизнесе. В свете всего вышеизложенного, как вы считаете, есть ли у Waves какие-либо перспективы вырваться в лидеры? waves хорошая платформа думаю потонцеал есть
dadred Posted September 11, 2019 #112 Posted September 11, 2019 думаю нету) скорее всего может токо немножко не средне даже.
daredevil666 Posted September 11, 2019 #113 Posted September 11, 2019 On 7/19/2019 at 8:57 PM, minamoto77 said: Многие слышали о блокчейн-платформе для выпуска криптографических токенов и проведения краудфандинговых кампаний, а также одноименной монете Waves. Проект был создан предпринимателем Александром Ивановым в 2016 году. Согласно данным Википедии : "К 1 июня 2016 года в ходе краудфандинговой кампании Waves удалось собрать около 30 тысяч биткоинов (16 миллионов долларов в пересчете по рыночному курсу на момент сбора)". Как мы видим, платформа Waves считалась довольно перспективной и на нее возлагали значительные надежды. Сейчас она занимает незначительную часть рынка, существенно отставая от Ethereum и судя по нынешней ситуации, шансов догнать конкурента практически нет. В определенный период цена Waves неплохо выросла, это было связано с запуском проекта корпоративного блокчейна "Восток", но недавно Иванов продал свою долю в этом бизнесе. В свете всего вышеизложенного, как вы считаете, есть ли у Waves какие-либо перспективы вырваться в лидеры? Я думаю , если его свяжут с каким то интересным новым проектом , то интерес должен возрасти😎
Niant Posted September 11, 2019 #114 Posted September 11, 2019 Каких-то крупных ожиданий ждать не стоит
d1manezpz Posted September 11, 2019 #115 Posted September 11, 2019 On 7/19/2019 at 6:57 PM, minamoto77 said: Многие слышали о блокчейн-платформе для выпуска криптографических токенов и проведения краудфандинговых кампаний, а также одноименной монете Waves. Проект был создан предпринимателем Александром Ивановым в 2016 году. Согласно данным Википедии : "К 1 июня 2016 года в ходе краудфандинговой кампании Waves удалось собрать около 30 тысяч биткоинов (16 миллионов долларов в пересчете по рыночному курсу на момент сбора)". Как мы видим, платформа Waves считалась довольно перспективной и на нее возлагали значительные надежды. Сейчас она занимает незначительную часть рынка, существенно отставая от Ethereum и судя по нынешней ситуации, шансов догнать конкурента практически нет. В определенный период цена Waves неплохо выросла, это было связано с запуском проекта корпоративного блокчейна "Восток", но недавно Иванов продал свою долю в этом бизнесе. В свете всего вышеизложенного, как вы считаете, есть ли у Waves какие-либо перспективы вырваться в лидеры? Я влез в этот шиткоин в 2018...до сих пор сижу 1$ за монету...это просто нечто
flaweofficial Posted September 11, 2019 #116 Posted September 11, 2019 1 hour ago, Niant said: Каких-то крупных ожиданий ждать не стоит Я почему-то думаю совсем наоборот)
YourDesier Posted September 11, 2019 #117 Posted September 11, 2019 у большинства криптовалют, но все же мы смотрим в будущее, а без перспективы на дальнейшее развитие , об дальнейшем стабильном росте можно забыть.
maksonGoat Posted September 11, 2019 #118 Posted September 11, 2019 2 hours ago, flaweofficial said: Я почему-то думаю совсем наоборот) Как подобный проект может дать рост, его предел уже давно был
okela Posted September 11, 2019 #119 Posted September 11, 2019 18 hours ago, Profit1989 said: Если уже и разработчик продал свою долю криптоактивов, то значит тут о перспективах уже и речи то не может идти. Скорей всего проект постепенно будет уходить в прошлое Ну там Иванов продал вроде только свою долю в проекте корпоративного блокчейна "Восток".
minamoto77 Posted September 11, 2019 Author #120 Posted September 11, 2019 4 hours ago, okela said: Ну там Иванов продал вроде только свою долю в проекте корпоративного блокчейна "Восток". абсолютно верно, он наоборот хочет именно волнам уделить больше внимания, а не "востоку".
okela Posted September 11, 2019 #121 Posted September 11, 2019 31 minutes ago, minamoto77 said: абсолютно верно, он наоборот хочет именно волнам уделить больше внимания, а не "востоку". Ну за последние год-два видно что проекту пока особо похвастаться нечем.
vhontsov21 Posted September 12, 2019 #122 Posted September 12, 2019 11 hours ago, d1manezpz said: Я влез в этот шиткоин в 2018...до сих пор сижу 1$ за монету...это просто нечто Думаю, еще настанет час этой монеты - ходлите пока, и усредняйтесь. Я лично, действую так.
GeraGreeec Posted September 12, 2019 #123 Posted September 12, 2019 14 hours ago, YourDesier said: у большинства криптовалют, но все же мы смотрим в будущее, а без перспективы на дальнейшее развитие , об дальнейшем стабильном росте можно забыть. Вы хоть сами поняли, что написали ? Вы наверное не в курсе, но подобные сообщения в дальнейшем удаляются и сатохи снимаются
kiawo Posted September 12, 2019 #124 Posted September 12, 2019 В лидеры возможно ворвутся,тем более имея такие финансы
Bulver Posted September 12, 2019 #125 Posted September 12, 2019 Я думаю, что есть. Потому что многие игры майнерки используют эту монету в качестве основного доната в игре. Сам пользуюсь данной криптой, думаю у неё есть будущее
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.