Jump to content

Есть ли перспективы у проекта Waves?

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, Lina_69 said:

Очень даже не последняя, ведь сейчас много по настоящему плохих проектов, но вейвс дает хорошие надежды, тем более если разработчики русские, есть возможность прорваться в топ всех криптовалют, и доказать что русские тоже могут делать что-то годное, и доказать, что тут есть и честные разработчики, которые реально думают о будущем своих разработок)

вряд ли национальность играет какую-то роль в степени развития проекта. скорее важно желание создать действительно полезный и популярный продукт, которым будут пользоваться по всему миру.

Posted
10 hours ago, illibes said:

Ну, думают они или нет, как раз таки из-за того, что разработчики русские, вроде как, все, - из-за этого больше верить в проект я не стал, совсем таки наоборот. Но платформа существует достаточно давно, так что вполне возможно что это именно тот 1 из 100 наших проектов, который не является мусором)

Ну не скажите, очень много хороших вещей создали русские ребята, просто у многих из них уже есть гражданство ещё одной страны, а русское гражданство они не очень афишируют, насчёт неблагонадежных проектов, да их везде хватает, просто  мы можем банально не знать о скамах там, их везде хватает 

Posted
4 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Ну не скажите, очень много хороших вещей создали русские ребята, просто у многих из них уже есть гражданство ещё одной страны, а русское гражданство они не очень афишируют, насчёт неблагонадежных проектов, да их везде хватает, просто  мы можем банально не знать о скамах там, их везде хватает 

Много русских ICO  были скамовыми, из-за этого появилось мнение, что русские делают лишь шлак. Но блин, многие русские проекты не собирали больших денег в ICO из-за того что они русские, как ни крути нашим людям не доверяют, уж токие у них сложились стериотипы. 

Posted
11 hours ago, maksimmus2 said:

Много русских ICO  были скамовыми, из-за этого появилось мнение, что русские делают лишь шлак. Но блин, многие русские проекты не собирали больших денег в ICO из-за того что они русские, как ни крути нашим людям не доверяют, уж токие у них сложились стериотипы. 

Ну почему же... Бутерин же русский) но он жил в Америке... И эф нормально процветает... 

Posted
18 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Хватает их действительно везде, но мне намного проще назвать множество удачных проектов, которые были бы созданы за территорией Европы и той части Азии, которой принадлежит великая и могучая Рашн Федирэйшн. Это тупо статистика, на ее основании я и делаю выводы, возможно стата у меня хормает. Но это лишь то, как я вижу ситуацию) 

Posted
On 7/27/2019 at 2:32 PM, illibes said:

Ну, думают они или нет, как раз таки из-за того, что разработчики русские, вроде как, все, - из-за этого больше верить в проект я не стал, совсем таки наоборот. Но платформа существует достаточно давно, так что вполне возможно что это именно тот 1 из 100 наших проектов, который не является мусором)

Проект конечно от того что он русский не стоит доверия. Платформа может существовать довольно долго, но в итоге будет рано или поздно угасание. Вот лично у меня что-то отечественные проекты пока не вызывают никаких надежд, от слова вообще никаких. И уж точно не Waves  станет тем проектом в который я поверю.
Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, возможно 1-2%  надежды на проект, могут сработать.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Проект конечно от того что он русский не стоит доверия. Платформа может существовать довольно долго, но в итоге будет рано или поздно угасание. Вот лично у меня что-то отечественные проекты пока не вызывают никаких надежд, от слова вообще никаких. И уж точно не Waves  станет тем проектом в который я поверю.
Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, возможно 1-2%  надежды на проект, могут сработать.

На самом деле даже наоборот, когда проект русский к нему почему-то пропадает доверие, как-то уж так завелось, что у нас люди любят обмануть, не все конечно, но есть особенно хитрые, это конечно всё стереотипы, хотя я не особо знаю о зарубежных скамах, а у нас их просто тьма 

Posted
On 7/21/2019 at 8:08 AM, BoLiK1337 said:

Перспективы у монеты есть, может и вырасти также как и декабре 2017 года, когда её максимум был 16.08%...Также монета может и умереть в скором времени, нам остаётся только ждать

я думаю что перспектив умереть у монеты намного больше, чем перспектив вырасти, а то что было в 2017 году это просто памп, и не факт что повторится что-то подобное

Posted
15 hours ago, YuRed said:

я думаю что перспектив умереть у монеты намного больше, чем перспектив вырасти, а то что было в 2017 году это просто памп, и не факт что повторится что-то подобное

Ну конечно... Мне кажется она в скором времени и умрет ибо инвестировать в неё нет смысла... 

Posted
20 hours ago, YuRed said:

У Waves памп был не только два года назад, совсем недавно монета выросла в цене в три раза, после чего произошла коррекция, даже не смотря на это монета подорожала вдвое.

Posted
31 minutes ago, Cvetok2 said:

У Waves памп был не только два года назад, совсем недавно монета выросла в цене в три раза, после чего произошла коррекция, даже не смотря на это монета подорожала вдвое.

Ну waves интересная крипта, но её эти пампы это жесть, бывает увидишь +50% подумаешь, а может быть закупится, если он так растёт, замешкаешься и не купишь, а на следующий день там уже -10% и думаешь, хорошо что я не закупился, а вообще если бы они не публиковали скамы у себя, то перспектива у проекта была бы гораздо больше 

Posted
1 minute ago, maksonGoat said:

Ну waves интересная крипта, но её эти пампы это жесть, бывает увидишь +50% подумаешь, а может быть закупится, если он так растёт, замешкаешься и не купишь, а на следующий день там уже -10% и думаешь, хорошо что я не закупился, а вообще если бы они не публиковали скамы у себя, то перспектива у проекта была бы гораздо больше 

Я примерно месяцев 5 назад, заработал х2 , вполне доволен, время от времени у них происходит рост, но хотелось бы и лучше статистику.

Posted
54 minutes ago, maksonGoat said:

Тоже самое можно сказать касательно ETH, на платформе этой монеты намного больше проектов, которые кроме как скамом назвать ничем нельзя.

Posted
2 hours ago, maksonGoat said:

зачем же бежать закупаться, когда вы видите, что цена уже выросла? покупать нужно на падении и держать уже до следующего роста. это избавит вас от входа в актив на максимуме.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

зачем же бежать закупаться, когда вы видите, что цена уже выросла? покупать нужно на падении и держать уже до следующего роста. это избавит вас от входа в актив на максимуме.

Сейчас вроде бы и рост идёт Волны по отношению к биткоину, но если смотреть по общему графику торгов Волна постепенно дешевеет. Не известно пойдёт ли дальш в верх или временный подьём

Posted
1 minute ago, maksatka said:

Сейчас вроде бы и рост идёт Волны по отношению к биткоину, но если смотреть по общему графику торгов Волна постепенно дешевеет. Не известно пойдёт ли дальш в верх или временный подьём

Сейчас дешевеет все, не парься в этом, вейвс еще успеет начать расти, сейчас лишь подходящее время купить его себе. Монета хорошая, и ее время обязательно настанет)

Posted
9 hours ago, maksimmus2 said:

Сейчас дешевеет все, не парься в этом, вейвс еще успеет начать расти, сейчас лишь подходящее время купить его себе. Монета хорошая, и ее время обязательно настанет)

Ну все может быть... Но думаю что потенциал роста не такой уж и большой как падения... Монета умирает

Posted

Да ладно вам, какой нафиг рост и с чего вдруг? Вы в кошелёк вавес заходили вообще? Посмотрите, там же скам один, какое нахрен развитие

Posted
30 minutes ago, YuRed said:

Да ладно вам, какой нафиг рост и с чего вдруг? Вы в кошелёк вавес заходили вообще? Посмотрите, там же скам один, какое нахрен развитие

Во время нового буллрана - будут рости практически все монеты; рост не обойдет стороной платформы и экосистемы для создания и поддержки новых криптовалют и приложений - такие как Эфириум, Трон, Нео, Вейвс, и даже - Icon! Сейчас неплохая возможность предоставлена рынком для закупки - иксы будут; терпение, Господа!

Posted
14 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну все может быть... Но думаю что потенциал роста не такой уж и большой как падения... Монета умирает

Ну если так судить, сейчас весь рынок умирает. Все нормально с монетой, тут сейчас ни в какой монете нельзя быть уверенным, но она вполне ни плохая, и я не стал бы говорить, что она умирает.

Posted
7 hours ago, maksimmus2 said:

Ну если так судить, сейчас весь рынок умирает. Все нормально с монетой, тут сейчас ни в какой монете нельзя быть уверенным, но она вполне ни плохая, и я не стал бы говорить, что она умирает.

Waves вообще не умирает, он довольно часто взлетает вверх, но увы, также часто он падает вниз, проект очень интересный, да и waves в лучшие времена стоил достаточно много денег, просто проекту нужны какие-то новшества, чтобы люди опять в него поверили и цена полетал вверх

Posted
8 hours ago, maksimmus2 said:

Ну тут уже посмотрим что будет через пару лет... Монета тем более нестабильная.... Туда сюда летает

Posted
14 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну тут уже посмотрим что будет через пару лет... Монета тем более нестабильная.... Туда сюда летает

На самом деле на этих полетах туда обратно тоже можно неплохо заработать, главное в нужный момент купить, пару раз удавалось делать такие короткосрочные инвестиции, пока что не прогорал на этом, но нужно с этим аккуратнее, потому что можно прогореть сильно на этом 

Posted
12 hours ago, 3v3rybodyhating said:

На самом деле на этих полетах туда обратно тоже можно неплохо заработать, главное в нужный момент купить, пару раз удавалось делать такие короткосрочные инвестиции, пока что не прогорал на этом, но нужно с этим аккуратнее, потому что можно прогореть сильно на этом 

главное, чтобы в один день полет вниз не стал окончательным ) конечно, несколько раз подобный трюк может оказаться удачным и принести прибыль, но такое не будет бесконечно.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

главное, чтобы в один день полет вниз не стал окончательным ) конечно, несколько раз подобный трюк может оказаться удачным и принести прибыль, но такое не будет бесконечно.

Ну с вейвсом это будет происходить ещё долго, как бы сильно не хейтили эту платформу, она все равно будет жить,а вейвс будет туда-обратно прыгать, возможно через год или два она загнётся , но возможно разработчики поймут, что 5$ за листинг монеты это мало и платформа заживёт новой жизнью, а вместе с ней и монета 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use