Jump to content

Есть ли перспективы у проекта Waves?

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

Waves налаживает партнёрские отношения с Альфа-Банк! посмотрим к чему это приведёт!

может это послужит стимулом для роста цены монеты?

Posted

Технологически интересная платформа для запуска криптографических токенов и краудфандинговых кампаний, в настоящее время на 51 месте по версии coinmarketcap.com, но как и большинство альтконов переживает не лучшее время, находясь на плинтусовых минимумах (уровень в 17 раз ниже от пиковых значений). Видимо судьба монеты будет зависеть от поведения биткоина, как флагмана криптовалютного мира. И в тоже время многие криптоаналитики сохраняют оптимистичный настрой в отношении платформы Waves. 

Posted

Что-то, в последнее время, я не слышу никаких новостей по Вейвсу - такое ощущение, что ни разработчики, ни менеджеры сейчас не совершают никаких телодвижений для повышения курса. Может, просто ждут всеобщего буллрана, и планируют "вписаться" в него?

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

Что-то, в последнее время, я не слышу никаких новостей по Вейвсу - такое ощущение, что ни разработчики, ни менеджеры сейчас не совершают никаких телодвижений для повышения курса. Может, просто ждут всеобщего буллрана, и планируют "вписаться" в него?

каждый день важных новостей не будет. разве что какое-то важно партнерство могут объявить.

Posted

Среди множества криптовалют Waves считается одной из самых перспективных в технологическом плане. Она не может похвастаться такой же высокой стоимостью как Эфириум и Ripple. Но благодаря постоянному развитию платформы, Waves привлекает внимание блокчейн-проектов и глобальных финансовых структур. Новости, которые способствовали росту цены, включают объявление о партнерстве платформы с международными компаниями. В частности, разработчики начали сотрудничать с одной из крупнейших консалтинговых  фирм и многими криптопроектами по всему миру

Posted

О проекте Waves слышал только из сайта, который занимается мемами, там платили за просмотр мемов и приглашение рефералов, и вроде бы за создание мемов, но это уже совсе другая история.

Posted
1 hour ago, Clon777 said:

Среди множества криптовалют Waves считается одной из самых перспективных в технологическом плане. Она не может похвастаться такой же высокой стоимостью как Эфириум и Ripple.

Очень интересно ... Эфир сегодня стоит около 200 баксов, Хриплый - 0,3 бакса, а Waves - на уровне 1 бакса. Так кто чем может или не может похвастаться ?  :)

Posted
2 hours ago, okela said:

Очень интересно ... Эфир сегодня стоит около 200 баксов, Хриплый - 0,3 бакса, а Waves - на уровне 1 бакса. Так кто чем может или не может похвастаться ?  :)

высокая стоимость риппла вообще насмешила ) разве что когда-то была )

Posted
17 hours ago, minamoto77 said:

высокая стоимость риппла вообще насмешила ) разве что когда-то была )

Ну это если только считать 3,5 бакса высокой стоимостью. :) Хотя исходя из количества выпущенных монет, общая сумма будет приличной.

Posted

Я считаю что от вейвс не стоит ждать стабильности,взлетов серьезных не будет,нет для этого причин 

Posted
23 hours ago, Julia said:

Никогда не слышала о такой валюте до этого!

странно, монета довольно известная. наверное, мало интересовались криптовалютой.

Posted
On 9/26/2019 at 9:06 PM, Julia said:

Никогда не слышала о такой валюте до этого!

Ну если ты не слышал про монету из первой сотни криптовалют, то что говорить про вторую, третью сотни и далее ... :)

Posted

Waves один из новых и перспективных монет. Сейчас стоит оно 85 центов, но верится будущем поднимется как все основные криптовалюты. Не верится что если биткоин даст рост, остальные крипты останется на месте. Поетому, вавес  тоже криптовалют и обменяется между ними. Если обменяется, значит цена не упадет.

Posted
On 7/19/2019 at 6:57 PM, minamoto77 said:

Многие слышали о блокчейн-платформе для выпуска криптографических токенов и проведения краудфандинговых кампаний, а также одноименной монете Waves. Проект был создан предпринимателем Александром Ивановым в 2016 году. Согласно данным Википедии "К 1 июня 2016 года в ходе краудфандинговой кампании Waves удалось собрать около 30 тысяч биткоинов (16 миллионов долларов в пересчете по рыночному курсу на момент сбора)". 

Как мы видим, платформа Waves считалась довольно перспективной и на нее возлагали значительные надежды. Сейчас она занимает незначительную часть рынка, существенно отставая от Ethereum и судя по нынешней ситуации, шансов догнать конкурента практически нет. В определенный период цена Waves неплохо выросла, это было связано с запуском проекта корпоративного блокчейна "Восток", но недавно Иванов продал свою долю в этом бизнесе.

В свете всего вышеизложенного, как вы считаете, есть ли у Waves какие-либо перспективы вырваться в лидеры?

Я думаю что она наоборот будет дальше падать и все будут продавать её. Она не взорвала сначала. Например я про нее забыл уже давно, если бы не вы, то и не вспомнил

Posted

Стремление компании — предоставлять услуги, которые привлекут дополнительное число пользователей, что в свою очередь повысит спрос. Это один из факторов, обещающий грядущий рост стоимости данной виртуальной валюты. 

Финансовые переводы между пользователями будут осуществляться с минимальной комиссией. Появится возможность получения процентов по депозиту за счет кредитования майнеров, что играет важную роль в развитии проекта, так как добывать данную криптовалюту могут исключительно пользователи, на балансе которых не менее 10000 токенов. 

Такая схема выгодна и владельцам Вейвс, и майнерам. Собственники активов получают возможность иметь проценты с прибыли, а майнеры — набирать необходимое количество токенов, одалживая их у разных пользователей сети. 

Децентрализованная биржа – еще один фактор, способствующий росту курса этой виртуальной монеты. Возможность держать активы на собственном электронном кошельке и торговать с личного компьютера без необходимости ввода средств на биржу заинтересует многих потенциальных вкладчиков. 

Криптовалюта Waves находилась в тени достаточно долго, вероятно, такова была задумка разработчиков, которые хотели уберечь свое детище на начальном этапе от спекулянтов и сделать полноценный серьезный и интересный проект. 

С момента запуска проекта за довольно короткий период эта криптовалюта стремительно рванула вверх. К примеру, в начале 20017 года стоимость валюты составляла около 6 UAH (менее 15 RUR или около 0,25 USD), но уже к концу того же 2017 года была зафиксирована цена в 351,083 UAH (770 RUR или 13,55 USD). 

Разработчиками была поставлена цель активно развивать проект. Учитывая движение цены этой криптовалюты и интенсивность работы команды, Waves coin вполне может стать достойным участником топ-10 по капитализации. 

Во времена криптовалютного бума, только самые ленивые обходят эту тему стороной. Большинство прогрессивных бизнесменов следят за крипто новинками, чтобы выгодно инвестировать имеющийся капитал. Ни трейдеры, ни, конечно же, майнеры не остались в стороне. Форум криптовалют полон тем для обсуждений, а также советов и личных мнений как тех, кто торгует криптовалюту на биржах, так и тех, кто ее добывает.

Posted

как я думаю у всех из топ 100 криптовалют есть надежда на неплохой икс так что я думаю он будет жить и развиваться только вот вопрос с какой скоростью

Posted
On 7/25/2019 at 7:10 PM, maksimmus2 said:

Сейчас как-то не понятно, что стоит в будущем у вейвса, я тоже слышал что многие инвесторы говорили, что она перспективная на покупку, но все же там очень много стало монеток у них на бирже, у которых вообще нет будущего, а мусор нам особо не нужен.

вот таким мусором лишним и портят себе репутацыю, лутше остановится на одном и двигать ето дело

Posted

Считаю что проект как и монета имеют место быть. Если все же инвесторы им интересуются, то надеюсь что  будущее у него есть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use