Jump to content

Есть ли перспективы у проекта Waves?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Сейчас  почитал твиттер, да там есть инфа про обновление, но в основном инфа о их токенах на их платформе, если честно я и не слыхал про такие монены! Может надо бы себя поднимать с колен а она пиарит только токены по сути! 

Ну токенов было действительно немало, а вот серьезные проекты предпочитали в основном другие блокчейны.

Posted
1 minute ago, vl77lp said:

Ну токенов было действительно немало, а вот серьезные проекты предпочитали в основном другие блокчейны.

Я токенов кроме Wawes платформ и эфириума erc20 больше незнаю! А самое интересное что даже у этих двух криптовалют с ходу не назову, не на о путать форки с токенами ! Ну у эфира сотни токенов это можно посмотреть в офф кошельке эфира а у вавес тоже на их сайте! 

Posted
3 minutes ago, Danifilth said:

Я токенов кроме Wawes платформ и эфириума erc20 больше незнаю! А самое интересное что даже у этих двух криптовалют с ходу не назову, не на о путать форки с токенами ! Ну у эфира сотни токенов это можно посмотреть в офф кошельке эфира а у вавес тоже на их сайте! 

На Нео было еще немало, да и на Эосе и Бнб тоже имеются, на Минтере куча кастомников, есть вообще эксклюзивные на Нем или Кютуме) 

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

На Нео было еще немало, да и на Эосе и Бнб тоже имеются, на Минтере куча кастомников, есть вообще эксклюзивные на Нем или Кютуме) 

по НЕО тишина, а раньше они с волнами вровень шли.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

по НЕО тишина, а раньше они с волнами вровень шли.

Общие проблемы блокчейна привели к тому, что проекты свинтили)

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

так и проектов было не так много. помню по баунти )

Posted
23 hours ago, vl77lp said:

Ну это же не эфир чтоб держаться за их блокчейн!) Вот и свинтили!))

Posted
On 1/15/2020 at 11:38 PM, Valentin1006 said:

По сути они у всех есть, главное грамотно подойти ко всему

Надо просто держать их на долго срок. Может настанет время и монетка вырастит. 

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

так и проектов было не так много. помню по баунти )

На Нео очень дорогое создание смарт контрактов, точно уже не помню сколько, но по пиковым ценам слепить токен выходило в несколько десятков тысяч долларов только в качестве оплаты блокчейну.

Posted
13 hours ago, Gena1985 said:

Надо просто держать их на долго срок. Может настанет время и монетка вырастит. 

раньше перспективы предсказывали по поводу этой монеты...щас про нее мало слышно

Posted
On 1/15/2020 at 10:38 PM, Valentin1006 said:

По сути они у всех есть, главное грамотно подойти ко всему

у меня их уже давным давно нет, как то надоели они быстро, хотя курс иногда прикольный,волнами

Posted
7 hours ago, BoLiK1337 said:

раньше перспективы предсказывали по поводу этой монеты...щас про нее мало слышно

иногда волны выстреливают, особенно когда представляют что-то новенькое.

Posted
11 hours ago, omikoluv said:

у меня их уже давным давно нет, как то надоели они быстро, хотя курс иногда прикольный,волнами

У меня немного еще осталось, а основную долю слил на последнем росте. Нужно все же остатки засунуть в какой нить лизинг, но там вроде небольшой процент.

Posted

Перспективы есть у всех монет, вопрос лишь в том готовы ли разрабы двигать свою монету, так как некоторые ждут у моря погоды.

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Монета waves думаю в любом случае скоро 2х сделает. Сейчас самое время взять побольше монет 

а почему именно х2? может больше?

Posted

там руководитель-дебил, его даже по фоткам видно-типа ген директора ФК спартак. Косит под бандоса, сам них не рубит в том, что творится вокруг и за сотню штук баксов может просрать идеи на десятки лям. Так что вряли что выйдет путного,даже жаль там пару токенов типа колеонов,где чел и правда чет выращивает и старается.

Posted
3 hours ago, Russia64 said:

там руководитель-дебил, его даже по фоткам видно-типа ген директора ФК спартак. Косит под бандоса, сам них не рубит в том, что творится вокруг и за сотню штук баксов может просрать идеи на десятки лям. Так что вряли что выйдет путного,даже жаль там пару токенов типа колеонов,где чел и правда чет выращивает и старается.

Есть ссылки? Я вот как то его биографией никогда не интересовался)

Posted
On 10/26/2019 at 2:02 AM, vhontsov21 said:

ну не реально волнам обогнать биток - по любому критерию)

Да и не нужно это им, я думаю каждый проект должен понимать свои возможности и главное держаться на плаву тогда будут перспективы к долгой жизни

Posted
On 1/20/2020 at 2:10 AM, vl77lp said:

Есть ссылки? Я вот как то его биографией никогда не интересовался)

ссылки на что? есть официальных пару телеграмм каналов, там вся инфа,где можно читать и ржать.биография это витрина,как грится образование делает хорошего человека лучше а плохого хуже...почитайте.

Posted
1 hour ago, Russia64 said:

ссылки на что? есть официальных пару телеграмм каналов, там вся инфа,где можно читать и ржать.биография это витрина,как грится образование делает хорошего человека лучше а плохого хуже...почитайте.

Я помню листал старые темы на талке по волнам, так конечно песочили проект по полной, но вот чет создателя особо не затрагивали) Погуглю по случаю...

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Я помню листал старые темы на талке по волнам, так конечно песочили проект по полной, но вот чет создателя особо не затрагивали) Погуглю по случаю...

на тапке обычно всех критикуют )

Posted
On 1/19/2020 at 7:35 AM, wizkh said:

Перспективы есть у всех монет, вопрос лишь в том готовы ли разрабы двигать свою монету, так как некоторые ждут у моря погоды.

Нет, разработчики конечно на большую часть у своей криптовалюты влияют, там реклама, привлечение людей, но цена то в основном зависит от курса биткоина. Мало монет, которые без роста битка растут.

Posted

Нет перспектива на данный момент не видна, нет тех лидеров которые бы вели проект на развитие, Волны сейчас в упадке к тому же с них плавно выходят новые шитки которые только засоряют Криптоиндустрию)

Posted
On 1/15/2020 at 7:42 PM, minamoto77 said:

каким образом она получит популярность? будут насильно пользователей привлекать?

Ага за уши начнут их тянут, я вообще забил на эти волны, не очень они уже как по мне 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use