Jump to content

Есть ли перспективы у проекта Waves?

Featured Comment

Posted

Перспективы есть, посмотрела на бирже Йобин цена за последние сутки выросла на вейвс более чем на 20% а на биток в тот момент даже снизилась

Posted

Реально как на кофейной гуще гадать. Вот я не пользуюсь, у меня ее нет, поэтому в моем случае у нее нет перспектив. Но завтра кодеры нароют какой то супер код, внедрят его в Вейвс и она сканет на 50%. И все скажут, что я куй, всех ввел в заблуждение! И так можно сказать по любой валюте! Кроме биткоина. За биткоином я представляю глобальный контроль и власть. Инет через 5 лет запустят. Чтобы не было, что нет связи и давайте нал сохраним😂 А какие планы на Вейвс без понятия.

Posted

сложно сказать о площадке сейчас, но все возможно,  и монетка скажу вам не плохо пошла вверх, и заметно раскручивают ее что дает надежды на ее спрос и в итоге на  повышение цены

Posted
On 2/5/2020 at 11:43 PM, Russia64 said:

вавес шлак,кто интересуется почему-читайте меня выше,и хватит писать спам по типу "я думаю они ещё сходят вверх потому что они нормальные", это и есть засорение форума.

ну как видишь волны таки поднялись. в криптомире даже больше чем в реале, качество продукта не так важно, как любой пиар вокруг него. хотя

я последние новости что слышал это новая площадка, ничего другого позитивного не слышал.

Posted
12 hours ago, ares111333 said:

сложно сказать о площадке сейчас, но все возможно,  и монетка скажу вам не плохо пошла вверх, и заметно раскручивают ее что дает надежды на ее спрос и в итоге на  повышение цены

Если в них не будут вкладывать фиат, то этот проект очень быстро спустится на самое дно.

Posted

Вейвс  всегда неплохо держался поэтому будущее у него точно есть, да и последняя цена на рынке говорит об этом

Posted
23 hours ago, KendaBeerloga said:

Если в них не будут вкладывать фиат, то этот проект очень быстро спустится на самое дно.

вейвс никак на дно не уйдет потому что у них есть своя биржа а это уже и есть деньги на то же развитие проекта! Тем более они не потдались на европейские нормы верификации пользователей и это еще добавило плюс волнам

Posted
On 2/11/2020 at 9:37 PM, nvz2010 said:

Перспективы есть, посмотрела на бирже Йобин цена за последние сутки выросла на вейвс более чем на 20% а на биток в тот момент даже снизилась

Weves не всегда двигается за битком процент и правда не плохой дал)

• 2 months later...
Posted

Очень часто было на слуху криптовалюта waves, но ни как руки не доходили изучить, ее. Когда увидел ее сбор с ICO немного был удивлен, хотя на тот момент цена не такая была высокая у биткойна. Еще оказывается она майнится алгоритмом proof-of-stake, что для меня является плюсом, сейчас даже эфириум переходит частично на PoS. Эмиссия у монеты приятная всего лишь 100 кк. Хотелось бы увидеть апдейт темы, еще больше информации про монету 

Posted
1 hour ago, Buybacker said:

Проблема в том, что сейчас нету каких-то крутых раздач для холдеров этой монеты.

А что когда то были раздачи для холдеров? Можно отправить монеты в стейкинг,под хороший процент.

Posted
5 minutes ago, liprok said:

А что когда то были раздачи для холдеров? Можно отправить монеты в стейкинг,под хороший процент.

Да там процен именно на стейк Waves очень маленький ,там нужно слишком много монет чтоб капало более менее

Posted

Конечно, тоже купил данную монету и храню на перспективу. Ещё и биржа очень перспективная, и объёмы там достаточно большие. 

Posted

У них есть реальный бизнес, что далеко не у каждой монеты есть. Про перспективы не скажу, я же не инсайдер. что там в голове у хозяев, как они собираются продвигать, отвоевывать рынок. Но периодически кто то пользуется ихними наработками, значит есть смысл. значит будет жить.

Posted
3 minutes ago, State said:

У них есть реальный бизнес, что далеко не у каждой монеты есть. Про перспективы не скажу, я же не инсайдер. что там в голове у хозяев, как они собираются продвигать, отвоевывать рынок. Но периодически кто то пользуется ихними наработками, значит есть смысл. значит будет жить.

Ну в принципе вы правы. Я думаю смысл в инвестициях есть, но я пожалуй воздержусь, ибо не лежит душа. Все равно что то смущает меня. 

Posted
On 2/11/2020 at 10:57 PM, State said:

Реально как на кофейной гуще гадать. Вот я не пользуюсь, у меня ее нет, поэтому в моем случае у нее нет перспектив. Но завтра кодеры нароют какой то супер код, внедрят его в Вейвс и она сканет на 50%. И все скажут, что я куй, всех ввел в заблуждение! И так можно сказать по любой валюте! Кроме биткоина. За биткоином я представляю глобальный контроль и власть. Инет через 5 лет запустят. Чтобы не было, что нет связи и давайте нал сохраним😂 А какие планы на Вейвс без понятия.

Важнее всего что бы биткоин очень хорошо вырос,тогда и waves будет лететь вверх.Такая киптовалюта как waves при росте биткоина,взлетит выше чем остальные.Не только waves так поднимется в цене,некоторые другие альткоины тоже.

Posted
37 minutes ago, State said:

И я надеюсь будет жить и рости ,а то во первых все так наш русский проект, а во вторых я закупаю его потихоньку)))Но они молодцы пожертвовали 10 000 баксов на борьбу с коронавирусом)

Posted
1 hour ago, Andrey39 said:

Конечно, тоже купил данную монету и храню на перспективу. Ещё и биржа очень перспективная, и объёмы там достаточно большие. 

Бирда мне тоже очень нравится.Может быть перейду на нее как на основную,но пока что рано.Нет хороших объемов.

Posted

Есть перспективы и ещё какие у Вавес. Полностью обновлённые Вавес, теперь действительно можно наблюдать на графике цен. От того и название Волны. Есть перспективы у данной криптовалюты Вавес. 

Posted

Раньше вейвс я считала топовой криптой))) Ну и сейчас я не говорю, что она плохая, но выбрала эфир, т.к он чуть выигрышней как по мне☻☻

Posted

Во многом волны зависят от капитализации, от чего и цена его в таких районах колебится, а вот на счет перспектив так это к команде нужно, вроде как проект развивается, да и попыт есть на монетку, только вот в последнее время все больше забывают о волнах, а это не хорошо для проекта. Но думаю что и цена еще полетит вверх.

Posted

Не сказал бы что вейвс очень перспективная монета, но я не думаю что в неё не стоит вкладываться, однако я не собираюсь. Но и не говорю что не стоит. Просто душа не лежит. Почему-то.

Posted

Пока рано забивать на этот проект думаю у него еще есть возможность себя показать и поднять монету на более высокий уровень.

Posted
23 minutes ago, Zikma said:

Пока рано забивать на этот проект думаю у него еще есть возможность себя показать и поднять монету на более высокий уровень.

А кто говорит что надо забивать то?)) эта монета хоть как та интересно играет, в декабре стоила 36р через месяц 110 потом опять упала, монета живая в отличии от риппл. 

Posted

Я не скажу, что вэйвс перспективная монета, но очень неплохая. Просто вместо нее я бы предпочла лучше эфир. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use