Jump to content

Как вы относитесь к монетам, созданным в шутку?

Featured Comment

Posted
On 11/13/2019 at 12:19 AM, the123 said:

Читая половину вайт папер и думаешь что в шутку(я о новых проектах),если это не так,то бывает иногда страшно за разработчиков.(с их,иногда не здоровой фантазией).

Ну проекты со скоростями транзакций в миллионы раз превосходящими скорости света называют не шутейными, а можно сказать спасителями индустрии)

Posted

Мне кажется что догикоин это исключение из правил и хоть его и создали в шутку но потом мне кажется им начали очень даже серьёзно заниматься потому что если это не так было-бы он бы не смог бы достичь таких высот

Posted
2 minutes ago, novihiy400 said:

Мне кажется что догикоин это исключение из правил и хоть его и создали в шутку но потом мне кажется им начали очень даже серьёзно заниматься потому что если это не так было-бы он бы не смог бы достичь таких высот

Нут тоже правильные слова если честно 

Posted

да удачная шутка оказалась у Doge coin , но то было давно, люди не знали что это такое но было интересно, по этому и покупали понемногу так сказать, вот и вышел успех ихний, да и курс у них нормальный, но хотелось бы и по больше увидеть

Posted
12 hours ago, darkraven001 said:

Ну а если рилл в них деньги вложил,не особо к таким монетам отношусь

риппл в них деньги точно не вкладывал.

Posted

Я плохо отношусь к шуточным монетам, потому что мне жаль тех доверчивых людей которые вкладывают свои деньги в эти пустышки. Это только делает медвежью услугу имиджу крипты.

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Я плохо отношусь к шуточным монетам, потому что мне жаль тех доверчивых людей которые вкладывают свои деньги в эти пустышки. Это только делает медвежью услугу имиджу крипты.

Да а что плохого? Деньги они и есть деньги, перед выборами Трампа, монетка Трамп неплохо так подпрыгивала в цене, а создатели ее успели навариться на хайпе - заработали реальные  $$$

Posted
49 minutes ago, nvz2010 said:

Но чтобы не купить такие монетки нужно по смотреть информацию про них и тогда такого не случиться

Posted

Думаю что догикоин был создан в шутку но потом как он хайпанул им начали очень серьёзно заниматься и делать все что бы он оставался на плаву и им продолжали пользоваться люди

Posted

Шутка не шутка но ими пользоватся очень удобно и они неплохо пампанули в 2017 году так что толи ещё будет.

Posted
14 hours ago, Dante05 said:

да удачная шутка оказалась у Doge coin , но то было давно, люди не знали что это такое но было интересно, по этому и покупали понемногу так сказать, вот и вышел успех ихний, да и курс у них нормальный, но хотелось бы и по больше увидеть

Я был удивлён когда читал об этой монете это жёстко 

Posted

Все что перечисленно,только догов знаю,остальные слышу впервые,они наверное где-то торгуется или нет?кто их придумал,на каких биржах их можно посмотреть?

Posted
18 hours ago, nvz2010 said:

инвестирование в них - это добровольное дело, никто же не заставляет.

Posted
20 hours ago, fanapiv162 said:

Думаю что догикоин был создан в шутку но потом как он хайпанул им начали очень серьёзно заниматься и делать все что бы он оставался на плаву и им продолжали пользоваться люди

Да на этой монете не плохо заработали не думаб, что ее создавали в шутку наверно скорее для манипуляции

Posted
20 hours ago, Aleksandr7284 said:

Но чтобы не купить такие монетки нужно по смотреть информацию про них и тогда такого не случиться

Бывают распишут все красиво Про монетку а итог скам. нужно внимательно подходить к ним.

Posted
22 hours ago, fanapiv162 said:

Доги это наверное исключение из правил. И то только потому что эта монета была создана первой. Хотя я слышала в начале ее пути были какие то неприятности с розрабами что то связанное с кражей. Но время прошло и все забылось а монета живет и радует.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Доги это наверное исключение из правил. И то только потому что эта монета была создана первой. Хотя я слышала в начале ее пути были какие то неприятности с розрабами что то связанное с кражей. Но время прошло и все забылось а монета живет и радует.

Сабакены создавались вполне себе грамотным программистом, который сделал упор на простоту, дешевизну и быстроту. А оказалось, что для перегона между биржами, большего и не нужно)

Posted

Так и есть , шутка которая работает как транзит между почти любой уважающей себя платформой.

Posted
On 11/25/2019 at 1:13 AM, novihiy400 said:

А я думаю что им начали заниматься серьезно после хайпа,после роста цены,а когда он закрепился очень высоко в топ 100 тогда и пошла работа полными ходом.

Posted

Как можно относиться к монетам, которые создаются в шутку, только с улыбкой . PUTIN, TRAMP, CLOAK, чего только не придумают.

Posted

На самом деле отношусь довольно нейтрально , ведь не одна валюта кроме догов так и не стала пользоватся популярностью , да думаю и не будет.

Posted
3 hours ago, SoberEye said:

Как можно относиться к монетам, которые создаются в шутку, только с улыбкой . PUTIN, TRAMP, CLOAK, чего только не придумают.

но тем не менее, они торгуются на биржах и даже есть объемы торгов ) значит толк есть.

Posted

Есть такие монеты которые просто жуть, но вот додж весьма  не плохая монета, но если вспомнить putincoin, sexcoin то это просто бред.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use