Zanozka465 Posted September 12, 2019 #176 Posted September 12, 2019 On 7/19/2019 at 7:54 PM, minamoto77 said: В криптовалютном мире органически сочетаются и серьезные проекты и созданные в шутку просто студентами или энтузиастами отрасли. Самое удивительное, что некоторые шутливые проекты прочно заняли место в криптовалютной отрасли (хотя стоит признать, что большинство создавались лишь ради прикола или сбора денег). Самый яркий пример - это DOGECOIN, который известен многим поклонникам криптовалют. Есть и менее известные проекты, например GARLICOIN, USELESS ETHEREUM TOKEN, JESUS COIN, Stalincoin, Putincoin. Периодически возникают новые проекты, которые пытаются повторить успех DOGECOIN, но это им не удается. Хотелось бы узнать, как вы относитесь в созданию подобного рода монет и есть ли в них смысл? Есть такая поговорка, в каждой шутке, есть доля правды. А так, народ глупые, шутки больше хавают, чем реально годные проекты, над которыми люди стараються
Bulver Posted September 12, 2019 #177 Posted September 12, 2019 Если ты про вк коин, то монета была создана для привлечения людей в своё приложение и рассылки рекламы всем пользователям. Реклама по типу различных сервисов, или промокоды которые можно было обменятт на вк коины. Но больше всего смущает то, что люди отнеслись к этому с такой серьёзностью, что начали продавать монеты не имеющую ценность на различных торговых площадок по типу Авито) Это реально глупо, ведь у монеты не было никакой перспективы, и она была создана 1 апреля как шуточный вариант)
NeoShaverma 2.0 Posted September 12, 2019 #178 Posted September 12, 2019 Пусть будут,они никому не мешают,а вот догкоин пробился и я этому очень рад,так как благодаря ему сэкономил на комиссии не одну сотню долларов. Пусть люди тратят свои деньги на эти бессмысленные монеты,тебя это волновать не должно
skillwow Posted September 12, 2019 #179 Posted September 12, 2019 On 9/10/2019 at 11:59 PM, minamoto77 said: конечно, о каком же еще форуме ) больше для раскрутки баунти и не нужно ) Я кстате и не знал об это сайте , пока вы не написали ) я только видел разные баунти в вк и все). Теперь буду знать спс.
exet220199 Posted September 12, 2019 #180 Posted September 12, 2019 я думаю это как правило делают для выгоды ... шутку придумать можно , только зачем тогда на нее время тратить и свои ресурсы? Я думаю со всего можно получить прибыль даже с таких "фейк крипты" . Просто нужно смотреть как и кто ее разрабатывает
minamoto77 Posted September 12, 2019 Author #181 Posted September 12, 2019 11 hours ago, Alex Miller said: Будет смешно если кто-нибудь создаст по шутке монету, а потом она выстрелит и ее создатель обеспечен на всю жизнь. вы будете смеяться, но создатель догикоина именно так и сделал.
Himiko Posted September 12, 2019 #182 Posted September 12, 2019 On 8/29/2019 at 11:32 PM, skillwow said: Я против этих шуточных валют , сейчас каждый день создают по 5 баунти проектов которые не куда не приводят а лиш заманивают людей , да о чем говорить если даже 90% просто не выходят на биржы , не кому не получится повторить судьбу догов. Одно дело создать монету в шутку, совсем другое ради наживы и обмана людей. Монеты созданные ради шутки вреда никому не приносят
Himiko Posted September 19, 2019 #183 Posted September 19, 2019 На бирже Yobit натолкнулась на эту монету лично Я восприняла её как шутку хотя читала в чате биржи кто-то в неё даже вложился но никто ничего не получил. Итак встречайте: Laika Coin https://bitcointalk.org/index.php?topic=5185572
nikolajkrut Posted September 19, 2019 #184 Posted September 19, 2019 ее создали в шутку а она выстрелела и создатели еще и денег получили
nikolajkrut Posted September 23, 2019 #186 Posted September 23, 2019 они очень спекулятивные, как и другие монеты
Nidxegg Posted September 23, 2019 #187 Posted September 23, 2019 Дуджкоин это исключение из правил, она и выстрелила потому что была инновационной и такого не делали, на волне ее хайпа других таких проектов уже не будет. Это кстати и с биткоином сработало, он был первым в своем роде
holms Posted September 23, 2019 #188 Posted September 23, 2019 Stalincoin, Putincoin - вообще шлак. Разработка с надеждой выехать на популярности известных личностей. Никакой цели они не решают. Следовательно, скоро уйдут в небытие. Другое дело догикоин. Это монета для интернета вещей. Она проверена временем. Не даром она нравится небезизвестному Илону Маску.
GeraGreeec Posted September 23, 2019 #189 Posted September 23, 2019 9 minutes ago, Scrooge said: Как к шутке, которая скоро закончиться. Чисто посмеяться, хотя иногда получается неплохо подзаработать. Ну как минимум на примере догов можно убедиться, на этом, сначала казалось, что это все смешно, а сейчас видишь капитализацию и не понимаешь почему так произошло
ryzhov Posted September 23, 2019 #190 Posted September 23, 2019 ну создали по приколу и создали. шанс что она стрельнет равен практически нулю, в чем смысл? не вижу смысла обсуждать их, а уж темболее что-то вкладывать. да, раз в год и палка стреляет, но стабильности в этом нет никакой.
Promoangel Posted September 23, 2019 #191 Posted September 23, 2019 Помойму буз койн самая шуточная криптовалюта (или койн) который можно было только создать. В неё наверное никто не вложиться, (капитализация хз какая там) да и само название как то фээ) ну реально вдумайтесь в это. Это же не криптовалюта а гавно валюта (Сори за своё мнение, если есть те кто пользуется эти койном)
resedailja Posted September 23, 2019 #192 Posted September 23, 2019 Ни у кого больше не получиться так хайпануть как Doge коин
Semion123 Posted September 23, 2019 #193 Posted September 23, 2019 Не серьезно,потому что вряд ли у неё есть будущее.Но если конечно знать,какая создана в шутку,а какая нет,то было бы круто.
Danila777 Posted September 23, 2019 #194 Posted September 23, 2019 а зачем их создают? только конкуренцию создают и мешают крупным токенам расти типо эфира и битка . конечно на этом всем можно заработать но и вреда не мало как мне кажется от того что монеты любые можно выдумать
Aleksandr7284 Posted September 24, 2019 #195 Posted September 24, 2019 Я думаю пусть создают эти шуточные монеты главное чтоб не кто не пострадал от этих шуток но а если честно не могу понять зачем так шутить
sergggun Posted September 24, 2019 #196 Posted September 24, 2019 Самое главное это узнать как можно скорее: что это шутка юмора или серьезный проект....
dimaskd Posted September 25, 2019 #197 Posted September 25, 2019 Догикоин был создан в шутку,но затем команда показала что у них способные и грамотные люди в крипто сфере которые создали довольно хороший продукт.
Julia Posted September 25, 2019 #198 Posted September 25, 2019 А как тогда раскрутились те монеты, которые допустим были созданы в шутку? Они просто так не стали бы известны! Значит их рекламировали)
minamoto77 Posted September 25, 2019 Author #199 Posted September 25, 2019 1 hour ago, Julia said: А как тогда раскрутились те монеты, которые допустим были созданы в шутку? Они просто так не стали бы известны! Значит их рекламировали) само собой, без рекламы сейчас никуда.
Gg63 Posted September 25, 2019 #200 Posted September 25, 2019 Отношусь к таким монетам достаточно скептически. С одной стороны это хороший способ быстро срубить денег , как это было с догикоином. Но есть и обратная сторона. Можно прогореть на раз два. Монета либо вообще не выйдет на рынок , либо быстро упадёт курс на неё. Считаю , что лучше вложить в что-то известное, чем в малоизвестные , шуточные монеты
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.