Lucky137 Posted August 14, 2019 #151 Posted August 14, 2019 Как говаривал Всем известный человек "В каждой шутке есть доля шутки", Доги наглядный тому пример и очень даже неплохой. Практически каждое серьезное дело начинается с шутейского разговора за рюмочкой чая и в итоге приводит либо к крупным прибылям либо к потерям. Создание монет - это неплохой бизнес и как правильно было замечено выше главно двинуть мысль в массы, а уж они (массы) сами раскрутят то что им предложили, это же как вирусная реклама. Заговорило сарафанное радио и народ как огалделый пошел вкладывать бабло, Реклама и правильный довод до толпы - вот что главное, а акулы сами сделают выводы и тоже вложатся. Но изначально обязательно рюмочка чая и все получится.
nimfa777 Posted August 22, 2019 #152 Posted August 22, 2019 Ну а как относится к шутке? Посмеяться и пошутить с другим. Все что сделано в шутку, редко бывает долговечным и стабильным, приходит время и мы лишь с улыбкой вспоминаем прошедшее.
minamoto77 Posted August 22, 2019 Author #153 Posted August 22, 2019 3 hours ago, nimfa777 said: Ну а как относится к шутке? Посмеяться и пошутить с другим. Все что сделано в шутку, редко бывает долговечным и стабильным, приходит время и мы лишь с улыбкой вспоминаем прошедшее. вот некоторые монеты могут поспорить с вашим утверждением ) они уже достаточно долго существуют и прекрасно себя чувствуют.
MisakaYuep Posted August 22, 2019 #154 Posted August 22, 2019 11 minutes ago, minamoto77 said: вот некоторые монеты могут поспорить с вашим утверждением ) они уже достаточно долго существуют и прекрасно себя чувствуют. Согласен, думаю все знают про догекоин, который сейчас нормально торгуется, правда он был первой шуточной валютой, и ему повезло.
minamoto77 Posted August 22, 2019 Author #155 Posted August 22, 2019 19 minutes ago, MisakaYuep said: Согласен, думаю все знают про догекоин, который сейчас нормально торгуется, правда он был первой шуточной валютой, и ему повезло. не совсем так, до него была еще одна монета. называется монакоин, она тоже достаточно популярна.
ivanyawa Posted August 29, 2019 #156 Posted August 29, 2019 А как к таким монетам можно относиться? Созданы в шутку и ладно. Чего с них взять то?
Sulerc1 Posted August 29, 2019 #157 Posted August 29, 2019 На самом деле каждый пытается привлечь внимание как может , создавая коины на шуточную тематику используют хайповые темы , например если взять тот же dogecoin , тогда этот мем взорвал интернет и мерч с dogе стал появляться абсолютно везде , такие же примеры можно привести и с игрой престолов и с бузкоином(гы) На самом деле я отношусь абсолютно нейтрально к ним , но иногда задумываюсь над тем , чтобы получить быструю прибыль и свалить
skillwow Posted August 29, 2019 #158 Posted August 29, 2019 Я против этих шуточных валют , сейчас каждый день создают по 5 баунти проектов которые не куда не приводят а лиш заманивают людей , да о чем говорить если даже 90% просто не выходят на биржы , не кому не получится повторить судьбу догов.
minamoto77 Posted August 31, 2019 Author #159 Posted August 31, 2019 On 8/29/2019 at 9:32 PM, skillwow said: Я против этих шуточных валют , сейчас каждый день создают по 5 баунти проектов которые не куда не приводят а лиш заманивают людей , да о чем говорить если даже 90% просто не выходят на биржы , не кому не получится повторить судьбу догов. так баунти - это добровольный процесс. хочешь участвуй - хочешь нет. да и вкладывать в финансовом плане ничего не нужно.
maksimmus2 Posted August 31, 2019 #160 Posted August 31, 2019 On 8/29/2019 at 12:42 PM, Sulerc1 said: На самом деле каждый пытается привлечь внимание как может , создавая коины на шуточную тематику используют хайповые темы , например если взять тот же dogecoin , тогда этот мем взорвал интернет и мерч с dogе стал появляться абсолютно везде , такие же примеры можно привести и с игрой престолов и с бузкоином(гы) На самом деле я отношусь абсолютно нейтрально к ним , но иногда задумываюсь над тем , чтобы получить быструю прибыль и свалить Ну если не считать догик, я бы не стал долго хранить такие монеты, максимум в предверии какого-то мериприятия, ведь скорее всего эта монета станет шлаком.
minamoto77 Posted September 5, 2019 Author #161 Posted September 5, 2019 On 8/31/2019 at 9:26 PM, maksimmus2 said: Ну если не считать догик, я бы не стал долго хранить такие монеты, максимум в предверии какого-то мериприятия, ведь скорее всего эта монета станет шлаком. такие шуточные монеты и не предназначены для инвестиций. их поддерживают те, у кого просто есть такое желание.
millioner500 Posted September 5, 2019 #162 Posted September 5, 2019 Вот тут перемыли все косточки догам, рядом есть тема про судьбу догов)))) А суть этих тем одна и та же по сути... Спроси сейчас кого-то назвать хоть один успешный пример валюты такой кроме дога, которую бы многие знали и она была бы жива досих пор и несколько лет, то наверно никто ничего не назовет))))
Danifilth Posted September 6, 2019 #163 Posted September 6, 2019 7 hours ago, millioner500 said: Вот тут перемыли все косточки догам, рядом есть тема про судьбу догов)))) А суть этих тем одна и та же по сути... Спроси сейчас кого-то назвать хоть один успешный пример валюты такой кроме дога, которую бы многие знали и она была бы жива досих пор и несколько лет, то наверно никто ничего не назовет)))) Ну чтоб так долго жила и имела подобный успех то нет , но много однодневных манеток которые созданы чисто по приколу!
3v3rybodyhating Posted September 6, 2019 #164 Posted September 6, 2019 10 hours ago, millioner500 said: Вот тут перемыли все косточки догам, рядом есть тема про судьбу догов)))) А суть этих тем одна и та же по сути... Спроси сейчас кого-то назвать хоть один успешный пример валюты такой кроме дога, которую бы многие знали и она была бы жива досих пор и несколько лет, то наверно никто ничего не назовет)))) На самом деле есть куча монет, которые якобы имеют какую-то цель, но по факту ничем не отличаются от догов
Danifilth Posted September 6, 2019 #165 Posted September 6, 2019 3 hours ago, 3v3rybodyhating said: На самом деле есть куча монет, которые якобы имеют какую-то цель, но по факту ничем не отличаются от догов самое главное что это цель несёт за собой бредятину никому ненужную))))
3v3rybodyhating Posted September 6, 2019 #166 Posted September 6, 2019 1 hour ago, Danifilth said: самое главное что это цель несёт за собой бредятину никому ненужную)))) Ну не скажи, есть монеты, которые обещают в будущем облегчить жизнь
minamoto77 Posted September 7, 2019 Author #167 Posted September 7, 2019 On 9/6/2019 at 4:12 PM, 3v3rybodyhating said: Ну не скажи, есть монеты, которые обещают в будущем облегчить жизнь они все это обещают, но мало кто делает. себе бывает, что облегчают жизнь за счет средств инвесторов.
skillwow Posted September 9, 2019 #168 Posted September 9, 2019 On 8/31/2019 at 9:10 PM, minamoto77 said: так баунти - это добровольный процесс. хочешь участвуй - хочешь нет. да и вкладывать в финансовом плане ничего не нужно. Ну ведь про баунты нужно чтобы узнали люди , мне кажется нужно вложится в рекламу да и прилично , возможно конечно я ошибаюсь но по моему , в жалких баунти без рекламы мало кто учавствует.
maksonGoat Posted September 9, 2019 #169 Posted September 9, 2019 3 hours ago, skillwow said: Ну ведь про баунты нужно чтобы узнали люди , мне кажется нужно вложится в рекламу да и прилично , возможно конечно я ошибаюсь но по моему , в жалких баунти без рекламы мало кто учавствует. Не сказал бы что баунти на биткоинтолке как-то пиарят, при этом выполняет их огромное кол-во людей, да и прибыль они огромную приносят при должном труде
minamoto77 Posted September 10, 2019 Author #170 Posted September 10, 2019 On 9/9/2019 at 7:29 PM, skillwow said: Ну ведь про баунты нужно чтобы узнали люди , мне кажется нужно вложится в рекламу да и прилично , возможно конечно я ошибаюсь но по моему , в жалких баунти без рекламы мало кто учавствует. на известном форуме есть специальный раздел, там все о них и узнают.
maksonGoat Posted September 10, 2019 #171 Posted September 10, 2019 42 minutes ago, minamoto77 said: на известном форуме есть специальный раздел, там все о них и узнают. Если ты про биткоинтолк, то они там и проходят, пока что все в чём участвовал получил и монеты дали свои иксы, из минусов только довольно продолжительные кампании
minamoto77 Posted September 10, 2019 Author #172 Posted September 10, 2019 2 hours ago, maksonGoat said: Если ты про биткоинтолк, то они там и проходят, пока что все в чём участвовал получил и монеты дали свои иксы, из минусов только довольно продолжительные кампании конечно, о каком же еще форуме ) больше для раскрутки баунти и не нужно )
Danifilth Posted September 11, 2019 #173 Posted September 11, 2019 On 9/6/2019 at 3:12 PM, 3v3rybodyhating said: Ну не скажи, есть монеты, которые обещают в будущем облегчить жизнь Например типа Гринпис монета по утилизации властиковых бутылок, априоре это провально звучит)))
Germaniv Posted September 11, 2019 #174 Posted September 11, 2019 On 19.07.2019 at 22:00, 6Arxu6Devil6 said: В том и смысл загнать толпу)) Не забывайте про ммм, та же пирамида по сути, только масштабы больше_ доги сейчас то держатся за счет таких как мы игроков, и тех кто уже просел в минус и ждет чуда, крупняк мне кажется еще долго не будет трогать доги, нет смысла. И пирамида будет до тех пор пока она выгодна создателям. Так что смысл создания таких монет есть, но в этом доля мошенничества какая-то
Alex Miller Posted September 12, 2019 #175 Posted September 12, 2019 Будет смешно если кто-нибудь создаст по шутке монету, а потом она выстрелит и ее создатель обеспечен на всю жизнь.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.