Jump to content

Как вы относитесь к монетам, созданным в шутку?

Featured Comment

Posted

Как говаривал Всем известный человек "В каждой шутке есть доля шутки", Доги наглядный тому пример и очень даже неплохой. Практически каждое серьезное дело начинается с шутейского разговора за рюмочкой чая и в итоге приводит либо к крупным прибылям либо к потерям. Создание монет - это неплохой бизнес и как правильно было замечено выше главно двинуть мысль в массы, а уж они (массы) сами раскрутят то что им предложили, это же как вирусная реклама. Заговорило сарафанное радио и народ как огалделый пошел вкладывать бабло, Реклама и правильный довод до толпы - вот что главное, а акулы сами сделают выводы и тоже вложатся. Но изначально обязательно рюмочка чая и все получится. 

Posted

Ну а как относится к шутке? Посмеяться и пошутить с другим. Все что сделано в шутку, редко бывает долговечным и стабильным, приходит время и мы лишь с улыбкой вспоминаем прошедшее.

Posted
3 hours ago, nimfa777 said:

Ну а как относится к шутке? Посмеяться и пошутить с другим. Все что сделано в шутку, редко бывает долговечным и стабильным, приходит время и мы лишь с улыбкой вспоминаем прошедшее.

вот некоторые монеты могут поспорить с вашим утверждением ) они уже достаточно долго существуют и прекрасно себя чувствуют.

Posted
11 minutes ago, minamoto77 said:

вот некоторые монеты могут поспорить с вашим утверждением ) они уже достаточно долго существуют и прекрасно себя чувствуют.

Согласен, думаю все знают про догекоин, который сейчас нормально торгуется, правда он был первой шуточной валютой, и ему повезло.

Posted
19 minutes ago, MisakaYuep said:

Согласен, думаю все знают про догекоин, который сейчас нормально торгуется, правда он был первой шуточной валютой, и ему повезло.

не совсем так, до него была еще одна монета. называется монакоин, она тоже достаточно популярна.

Posted

На самом деле каждый пытается привлечь внимание как может , создавая коины на шуточную тематику используют хайповые темы , например если взять тот же dogecoin  , тогда этот мем взорвал интернет и мерч с dogе стал появляться абсолютно везде , такие же примеры можно привести и с игрой престолов и с бузкоином(гы)

На самом деле я отношусь абсолютно нейтрально к ним , но иногда задумываюсь над тем , чтобы получить быструю прибыль и свалить

Posted

Я против этих шуточных валют , сейчас каждый день создают по 5 баунти проектов которые не куда не приводят а лиш заманивают людей , да о чем говорить если даже 90% просто не выходят на биржы , не кому не получится повторить судьбу догов.

Posted
On 8/29/2019 at 9:32 PM, skillwow said:

Я против этих шуточных валют , сейчас каждый день создают по 5 баунти проектов которые не куда не приводят а лиш заманивают людей , да о чем говорить если даже 90% просто не выходят на биржы , не кому не получится повторить судьбу догов.

так баунти - это добровольный процесс. хочешь участвуй - хочешь нет. да и вкладывать в финансовом плане ничего не нужно.

Posted
On 8/29/2019 at 12:42 PM, Sulerc1 said:

На самом деле каждый пытается привлечь внимание как может , создавая коины на шуточную тематику используют хайповые темы , например если взять тот же dogecoin  , тогда этот мем взорвал интернет и мерч с dogе стал появляться абсолютно везде , такие же примеры можно привести и с игрой престолов и с бузкоином(гы)

На самом деле я отношусь абсолютно нейтрально к ним , но иногда задумываюсь над тем , чтобы получить быструю прибыль и свалить

Ну если не считать догик, я бы не стал долго хранить такие монеты, максимум в предверии какого-то мериприятия, ведь скорее всего эта монета станет шлаком.

Posted
On 8/31/2019 at 9:26 PM, maksimmus2 said:

Ну если не считать догик, я бы не стал долго хранить такие монеты, максимум в предверии какого-то мериприятия, ведь скорее всего эта монета станет шлаком.

такие шуточные монеты и не предназначены для инвестиций. их поддерживают те, у кого просто есть такое желание.

Posted

Вот тут перемыли все косточки догам, рядом есть тема про судьбу догов))))  А суть этих тем одна и та же по сути...
Спроси сейчас кого-то назвать хоть один успешный пример валюты такой кроме дога, которую бы многие знали  и она была бы жива досих пор и несколько лет, то наверно никто ничего не назовет))))

Posted
7 hours ago, millioner500 said:

Вот тут перемыли все косточки догам, рядом есть тема про судьбу догов))))  А суть этих тем одна и та же по сути...
Спроси сейчас кого-то назвать хоть один успешный пример валюты такой кроме дога, которую бы многие знали  и она была бы жива досих пор и несколько лет, то наверно никто ничего не назовет))))

Ну чтоб так долго жила и имела подобный успех то нет , но много однодневных манеток которые созданы чисто по приколу!

Posted
10 hours ago, millioner500 said:

На самом деле есть куча монет, которые якобы имеют какую-то цель, но по факту ничем не отличаются от догов 

Posted
3 hours ago, 3v3rybodyhating said:

На самом деле есть куча монет, которые якобы имеют какую-то цель, но по факту ничем не отличаются от догов 

самое главное что это цель несёт за собой бредятину никому ненужную))))

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

самое главное что это цель несёт за собой бредятину никому ненужную))))

Ну не скажи, есть монеты, которые обещают в будущем облегчить жизнь 

Posted
On 9/6/2019 at 4:12 PM, 3v3rybodyhating said:

они все это обещают, но мало кто делает. себе бывает, что облегчают жизнь за счет средств инвесторов.

Posted
On 8/31/2019 at 9:10 PM, minamoto77 said:

так баунти - это добровольный процесс. хочешь участвуй - хочешь нет. да и вкладывать в финансовом плане ничего не нужно.

Ну ведь про баунты нужно    чтобы   узнали  люди , мне кажется нужно вложится  в рекламу   да  и прилично   , возможно  конечно   я ошибаюсь   но по моему , в жалких баунти без рекламы мало кто учавствует.

Posted
3 hours ago, skillwow said:

Ну ведь про баунты нужно    чтобы   узнали  люди , мне кажется нужно вложится  в рекламу   да  и прилично   , возможно  конечно   я ошибаюсь   но по моему , в жалких баунти без рекламы мало кто учавствует.

Не сказал бы что баунти на биткоинтолке как-то пиарят, при этом выполняет их огромное кол-во людей, да и прибыль они огромную приносят при должном труде 

Posted
On 9/9/2019 at 7:29 PM, skillwow said:

на известном форуме есть специальный раздел, там все о них и узнают.

Posted
42 minutes ago, minamoto77 said:

на известном форуме есть специальный раздел, там все о них и узнают.

Если ты про биткоинтолк, то они там и проходят, пока что все в чём участвовал получил и монеты дали свои иксы, из минусов только довольно продолжительные кампании 

Posted
2 hours ago, maksonGoat said:

Если ты про биткоинтолк, то они там и проходят, пока что все в чём участвовал получил и монеты дали свои иксы, из минусов только довольно продолжительные кампании 

конечно, о каком же еще форуме ) больше для раскрутки баунти и не нужно )

Posted
On 9/6/2019 at 3:12 PM, 3v3rybodyhating said:

Например типа Гринпис монета по утилизации властиковых бутылок, априоре это провально звучит))) 

Posted
On 19.07.2019 at 22:00, 6Arxu6Devil6 said:

В том и смысл загнать толпу)) Не забывайте про ммм, та же пирамида по сути, только масштабы больше_ доги сейчас то держатся за счет таких как мы игроков, и тех кто уже просел в минус и ждет чуда, крупняк мне кажется еще долго не будет трогать доги, нет смысла. 

хомка.jpg

И пирамида будет до тех пор пока она выгодна создателям.  Так что смысл создания таких монет есть, но в этом доля мошенничества какая-то

Posted

Будет смешно если кто-нибудь создаст по шутке монету, а потом она выстрелит и  ее создатель обеспечен на  всю жизнь. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use