Jump to content

Как вы относитесь к монетам, созданным в шутку?

Featured Comment

Posted
20 hours ago, maksimmus2 said:

Безусловно , чтобы создать свою монету нужно приложить большие усилия в создании ее, но мы имеем в веду , что дальнейшего развития у нее не будет, а создано лишь в шуточной форме или как какой-то прикол, таких монет я считаю очень мало, так как они врядле смогут собрать какие-то деньги на ее основание.

На самом деле разработать монету не так уж и сложно если имеются некоторые познания в программировании. Другое дело обеспечить качественный маркетинг

Posted

Если у криптомонеты есть серьёзная поддержка со стороны и не менее серьёзные разработчики, которые будут постоянно модернезировать её код, то даже если она будет с шуточным названием, у неё полюбому будет хоть какое то, но будущее

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Да что вы привязались к догам? Да это уникальная монета, но еще раз повторюсь она была создана в тот момент когда было вообще мало криптовалюты.

просто люди даже не хотят поинтересоваться другими монетами, сидят как те попки на одних и тех же. тема создана для того, чтобы люди хотя бы глянули на другие виды, но им даже это лень сделать.

Posted

Смотря для чего они создаются - если показать сообществу какой-то его изъян - хорошо. Если школьниками потому что хотят свой Биткойн - плохо.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

просто люди даже не хотят поинтересоваться другими монетами, сидят как те попки на одних и тех же. тема создана для того, чтобы люди хотя бы глянули на другие виды, но им даже это лень сделать.

Еще как хотим поинтересоваться другими монетами. Раз вы создали тему, вероятно будете ее поддерживать и расскажете нам хотя бы о паре монет, созданных "в шутку", у которых есть будущее или предположительно может быть. Ведь создатель подобного топика наверняка хорошо осведомлен в этой области. 

Posted
38 minutes ago, Elen13 said:

Еще как хотим поинтересоваться другими монетами. Раз вы создали тему, вероятно будете ее поддерживать и расскажете нам хотя бы о паре монет, созданных "в шутку", у которых есть будущее или предположительно может быть. Ведь создатель подобного топика наверняка хорошо осведомлен в этой области. 

Таких монет на самом деле довольно мало, о которых интересно будет почитать, если быть точным, ещё какая-то часть таких монет просто создана, но вообще ничего не стоит, тоесть их даже на бирже нет, поэтому скорее всего создателю топика больше просто не про что рассказывать 

Posted

На мой взгляд такие монеты в основном не имеют никаких перспектив хоть на какое то более-менее хорошее будущее. Но как говорится раз в год и палка стреляет и Dogecoin тому подтверждение.

Posted
7 hours ago, millioner500 said:

Да что вы привязались к догам? Да это уникальная монета, но еще раз повторюсь она была создана в тот момент когда было вообще мало криптовалюты.
Сейчас тысячи монет, только почему-то большинство их них не стоят ничего. Только вот большое заблуждение что монеты созданные в шутку способны что-то завоевать. Сейчас для создания и продвижения проектов нужны новые технологии, новые мысли, решение каких-то вопросов конкретных, которые актуальны и не присутствуют на рынке. Кто будет инвестировать в монеты созданные в шутку? 
Если человек хочет развивать и продвигать какую-то монету, то ему проще вложиться в свою, иначе бы не было столько говнокоинов сейчас.

Догикоин и сейчас не особо-то и много стоит, - меньше 40 сатоши за монету. Она, как Вы пишете, и правда была создана давно, крипты было меньше - ну и что? Она за столько лет показала себя, как отличная, шустрая, безопасная, и достойная монета. + из числа инвесторов, далеко не все знают, что монета была создана в шутку, они смотрят на график.

Posted
On 7/26/2019 at 8:44 PM, Alamar said:

Некоторые люди на этих пустышках зарабатывали не малые деньги, так как одна из этих пустышек при ее появлении ничего не стоит, а за 1-2 недели может стрельнуть в цене в 10-20 раз, вот только вопрос какая...

ну ты прав))многие на этом делают хорошие деньги .главное вовремя купить.к примеру как с риплом два года назад многие на нем заработали огромные суммы

Posted
10 hours ago, Mrzii said:

Хорошие шутки))Это как с бузкоином))

Ну бузкоин как бы не в шутку создавали а как якобы «стабильную криптовалюту для инвестиций» во всяком случае О. Бузову в этом убедили. Ну а что в итоге получилось было ясно с самого начала, для тех кто разбирается в криптовалютном рынке

Posted
16 minutes ago, Himiko said:

Ну бузкоин как бы не в шутку создавали а как якобы «стабильную криптовалюту для инвестиций» во всяком случае О. Бузову в этом убедили. Ну а что в итоге получилось было ясно с самого начала, для тех кто разбирается в криптовалютном рынке

Ну кстати на этой фигне можно заработать ща курс 0.013$ а 30 июня был 0.06 и такие скачки часто смотрю по граффику

Posted
15 hours ago, vhontsov21 said:

Догикоин и сейчас не особо-то и много стоит, - меньше 40 сатоши за монету. Она, как Вы пишете, и правда была создана давно, крипты было меньше - ну и что? Она за столько лет показала себя, как отличная, шустрая, безопасная, и достойная монета. + из числа инвесторов, далеко не все знают, что монета была создана в шутку, они смотрят на график.

цена таких монет - это далеко не самое главное. для них важно, чтобы они получили распространение среди пользователей и активно использовались. а цена - это вторичный вопрос.

Posted
On 7/29/2019 at 12:08 PM, BoLiK1337 said:

Ну кстати на этой фигне можно заработать ща курс 0.013$ а 30 июня был 0.06 и такие скачки часто смотрю по граффику

Да нет это ерунда Я бы не рискнула так как первый этап ICO уже провалился заведомо убыточное вложение

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

цена таких монет - это далеко не самое главное. для них важно, чтобы они получили распространение среди пользователей и активно использовались. а цена - это вторичный вопрос.

Ну как по мне, сам догикоин вполне таки растространен среди инвесторов, и тот факт, что его залистили на бинанс, говорит нам, что он имеет большой интерес у людей и перспективы.

Posted

К подобным монетам я отношусь отрицательно, так как они засоряют общие новостные потоки. Догкоин это особое исключение, не понятно даже почему именно он выстрелил. Но как вы отметили больше такого не повторялось. Потому что к ним и относиться как в шутке. Ну кто будет инвестировать в шутку? 

Posted
1 minute ago, Geisha said:

К подобным монетам я отношусь отрицательно, так как они засоряют общие новостные потоки. Догкоин это особое исключение, не понятно даже почему именно он выстрелил. Но как вы отметили больше такого не повторялось. Потому что к ним и относиться как в шутке. Ну кто будет инвестировать в шутку? 

могу вам сказать о еще одной подобной монете, которая называется монакоин. она тоже довольно популярна в той же Японии, а вы говорите, что не повторится.

Posted
6 minutes ago, minamoto77 said:

могу вам сказать о еще одной подобной монете, которая называется монакоин. она тоже довольно популярна в той же Японии, а вы говорите, что не повторится.

Я говорю исходя из моих знаний. Я из всех криптовалют наблюдаю только за биткоином и даже на это не всегда есть время. На другие альткоины я давно не обращаю внимание из за их большого количества и малых перспектив. Только одна монета ста новых, чего то добьется, остальные останутся на дне. 

Posted
8 minutes ago, Geisha said:

Я говорю исходя из моих знаний. Я из всех криптовалют наблюдаю только за биткоином и даже на это не всегда есть время. На другие альткоины я давно не обращаю внимание из за их большого количества и малых перспектив. Только одна монета ста новых, чего то добьется, остальные останутся на дне. 

если одна монета из ста новых чего-то добьется, то это уже хорошо. именно так и развивается криптовалютная сфера, да и другие тоже. не могут появляться только качественные проекты.

Posted
1 minute ago, minamoto77 said:

если одна монета из ста новых чего-то добьется, то это уже хорошо. именно так и развивается криптовалютная сфера, да и другие тоже. не могут появляться только качественные проекты.

На самом деле сейчас даже не одна монета из сотки стреляет, а одна из тысячи, потому что появляется просто куча проектов, которые никак не облегчат жизнь, а делается эта криптовалюта исключительно для принесения прибыли своим создателям, такие монеты стреляют очень редко.

Posted
On 7/25/2019 at 8:46 PM, BoLiK1337 said:

Ну некоторые монеты очень даже перспективны например те же доги... Поэтому думаю к ним относится надо как и к другим валютам... 

Согласен,и я всегда чаще играю догкоинами,чем какой либо другой.Да и ожидать от него можно чего угодно,как это было пару лет назад,когда он достигал цены 1 рубль за дог)

Posted
11 minutes ago, bonet777 said:

Согласен,и я всегда чаще играю догкоинами,чем какой либо другой.Да и ожидать от него можно чего угодно,как это было пару лет назад,когда он достигал цены 1 рубль за дог)

Не пару лет а в прошлом году.. Но смысл небольшой вкладывать в доги есть ибо курс когда нибудь опять также вырастет

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

Не пару лет а в прошлом году.. Но смысл небольшой вкладывать в доги есть ибо курс когда нибудь опять также вырастет

Почему смысл небольшой, мне вот кажется, что как раз к новому году он опять также и вырастет, а может быть ещё и удивит выдав курс в 2 рубля, это конечно все мечты и вряд-ли случится, но кто знает, что и как будет в этом мире, сегодня доги можут стоить 0.0028$, а завтра уже 0.1$

Posted
2 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Почему смысл небольшой, мне вот кажется, что как раз к новому году он опять также и вырастет, а может быть ещё и удивит выдав курс в 2 рубля, это конечно все мечты и вряд-ли случится, но кто знает, что и как будет в этом мире, сегодня доги можут стоить 0.0028$, а завтра уже 0.1$

Согласна, еще ни разу не было такого, что после роста цены на биткоин, догикоин оставался на месте. Всегда наблюдался рост цены, а сейчас  все ждут чуда от битка, а на догикоин не обращают особого внимания, это тоже может сыграть какую-то роль. Все-таки валюта широко востребована и используется многими, поэтому  бесперспективной для получения прибыли ее назвать нельзя. 

Posted
2 hours ago, Elen13 said:

Согласна, еще ни разу не было такого, что после роста цены на биткоин, догикоин оставался на месте. Всегда наблюдался рост цены, а сейчас  все ждут чуда от битка, а на догикоин не обращают особого внимания, это тоже может сыграть какую-то роль. Все-таки валюта широко востребована и используется многими, поэтому  бесперспективной для получения прибыли ее назвать нельзя. 

Не всегда альткоины, в том числе и Doge coin имеют рост на фоне роста цены Биткоина. Но в остальном вы правы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use