maksimmus2 Posted July 23, 2019 #26 Posted July 23, 2019 3 minutes ago, Alamar said: Вот как раз на счет шутки, тут еще попробуй угадать какая из них так сказать в шутку, а какая планирует заявить о себе вполне серьезно... вот если это угадать или знать, то думаю что можно не прогореть, а даже хорошо заработать Брилиат обнаружить очень сложно, но я думаю серьезный проект не будет себя как-то связывать со смешными картинками и так далее . Хотя шлака хватает и без мемкоинов, тут хрен угадаешь что выстрелит, а что упадет на дно.
charli86 Posted July 23, 2019 #27 Posted July 23, 2019 наверно глупо создавать монеты в шутку.многие возьмут еще случайно ее купят и потом разарятся еще на ней))) хотя чем черт не шутит .может еще на ура.начать рости в цене если какой нибудь мажор не скупит их оченьмного)
minamoto77 Posted July 23, 2019 Author #28 Posted July 23, 2019 5 hours ago, maksimmus2 said: Брилиат обнаружить очень сложно, но я думаю серьезный проект не будет себя как-то связывать со смешными картинками и так далее . Хотя шлака хватает и без мемкоинов, тут хрен угадаешь что выстрелит, а что упадет на дно. серьезный проект конечно нет, но у них и намерения совершенно другие. у них совершенно иной подход и финансы, а шутливые монеты имеют небольшие бюджеты и команды, чтобы минимизировать расходы.
Demetrius1 Posted July 25, 2019 #29 Posted July 25, 2019 Странно как то даже звучит "монеты созданные в шутку", а как к ним относится то, а никак. Даже не обращаю внимания на сотни этих не понятных монет
BoLiK1337 Posted July 25, 2019 #30 Posted July 25, 2019 2 hours ago, Demetrius1 said: Странно как то даже звучит "монеты созданные в шутку", а как к ним относится то, а никак. Даже не обращаю внимания на сотни этих не понятных монет Ну некоторые монеты очень даже перспективны например те же доги... Поэтому думаю к ним относится надо как и к другим валютам...
majes20 Posted July 25, 2019 #31 Posted July 25, 2019 Создают такие монеты,а точнее проекты с одной целью - на хайпе заработать. Отношусь нейтрально,так как считаю,что даже такой меркантильный подход может принести хоть какую-то пользу в дальнейшем. И пример Dogecoin это прекрасно показывает. Примеров скама масса,но ведь без рисков никуда. Да к тому же трейдеры сами понимают эти риски.
charli86 Posted July 25, 2019 #32 Posted July 25, 2019 8 hours ago, Demetrius1 said: Странно как то даже звучит "монеты созданные в шутку", а как к ним относится то, а никак. Даже не обращаю внимания на сотни этих не понятных монет ну тут бывает еще такое.что ты не сразу поймешь в шутку ли создана монета или нет))так что прежде чем вкладывать сто раз проверить о ее создателя
maksimmus2 Posted July 25, 2019 #33 Posted July 25, 2019 On 7/23/2019 at 11:01 PM, minamoto77 said: серьезный проект конечно нет, но у них и намерения совершенно другие. у них совершенно иной подход и финансы, а шутливые монеты имеют небольшие бюджеты и команды, чтобы минимизировать расходы. Ну те люди, которые создают свою монету, которая сделанная в шутку, намерены лишь быстро срубить денег, не смотря в будущее, ведь спроса не будет у такой монеты, она в один момент может хайпануть немного, а потом обрушится и будет телепаться.
minamoto77 Posted July 25, 2019 Author #34 Posted July 25, 2019 Just now, maksimmus2 said: Ну те люди, которые создают свою монету, которая сделанная в шутку, намерены лишь быстро срубить денег, не смотря в будущее, ведь спроса не будет у такой монеты, она в один момент может хайпануть немного, а потом обрушится и будет телепаться. в большинстве случаев да, но вдруг из всего этого появится хотя бы один проект, который окажется реально полезным, а не просто будет очередным баблосбором.
Lina_69 Posted July 26, 2019 #35 Posted July 26, 2019 Думаю, что вообще все равно, есть и есть, только покупать их я не вижу смысла, ведь это пустышки будут в дальнейшем. Нужно ведь думать о будущем самой монеты, а покупать что-то ради прикола, как минимум не выгодно.
maksimmus2 Posted July 26, 2019 #36 Posted July 26, 2019 5 hours ago, Lina_69 said: Думаю, что вообще все равно, есть и есть, только покупать их я не вижу смысла, ведь это пустышки будут в дальнейшем. Нужно ведь думать о будущем самой монеты, а покупать что-то ради прикола, как минимум не выгодно. Ну впринципе, ты права эт будет лишь бесмысленная трата своих денег, так как будущего у таких монет не будет, это догик является исключением, но всеже таких монет очень мало. Я получал в аирдропе подобную монету, banano он торгуется лишь на нескольких биржах, около 50 тысяч сатоши заработал на этом.
Alamar Posted July 26, 2019 #37 Posted July 26, 2019 5 hours ago, Lina_69 said: Думаю, что вообще все равно, есть и есть, только покупать их я не вижу смысла, ведь это пустышки будут в дальнейшем. Нужно ведь думать о будущем самой монеты, а покупать что-то ради прикола, как минимум не выгодно. Некоторые люди на этих пустышках зарабатывали не малые деньги, так как одна из этих пустышек при ее появлении ничего не стоит, а за 1-2 недели может стрельнуть в цене в 10-20 раз, вот только вопрос какая...
minamoto77 Posted July 27, 2019 Author #38 Posted July 27, 2019 19 hours ago, Alamar said: Некоторые люди на этих пустышках зарабатывали не малые деньги, так как одна из этих пустышек при ее появлении ничего не стоит, а за 1-2 недели может стрельнуть в цене в 10-20 раз, вот только вопрос какая... стрельнуть - это мало, нужно еще и удержаться на новых позициях, а вот это является самой трудной задачей. периодически многие монеты пампят, но потом они возвращаются на прежние уровни.
BoLiK1337 Posted July 27, 2019 #39 Posted July 27, 2019 4 minutes ago, minamoto77 said: стрельнуть - это мало, нужно еще и удержаться на новых позициях, а вот это является самой трудной задачей. периодически многие монеты пампят, но потом они возвращаются на прежние уровни. Да ну вот как дог щас) в прошлом году же он стоил 50р за штуку и вот уже стабильно держится в пределах 180-200р
vhontsov21 Posted July 27, 2019 #40 Posted July 27, 2019 On 7/21/2019 at 5:15 PM, Cvetok2 said: Просто на момент появление Doge coin было совершенно не такое обилие монет как сейчас и благодаря тому, что раньше из-за неопытности покупали Doge coin - сейчас подобное уже действительно очень вряд ли повторится. Догикоин - очень быстрая и удобная монета. Очень низкие комиссии, и, повторюсь - скорость обработки транзакций. Посмотрите на суточные объемы торгов монеты, количество бирж, которые ее поддерживают? Недавно и на Бинанс данная монета была добавлена. Давайте пойдем еще дальше - сам Илон Маск, в своем твиттере, как-то писал, что Догикоин - одна из его любимых монет, или что-то в этом роде, дословно не помню.
Cvetok2 Posted July 27, 2019 #41 Posted July 27, 2019 4 hours ago, vhontsov21 said: Догикоин - очень быстрая и удобная монета. Очень низкие комиссии, и, повторюсь - скорость обработки транзакций. Посмотрите на суточные объемы торгов монеты, количество бирж, которые ее поддерживают? Недавно и на Бинанс данная монета была добавлена. Давайте пойдем еще дальше - сам Илон Маск, в своем твиттере, как-то писал, что Догикоин - одна из его любимых монет, или что-то в этом роде, дословно не помню. Вы можете открыть обсуждение данной монеты на форуме и убедиться в том, что я полностью придерживаюсь данного мнения. Но факт есть факт, Doge coin не имел ничего за спиной кроме забавной эмблемы собачки и сейчас подобные проекты уже не будут иметь права на жизнь - это все, что я пытался сказать.
maksimmus2 Posted July 27, 2019 #42 Posted July 27, 2019 1 minute ago, Cvetok2 said: Вы можете открыть обсуждение данной монеты на форуме и убедиться в том, что я полностью придерживаюсь данного мнения. Но факт есть факт, Doge coin не имел ничего за спиной кроме забавной эмблемы собачки и сейчас подобные проекты уже не будут иметь права на жизнь - это все, что я пытался сказать. Если я не ошибаюсь , уже есть тема где обсуждали сам догекоин, да эта монета может не нести не чего за спиной, но у собачек уже выработался какой ни какой авторитет в криптомире, и он остается долгое время стабильным, он особо не падает как все остальные монеты на рынке.
Cvetok2 Posted July 27, 2019 #43 Posted July 27, 2019 11 minutes ago, maksimmus2 said: Если я не ошибаюсь , уже есть тема где обсуждали сам догекоин, да эта монета может не нести не чего за спиной, но у собачек уже выработался какой ни какой авторитет в криптомире, и он остается долгое время стабильным, он особо не падает как все остальные монеты на рынке. Так и есть. Причина по которой ни одна монета созданная просто ради того что бы быть созданной уже не займет свое место заключается в том, что сейчас ее вытеснят те монеты, которые были созданы с определенной целью, один Doge coin уже есть, второй вряд ли будет необходим.
Elen13 Posted July 27, 2019 #44 Posted July 27, 2019 Вообще, меня смущает само выражение "в шутку". Тот, кто что-либо создавал, думаю, меня поймет. Я думаю, что создатели монет так или иначе всегда надеятся, что что-то из этой затеи получится. Из тех валют, что перечислил автор темы, использую, конечно, только догикоин, названия остальных мне даже не знакомы. Но, считаю, что однозначно нельзя утверждать, что не появится монета, альтернативная догикоину, и не станет, если не равнозначной ей, но вполне даже перспективной. Так что, как говорится, в каждой шутке есть доля правды.
3v3rybodyhating Posted July 27, 2019 #45 Posted July 27, 2019 10 minutes ago, Elen13 said: Вообще, меня смущает само выражение "в шутку". Тот, кто что-либо создавал, думаю, меня поймет. Я думаю, что создатели монет так или иначе всегда надеятся, что что-то из этой затеи получится. Из тех валют, что перечислил автор темы, использую, конечно, только догикоин, названия остальных мне даже не знакомы. Но, считаю, что однозначно нельзя утверждать, что не появится монета, альтернативная догикоину, и не станет, если не равнозначной ей, но вполне даже перспективной. Так что, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Я вот тоже об этом думал, ничего не делается просто так, смешные теги у монет это тоже шанс на рост, потому что реально может появится хайп вокруг нее и ей начнут интересоваться, очень часто так и происходит, стреляет то, от чего ну никак этого не ждёшь, так я думаю и с многими подобными монетами.
maksimmus2 Posted July 27, 2019 #46 Posted July 27, 2019 31 minutes ago, Elen13 said: Вообще, меня смущает само выражение "в шутку". Тот, кто что-либо создавал, думаю, меня поймет. Я думаю, что создатели монет так или иначе всегда надеятся, что что-то из этой затеи получится. Из тех валют, что перечислил автор темы, использую, конечно, только догикоин, названия остальных мне даже не знакомы. Но, считаю, что однозначно нельзя утверждать, что не появится монета, альтернативная догикоину, и не станет, если не равнозначной ей, но вполне даже перспективной. Так что, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Безусловно , чтобы создать свою монету нужно приложить большие усилия в создании ее, но мы имеем в веду , что дальнейшего развития у нее не будет, а создано лишь в шуточной форме или как какой-то прикол, таких монет я считаю очень мало, так как они врядле смогут собрать какие-то деньги на ее основание.
millioner500 Posted July 27, 2019 #47 Posted July 27, 2019 7 hours ago, Cvetok2 said: Так и есть. Причина по которой ни одна монета созданная просто ради того что бы быть созданной уже не займет свое место заключается в том, что сейчас ее вытеснят те монеты, которые были созданы с определенной целью, один Doge coin уже есть, второй вряд ли будет необходим. Полностью согласен. Доги уникальная монета, которая заняла свое место в иерархии криптовалют, зачем еще нужны монеты созданные в шутку? Тогда было другое время когда ее создали и было всего несколько монет. Вот доги и продвинулись, а сейчас валют столько что скоро волос на головке не хватит чтобы их сосчитать.
BoLiK1337 Posted July 28, 2019 #48 Posted July 28, 2019 9 hours ago, millioner500 said: Полностью согласен. Доги уникальная монета, которая заняла свое место в иерархии криптовалют, зачем еще нужны монеты созданные в шутку? Тогда было другое время когда ее создали и было всего несколько монет. Вот доги и продвинулись, а сейчас валют столько что скоро волос на головке не хватит чтобы их сосчитать. Ну что дога заняли свое место это да... А к остальным валютам созданным в шутку нужно относится с большей осторожностью
Elen13 Posted July 28, 2019 #49 Posted July 28, 2019 19 hours ago, maksimmus2 said: Безусловно , чтобы создать свою монету нужно приложить большие усилия в создании ее, но мы имеем в веду , что дальнейшего развития у нее не будет, а создано лишь в шуточной форме или как какой-то прикол, таких монет я считаю очень мало, так как они врядле смогут собрать какие-то деньги на ее основание. Что значит: у нее не будет дальнейшего развития? Вы о чем? В том числе и догикоин относится к этим монетам, созданным "в шутку". Но разве она не получила дальнейшего развития? И никто не может утверждать, что никакая другая монета, не получит широкого распространения или даже не заменит какую-либо из уже существующих монет. То, что вы пишите, что "они не смогут собрать деньги на ее основание". Мы же не можем знать сколько у кого денег и какие инвесторы захотят продвигать какие-либо монеты.
millioner500 Posted July 28, 2019 #50 Posted July 28, 2019 20 minutes ago, Elen13 said: Что значит: у нее не будет дальнейшего развития? Вы о чем? В том числе и догикоин относится к этим монетам, созданным "в шутку". Но разве она не получила дальнейшего развития? И никто не может утверждать, что никакая другая монета, не получит широкого распространения или даже не заменит какую-либо из уже существующих монет. То, что вы пишите, что "они не смогут собрать деньги на ее основание". Мы же не можем знать сколько у кого денег и какие инвесторы захотят продвигать какие-либо монеты. Да что вы привязались к догам? Да это уникальная монета, но еще раз повторюсь она была создана в тот момент когда было вообще мало криптовалюты. Сейчас тысячи монет, только почему-то большинство их них не стоят ничего. Только вот большое заблуждение что монеты созданные в шутку способны что-то завоевать. Сейчас для создания и продвижения проектов нужны новые технологии, новые мысли, решение каких-то вопросов конкретных, которые актуальны и не присутствуют на рынке. Кто будет инвестировать в монеты созданные в шутку? Если человек хочет развивать и продвигать какую-то монету, то ему проще вложиться в свою, иначе бы не было столько говнокоинов сейчас.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.