minamoto77 Posted July 20, 2019 #1 Posted July 20, 2019 Одно время цена монеты NEM росла очень быстро и в самом конце 2017-начале 2018 года она достигла максимальной цены - чуть выше 2 долларов. Но затем началось падение рынка и цена NEM начал падать вслед за ним. Кроме того, монету подкосил взлом биржи Коинчек в конце января 2018 года, когда украли 500 миллионов долларов в этой монете. Одно время у проекта были финансовые проблемы и возникли опасения, что он вообще закроется. Сейчас ситуация с финансированием более менее наладилась, но цена монеты все равно довольно низкая - порядка 7 центов на 20 июля 2019 года. Есть ли шансы, что проект выйдет из ямы и цена монеты вырастет хотя бы до 1 доллара?
3v3rybodyhating Posted July 20, 2019 #2 Posted July 20, 2019 На самом деле лично знаю кучу монет, сам прогорел на одной из них: Dock, просто мне казалась она очень перспективной, закупил ее по 0.5$, сначала она росла, а потом резко как полетела вниз, так до сих пор там и сидит, поэтому вложение в подобные монеты это не всегда оправданный риск.
illibes Posted July 20, 2019 #3 Posted July 20, 2019 Чисто теоретически, если за ними стоят серьезные ребята, то каким дерьмовым бы не был их продукт, его втюхать сумеют. Но если период восстановления шел с семнадцатого года, смею предположить, что особо серьезной поддержки у них нет. Пол миллиарда долларов, не так уж и много в данной индустрии, однако разработчиков проекта мне искренни жаль, надеюсь, что наладиться)
Danifilth Posted August 9, 2019 #4 Posted August 9, 2019 Много писали, что криптовалюта NEM очень перспективная. раньше мне казалась одной из самых перспективных. Обращал на нее самое пристальное внимание и даже держал в портфеле. Да и не один я. А по сути оказалось что это ещё один удачный пример того, почему нельзя доверять красивому описанию и каких то нахваливаний со стороны и поддержке
minamoto77 Posted August 9, 2019 Author #5 Posted August 9, 2019 16 minutes ago, Danifilth said: Много писали, что криптовалюта NEM очень перспективная. раньше мне казалась одной из самых перспективных. Обращал на нее самое пристальное внимание и даже держал в портфеле. Да и не один я. А по сути оказалось что это ещё один удачный пример того, почему нельзя доверять красивому описанию и каких то нахваливаний со стороны и поддержке да, в том время многие монеты оценивались высоко совсем не по заслугам. сейчас ситуация на рынке расставила все по своим местам и мы видим результаты.
Danifilth Posted August 9, 2019 #6 Posted August 9, 2019 5 minutes ago, minamoto77 said: да, в том время многие монеты оценивались высоко совсем не по заслугам. сейчас ситуация на рынке расставила все по своим местам и мы видим результаты. ну она не совсем конченый вариант , 25 тесто в топе по капиталке да и в мае выросла в 2 раза почти , правда потом опять упала , просто у меня была как бы эта монетка немного и я наблюдал за её эволюцией и развитием , были мной возложены на неё какие то надежды что ль!)) а она как и всё остальное сильно не изменился , один рипл каким то непонятным образом в тройку лидеров залетел , я даже и не помню тот момент ! ))
vhontsov21 Posted August 9, 2019 #7 Posted August 9, 2019 21 minutes ago, Danifilth said: ну она не совсем конченый вариант , 25 тесто в топе по капиталке да и в мае выросла в 2 раза почти , правда потом опять упала , просто у меня была как бы эта монетка немного и я наблюдал за её эволюцией и развитием , были мной возложены на неё какие то надежды что ль!)) а она как и всё остальное сильно не изменился , один рипл каким то непонятным образом в тройку лидеров залетел , я даже и не помню тот момент ! )) Монетка имеет хороший потенционал к росту, она еще покажет себя во всей красе, как и большинсво альткоинов, на самом деле. Даже циткоины будут стрелять, но потом сливаться, а хорошая альта закрепится на высоких, довольно, значениях.
minamoto77 Posted August 9, 2019 Author #8 Posted August 9, 2019 5 hours ago, Danifilth said: ну она не совсем конченый вариант , 25 тесто в топе по капиталке да и в мае выросла в 2 раза почти , правда потом опять упала , просто у меня была как бы эта монетка немного и я наблюдал за её эволюцией и развитием , были мной возложены на неё какие то надежды что ль!)) а она как и всё остальное сильно не изменился , один рипл каким то непонятным образом в тройку лидеров залетел , я даже и не помню тот момент ! )) по NEM и ситуация была непонятной, у проекта были проблемы с финансированием, увольняли народ. такие факты оптимизма инвесторам не добавляют.
Danifilth Posted August 9, 2019 #9 Posted August 9, 2019 5 hours ago, vhontsov21 said: Монетка имеет хороший потенционал к росту, она еще покажет себя во всей красе, как и большинсво альткоинов, на самом деле. Даже циткоины будут стрелять, но потом сливаться, а хорошая альта закрепится на высоких, довольно, значениях. То что монета не плохая я не спорю , но то что она стрельнёт и покажет себя прям ух ...ух вообще не факт! Она себя уже проявила вполне - для альта на 25 месте топа это круто ( в примеру догикоины на 31 вроде) , вот , а так куча конкурентов же которые тоже максимально стараются и работают сутками не спят бедняги)) там на один маркетинг целый полигон бобла уходит , + ща спецов по промоушену оч много качественных и талантливых! 34 minutes ago, minamoto77 said: по NEM и ситуация была непонятной, у проекта были проблемы с финансированием, увольняли народ. такие факты оптимизма инвесторам не добавляют. ну на данный момент ,я так понял, проблема разрешилась и единственное за что команде nem стоит переживать - это о проблемах которые их будут ждать в будущем)) тем более в октябре выходит на рынок мощный левиафан по имени ТОН (грам)
Himiko Posted August 10, 2019 #10 Posted August 10, 2019 А тем временем цена на nem продолжает падать $0,057517 (-4,75%) 0,00000484 BTC (-4,62%) https://coinmarketcap.com/currencies/nem/#.XU4jajaDOOM.link Мне не очень верится что монета начнёт расти в цене, проект nem уже себя исчерпал, тем более компания отвечающая за разработку и продвижение оказалась на грани банкротства и даже обратились к сообществу с просьбой помочь деньгами
maksimmus2 Posted August 10, 2019 #11 Posted August 10, 2019 Думаю, что вполне есть, монета не плохая и довольно таки популярная, на долгосрок купить можно .
Asbest Posted August 10, 2019 #12 Posted August 10, 2019 On 7/20/2019 at 9:17 PM, minamoto77 said: Одно время цена монеты NEM росла очень быстро и в самом конце 2017-начале 2018 года она достигла максимальной цены - чуть выше 2 долларов. Но затем началось падение рынка и цена NEM начал падать вслед за ним. Кроме того, монету подкосил взлом биржи Коинчек в конце января 2018 года, когда украли 500 миллионов долларов в этой монете. Одно время у проекта были финансовые проблемы и возникли опасения, что он вообще закроется. Сейчас ситуация с финансированием более менее наладилась, но цена монеты все равно довольно низкая - порядка 7 центов на 20 июля 2019 года. Есть ли шансы, что проект выйдет из ямы и цена монеты вырастет хотя бы до 1 доллара? Шансы всегда есть. Я слышал мнения что если правильно рекламировать то можно догнать былой результат. Я думаю если для инвестора она будет на слуху, то и рост у нее будет в будущем.
Himiko Posted August 10, 2019 #13 Posted August 10, 2019 Да не выберется уже из этой ямы Nem Вы о чём? О каких перспективах может идти речь если уже самим разрабам на монету наплевать?
minamoto77 Posted August 10, 2019 Author #14 Posted August 10, 2019 4 hours ago, Himiko said: Да не выберется уже из этой ямы Nem Вы о чём? О каких перспективах может идти речь если уже самим разрабам на монету наплевать? да, держателям этой монеты уже и надеяться не на что. нужно просто избавиться от нее и забыть об убытках. есть более достойные варианты инвестирования.
millioner500 Posted August 11, 2019 #15 Posted August 11, 2019 Чем выше ожидания, тем больнее будет падать. Много монеток которые подавали ожидания действительно было, и кто жив теперь? Где обещанные рост и развитие, сказочные иксы? Наверно стоит понять, что чем больше монет, чем больше от них ожиданий, тем меньше шансов на то что они сбудутся.. На заре крипты все говорили про лайткоин, что он чуть ли не серебро, про эфир что только не говорили, и у всех сейчас кризис среднего возраста, судя по всему.... Пока монета молода, и ожидания инвесторов высоки она прет как танк, дает иксы, а как только наступает средний возраст у монеты, так что-то все буксовать начинают😂 Лично для меня полная аналогия с жизнью человека возникает.
Lexus19 Posted August 11, 2019 #16 Posted August 11, 2019 Тоже раньше возлагал надежды на эту монету , покупал на бирже , собирал с кранов , но потом надежды растаяли вместе с её курсом , последние 100 монет проиграл на Лаки и забыл о Нем , хотя кран захожу иногда дернуть .
minamoto77 Posted August 11, 2019 Author #17 Posted August 11, 2019 16 hours ago, Lexus19 said: Тоже раньше возлагал надежды на эту монету , покупал на бирже , собирал с кранов , но потом надежды растаяли вместе с её курсом , последние 100 монет проиграл на Лаки и забыл о Нем , хотя кран захожу иногда дернуть . я особо кранов и не встречал по этой монете. один только знаю, но так такие копейки раздавали, что разве только с толпой рефов можно что-то собрать.
Burjuy222 Posted August 12, 2019 #18 Posted August 12, 2019 Привет! Не думаю что у данной монеты есть перспективное будущее, если конечно на NEM не обратятся внимание крупные инвесторы! За полтора года, цена монеты только опускается и ощутимых подъёмов не наблюдалось!
555artem555 Posted August 12, 2019 #19 Posted August 12, 2019 Конечно же нет ее уже почти нету она в большой яме можно просто про нее забыть.
illibes Posted August 12, 2019 #20 Posted August 12, 2019 Признаюсь, ждал этого топика, сударь) Собственно, да! Это одна из тех монет, на которые я возлагаю надежды на ближайшее будущее, это определенно тот альт, который с открытием сезона даст о себе знать
MisakaYuep Posted August 12, 2019 #21 Posted August 12, 2019 Теоретически перспективы есть у любой монеты, все зависит от разработчиков, насколько они свои вайтпаперы качественно реализуют и насколько полезна идея новой валюты. Если так думать, то лучше сейчас уж в биток вложится чем в другие не понятные валюты.
555artem555 Posted August 12, 2019 #22 Posted August 12, 2019 Вот именно биток самый стабильный уже столько лет битку и он не исчезнет в отличие от всяких новых монет.
minamoto77 Posted August 12, 2019 Author #23 Posted August 12, 2019 12 hours ago, Burjuy222 said: Привет! Не думаю что у данной монеты есть перспективное будущее, если конечно на NEM не обратятся внимание крупные инвесторы! За полтора года, цена монеты только опускается и ощутимых подъёмов не наблюдалось! а почему крупные инвесторы должны обращать на нее внимание? монета не предлагает каких-то особенных плюшек по сравнению с другими. то есть ничего не делает ее оригинальной.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.