Jump to content

Есть ли перспективы у монеты NEM?

Featured Comment

Posted
3 hours ago, kovalchuk322 said:

Это какой то хайп проект я думаю 

нет, не хайп. просто нет реального использования для монеты.

Posted
On 11/20/2019 at 11:08 PM, Danifilth said:

У многих монет все на много хуже! До доллара монета не взлетит, она за этот гоз упала на 60%, сейчас монета стоит 4 цента! 

Так то да, вы правы. Хорошо хотя бы, что ниже цента не упала. Обычно, из таких ситуаций оочень сложно выкарабкаться. Пока держится и на том спасибо, посмотрим, что с ней дальше будет.

Posted
23 minutes ago, vanchevski3 said:

Так то да, вы правы. Хорошо хотя бы, что ниже цента не упала. Обычно, из таких ситуаций оочень сложно выкарабкаться. Пока держится и на том спасибо, посмотрим, что с ней дальше будет.

Ну во-первых цена упала за год не на 60%, а на -56%. И стоит NEM 0.036$, а не 4 цента.  И за день он вырос на 4.5% и это довольно неплохой процент за один день. Шансы есть неплохие что онн доберется до 0.1$, а там и до 1$.

Posted

Сейчас все крипты падает, не возможно сказать до конца года что ждёт криптовалюты. Но этот монет несмотря на падение, думаю со всеми криптовалютами будет дорожать когда то. Наверно это будет в новом году. 

Posted
4 minutes ago, Vusal said:

Сейчас все крипты падает, не возможно сказать до конца года что ждёт криптовалюты. Но этот монет несмотря на падение, думаю со всеми криптовалютами будет дорожать когда то. Наверно это будет в новом году. 

Да скорее всего в следующем году начнет расти с со всеми монетками

Posted

Ну мне кажется что у неё есть потенциал ведь у неё далеко не самая слабая команда а то что касается пампа в 2017-2018 годах а потом стремительное падение курса то это было у всех криптовалют в то время

Posted
2 hours ago, fanapiv162 said:

Ну мне кажется что у неё есть потенциал ведь у неё далеко не самая слабая команда а то что касается пампа в 2017-2018 годах а потом стремительное падение курса то это было у всех криптовалют в то время

Ну не знаю нууу не знаю,ну потенциал должен быть наверное

Posted
On 11/21/2019 at 5:37 PM, kovalchuk322 said:

Та да вот это точно,просто хайп проект,даже я думаю не нужно обращать внимания на такое

Наоборот на хайп проектах можна немного заработать 

Posted
On 10/9/2019 at 11:07 PM, FLOW1984 said:

Будет переспектива если инвестиция будет

Ну так без нас их не будет, может если люди пойдут, то тогда что-то и будет

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Очередной проходной проект как мне кажется

идея вроде неплохая, но почему-то он не взлетел.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

идея вроде неплохая, но почему-то он не взлетел.

Не было особых предпосылок. Прочие китайские г блокчейны пиарились существенно агрессивнее и перетащили со временем одеяло на себя.

Posted
On 11/25/2019 at 8:11 PM, fanapiv162 said:

Я тоже что то читал о их команде и вообщем о этой монетке я думаю есть будущее 

Posted
On 11/25/2019 at 8:56 PM, Vusal said:

Сейчас и правда весь рынок идет вниз, но несмотря на это NEM неплохо держится мне кажется у нее есть перспективы

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Конечно есть, недавнее падение всех криптовалют показало, что NEM неплохо держится

а куда ему еще ниже падать? и так с 2 долларов обвалился.

Posted

У всех монет есть шанс стрельнуть, но вот с этой монетой как раз таки может случится все что хочешь, лично я не верю в данную монету.

Posted
5 minutes ago, Mlaydee said:

У всех монет есть шанс стрельнуть, но вот с этой монетой как раз таки может случится все что хочешь, лично я не верю в данную монету.

вы же помните, какие проблемы у проекта. им не до роста, тут хотя бы выжить.

Posted
1 minute ago, minamoto77 said:

вы же помните, какие проблемы у проекта. им не до роста, тут хотя бы выжить.

Ну так если серьезные проблемы смысл дальше продолжать вытягивать эту монету,которую и так многие уже забыли.

Posted
On 11/25/2019 at 7:56 PM, Vusal said:

Но есть вера и факты,а так же новостной фон в то,что следующий год обещает быть очень жарким в том числе и для нем,хотя эта монетка просела очень в цене за последние пол года.

Posted
On 11/28/2019 at 6:54 PM, Mlaydee said:

Ну так если серьезные проблемы смысл дальше продолжать вытягивать эту монету,которую и так многие уже забыли.

команда все еще верит в нее. иначе просто потеряют свою работу.

Posted

Эта монета находится в моем криптопортфеле, так как у монеты есть будущее. Советую вам тоже её купить, так как это действительно перспективная монета. 

• 2 weeks later...
Posted
On 11/29/2019 at 9:55 PM, Andrey39 said:

Эта монета находится в моем криптопортфеле, так как у монеты есть будущее. Советую вам тоже её купить, так как это действительно перспективная монета. 

и сколько вы уже на ней потеряли?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use