Jump to content

Почему другие страны не перенимают опыт Японии при работе с криптой?

Featured Comment

Posted
10 hours ago, brendi70 said:

Дело тут не в менталитете каких то та индивидов.Скажем так им без разницы за что покупать колбасу ,за рубли или сатоши.Дело в индивидуальности развития экономики в какой бы то ни было стране.

Возможно действительно дело в том, что там у обычного народа больше средств, которые они не прочь потратить на что то технологичное. Вот и получилась крипта одним из этих направлений. Ну а если есть на что то спрос то будет однозначно и предложение)

Posted

Как по мне так они зря не принимаются криптовалюту ,так как с неё можно было бы поиметь дополнительный доход

Posted
23 hours ago, Yulia18 said:

Я думаю что наша власть понимает что наш народ ище не готов к этому , я думаю что это не скоро будет

Ну если бы был не готов, то не сидел бы здесь и не писали. Так что они просто не верят в крипту

Posted

Япония рискнула - тот пьёт шампанское! Конечно же отчисления в бюджет в виде налогов правительству очень интересно, но как-то видно просчитали этот момент. Другие страны боятся ухода в тень денежных переводов через крипту и это тоже понятно, значит должны придумать - всем хорошо!

Posted
20 hours ago, okela said:

Думаете это из-за внедрения в японскую экономику Биткойна произошло ? :)

Конечно не из за этого, но и роста ни какого это не вызвало, а если плюсов нет, то зачем вводить что то новое? Вот если бы экономика японцев ожила то и другие бы внедрили.

14 hours ago, millioner500 said:

У Японии другие причины, не крипта что роста экономики нет. Там и без крипты проблем хватает. Другое дело что и роста нет за счет крипты.

Бро ты конечно кэп очевидность, особенно если учесть что я это и писал) Если бы крипта дала рост многие бы ее к себе внедрили.

Posted
13 hours ago, brendi70 said:

Я бы не судил так строго экономическую политику своей страны.Ведь если мы будем следовать примерам развития экономики других стран,то по сути может ни чего хорошего не получится.Ведь у нас совсем другое отношение к жизни,чем у тех же японцев,а значит и развитие экономики должно идти по другому пути.

А что в успешных странах плохие примеры развития экономики и у них нечего позаимствовать ?

13 hours ago, brendi70 said:

Дело тут не в менталитете каких то та индивидов.Скажем так им без разницы за что покупать колбасу ,за рубли или сатоши.Дело в индивидуальности развития экономики в какой бы то ни было стране.

Свой путь экономического развития предлагаете ? Можете огласить ?

Posted
15 hours ago, millioner500 said:

У Японии другие причины, не крипта что роста экономики нет. Там и без крипты проблем хватает. Другое дело что и роста нет за счет крипты.

всем бы такие проблемы, как у Японии.

Posted
16 minutes ago, minamoto77 said:

Ага, точно. И можно - побольше ... :)

• 3 weeks later...
Posted
On 11/10/2019 at 11:44 PM, svetlachok said:

Япония рискнула - тот пьёт шампанское! Конечно же отчисления в бюджет в виде налогов правительству очень интересно, но как-то видно просчитали этот момент. Другие страны боятся ухода в тень денежных переводов через крипту и это тоже понятно, значит должны придумать - всем хорошо!

Это да) Просто многие страны боятся и думают что крипта это очень рискованное занятие 

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Это да) Просто многие страны боятся и думают что крипта это очень рискованное занятие 

так можно посмотреть на Японию и увидеть, что не очень и рискованное.

Posted

Мне кажется в Японии поэтому и развит технический прогресс что она дает свободу в этом направлении для своих граждан. Чем больше свободы тем больше изобретений, но там есть другие ограничения наверняка.

Posted

Давно пора бы принять крипту,для чего отрицать то что есть,нет же у нас,как всегда,надо палки в колеса вставлять,блокировать,мешать,рано или поздно,придется принять ее.

Posted
2 hours ago, Lankka said:

Давно пора бы принять крипту,для чего отрицать то что есть,нет же у нас,как всегда,надо палки в колеса вставлять,блокировать,мешать,рано или поздно,придется принять ее.

В любом случае принимать придется, но в России пока еще даже не задумываются об этом. Японцам такие технологии нужнее

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

В любом случае принимать придется, но в России пока еще даже не задумываются об этом. Японцам такие технологии нужнее

можно и запретить, это сделать проще всего.

Posted

Каждая страна хочет быть индивидуальной. Монета биткоин была создана по легенде японским програмистом. Вот по этой причине Япония может считать это открытие своим и дает ему зеленый свет. А другие государства могут просто быть не готовы чисто в техническом плане

Posted
On 11/11/2019 at 1:35 AM, minamoto77 said:

Это точно,лично я у них проблем вообще не вижу судя по новостям если сравнить с моей страной) Экономика развивается,население огромное,климат главное прекрасный,пища,морепродуктов куча,медицина на высшем уровне.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Это точно,лично я у них проблем вообще не вижу судя по новостям если сравнить с моей страной) Экономика развивается,население огромное,климат главное прекрасный,пища,морепродуктов куча,медицина на высшем уровне.

Проблемы - только природные катаклизмы, которые там периодически случаются)

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

но это же не взялось из ниоткуда ) все вместе работали, чтобы достичь успеха.

Posted

Да потому что Япония любит всякие современные штучки и не боится испытывать что то новое и идти вперед в развитии, а остальные предостеригаются новых технологий

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Да потому что Япония любит всякие современные штучки и не боится испытывать что то новое и идти вперед в развитии, а остальные предостеригаются новых технологий

Тому есть веские причины, потому что все что касается электроники, роботехники в Японии очень развито все... Другие страны просто не имеют такого уровня развития в электронике чтобы реализовывать глобальные проекты....

Posted
On 11/10/2019 at 12:30 PM, brendi70 said:

Я бы не судил так строго экономическую политику своей страны.Ведь если мы будем следовать примерам развития экономики других стран,то по сути может ни чего хорошего не получится.Ведь у нас совсем другое отношение к жизни,чем у тех же японцев,а значит и развитие экономики должно идти по другому пути.

Ёмаё...)да  ладно?Какая нахрен экономическая политика?Никакого развития  своей экономики у нас  нет и не будет в ближайшем будущем...Открой глаза-эта страна пятится назад в прошлое, у нас 37-ой год опять,какая тут экономика?Нам не до этого сейчас,мы заняты другим сейчас-мы ищем врагов опять везде-внутри страны особенно...

Posted

Скорее всего банально не выгодно из опаской смотрят на криптовалюта как на инструмент для бизнеса и средство оплаты

Posted
17 hours ago, xmaximilian said:

Скорее всего банально не выгодно из опаской смотрят на криптовалюта как на инструмент для бизнеса и средство оплаты

если в Японии выгодно, то почему в других странах должно быть невыгодно.

Posted

В Японии очень много разного интересного, разных традиций и то что у них развита регулирование крипты это самая малость! И вообще в Европе тоже с криптой всё нитак уж и плохо! Развитие не стоит на месте! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use