vl77lp Posted November 10, 2019 #126 Posted November 10, 2019 10 hours ago, brendi70 said: Дело тут не в менталитете каких то та индивидов.Скажем так им без разницы за что покупать колбасу ,за рубли или сатоши.Дело в индивидуальности развития экономики в какой бы то ни было стране. Возможно действительно дело в том, что там у обычного народа больше средств, которые они не прочь потратить на что то технологичное. Вот и получилась крипта одним из этих направлений. Ну а если есть на что то спрос то будет однозначно и предложение)
Yulia18 Posted November 10, 2019 #127 Posted November 10, 2019 Как по мне так они зря не принимаются криптовалюту ,так как с неё можно было бы поиметь дополнительный доход
Burunduk03 Posted November 10, 2019 #128 Posted November 10, 2019 23 hours ago, Yulia18 said: Я думаю что наша власть понимает что наш народ ище не готов к этому , я думаю что это не скоро будет Ну если бы был не готов, то не сидел бы здесь и не писали. Так что они просто не верят в крипту
svetlachok Posted November 10, 2019 #129 Posted November 10, 2019 Япония рискнула - тот пьёт шампанское! Конечно же отчисления в бюджет в виде налогов правительству очень интересно, но как-то видно просчитали этот момент. Другие страны боятся ухода в тень денежных переводов через крипту и это тоже понятно, значит должны придумать - всем хорошо!
klon68 Posted November 10, 2019 #130 Posted November 10, 2019 20 hours ago, okela said: Думаете это из-за внедрения в японскую экономику Биткойна произошло ? Конечно не из за этого, но и роста ни какого это не вызвало, а если плюсов нет, то зачем вводить что то новое? Вот если бы экономика японцев ожила то и другие бы внедрили. 14 hours ago, millioner500 said: У Японии другие причины, не крипта что роста экономики нет. Там и без крипты проблем хватает. Другое дело что и роста нет за счет крипты. Бро ты конечно кэп очевидность, особенно если учесть что я это и писал) Если бы крипта дала рост многие бы ее к себе внедрили.
okela Posted November 10, 2019 #131 Posted November 10, 2019 13 hours ago, brendi70 said: Я бы не судил так строго экономическую политику своей страны.Ведь если мы будем следовать примерам развития экономики других стран,то по сути может ни чего хорошего не получится.Ведь у нас совсем другое отношение к жизни,чем у тех же японцев,а значит и развитие экономики должно идти по другому пути. А что в успешных странах плохие примеры развития экономики и у них нечего позаимствовать ? 13 hours ago, brendi70 said: Дело тут не в менталитете каких то та индивидов.Скажем так им без разницы за что покупать колбасу ,за рубли или сатоши.Дело в индивидуальности развития экономики в какой бы то ни было стране. Свой путь экономического развития предлагаете ? Можете огласить ?
minamoto77 Posted November 10, 2019 Author #132 Posted November 10, 2019 15 hours ago, millioner500 said: У Японии другие причины, не крипта что роста экономики нет. Там и без крипты проблем хватает. Другое дело что и роста нет за счет крипты. всем бы такие проблемы, как у Японии.
okela Posted November 10, 2019 #133 Posted November 10, 2019 16 minutes ago, minamoto77 said: всем бы такие проблемы, как у Японии. Ага, точно. И можно - побольше ... :)
Maxon4ik Posted November 29, 2019 #134 Posted November 29, 2019 On 11/10/2019 at 11:44 PM, svetlachok said: Япония рискнула - тот пьёт шампанское! Конечно же отчисления в бюджет в виде налогов правительству очень интересно, но как-то видно просчитали этот момент. Другие страны боятся ухода в тень денежных переводов через крипту и это тоже понятно, значит должны придумать - всем хорошо! Это да) Просто многие страны боятся и думают что крипта это очень рискованное занятие
minamoto77 Posted November 29, 2019 Author #135 Posted November 29, 2019 4 hours ago, Maxon4ik said: Это да) Просто многие страны боятся и думают что крипта это очень рискованное занятие так можно посмотреть на Японию и увидеть, что не очень и рискованное.
nvz2010 Posted November 29, 2019 #136 Posted November 29, 2019 Мне кажется в Японии поэтому и развит технический прогресс что она дает свободу в этом направлении для своих граждан. Чем больше свободы тем больше изобретений, но там есть другие ограничения наверняка.
Lankka Posted December 4, 2019 #137 Posted December 4, 2019 Давно пора бы принять крипту,для чего отрицать то что есть,нет же у нас,как всегда,надо палки в колеса вставлять,блокировать,мешать,рано или поздно,придется принять ее.
Maxon4ik Posted December 4, 2019 #138 Posted December 4, 2019 2 hours ago, Lankka said: Давно пора бы принять крипту,для чего отрицать то что есть,нет же у нас,как всегда,надо палки в колеса вставлять,блокировать,мешать,рано или поздно,придется принять ее. В любом случае принимать придется, но в России пока еще даже не задумываются об этом. Японцам такие технологии нужнее
minamoto77 Posted December 4, 2019 Author #139 Posted December 4, 2019 1 hour ago, Maxon4ik said: В любом случае принимать придется, но в России пока еще даже не задумываются об этом. Японцам такие технологии нужнее можно и запретить, это сделать проще всего.
RomaBeton Posted December 4, 2019 #140 Posted December 4, 2019 Не видят в этом выгоды, а быть может даже и смысла
nvz2010 Posted December 4, 2019 #141 Posted December 4, 2019 Каждая страна хочет быть индивидуальной. Монета биткоин была создана по легенде японским програмистом. Вот по этой причине Япония может считать это открытие своим и дает ему зеленый свет. А другие государства могут просто быть не готовы чисто в техническом плане
dimaskd Posted December 5, 2019 #142 Posted December 5, 2019 On 11/11/2019 at 1:35 AM, minamoto77 said: всем бы такие проблемы, как у Японии. Это точно,лично я у них проблем вообще не вижу судя по новостям если сравнить с моей страной) Экономика развивается,население огромное,климат главное прекрасный,пища,морепродуктов куча,медицина на высшем уровне.
zhestka Posted December 5, 2019 #143 Posted December 5, 2019 2 hours ago, dimaskd said: Это точно,лично я у них проблем вообще не вижу судя по новостям если сравнить с моей страной) Экономика развивается,население огромное,климат главное прекрасный,пища,морепродуктов куча,медицина на высшем уровне. Проблемы - только природные катаклизмы, которые там периодически случаются)
minamoto77 Posted December 5, 2019 Author #144 Posted December 5, 2019 3 hours ago, dimaskd said: Это точно,лично я у них проблем вообще не вижу судя по новостям если сравнить с моей страной) Экономика развивается,население огромное,климат главное прекрасный,пища,морепродуктов куча,медицина на высшем уровне. но это же не взялось из ниоткуда ) все вместе работали, чтобы достичь успеха.
Alamar Posted December 5, 2019 #145 Posted December 5, 2019 Да потому что Япония любит всякие современные штучки и не боится испытывать что то новое и идти вперед в развитии, а остальные предостеригаются новых технологий
millioner500 Posted December 5, 2019 #146 Posted December 5, 2019 2 hours ago, Alamar said: Да потому что Япония любит всякие современные штучки и не боится испытывать что то новое и идти вперед в развитии, а остальные предостеригаются новых технологий Тому есть веские причины, потому что все что касается электроники, роботехники в Японии очень развито все... Другие страны просто не имеют такого уровня развития в электронике чтобы реализовывать глобальные проекты....
astraxanec Posted December 6, 2019 #147 Posted December 6, 2019 On 11/10/2019 at 12:30 PM, brendi70 said: Я бы не судил так строго экономическую политику своей страны.Ведь если мы будем следовать примерам развития экономики других стран,то по сути может ни чего хорошего не получится.Ведь у нас совсем другое отношение к жизни,чем у тех же японцев,а значит и развитие экономики должно идти по другому пути. Ёмаё...)да ладно?Какая нахрен экономическая политика?Никакого развития своей экономики у нас нет и не будет в ближайшем будущем...Открой глаза-эта страна пятится назад в прошлое, у нас 37-ой год опять,какая тут экономика?Нам не до этого сейчас,мы заняты другим сейчас-мы ищем врагов опять везде-внутри страны особенно...
xmaximilian Posted December 7, 2019 #148 Posted December 7, 2019 Скорее всего банально не выгодно из опаской смотрят на криптовалюта как на инструмент для бизнеса и средство оплаты
minamoto77 Posted December 7, 2019 Author #149 Posted December 7, 2019 17 hours ago, xmaximilian said: Скорее всего банально не выгодно из опаской смотрят на криптовалюта как на инструмент для бизнеса и средство оплаты если в Японии выгодно, то почему в других странах должно быть невыгодно.
Danifilth Posted December 7, 2019 #150 Posted December 7, 2019 В Японии очень много разного интересного, разных традиций и то что у них развита регулирование крипты это самая малость! И вообще в Европе тоже с криптой всё нитак уж и плохо! Развитие не стоит на месте!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.