Jump to content

Любителям Кранов (Криптовалюты)

Featured Comment

Posted
1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said:

Если ты про рипл краны , то у них есть таки шанс на то чтоб прорваться, пока цена маленькая можно надергать хоть что то успеть, а там еще есть 1 на котором можно другую крипту замайнить и поменять на риплы сразу. Короче дело ваше) Ближе к следующему новому году посмотрим) надеюсь что никто не свалит хотяб с форума))

К следующему году многие уйдут я думаю. Рипл я на еоботе майню, копейки падают но все же надежда есть.

Posted

Что то с Еоботом неполадки, вывод не работает 2 дня уже, надеюсь он не скам, иначе все что насобирала с этого крана, а это 29 риплов, туту, будет очень жаль, столько времени на это потратила...

Posted
10 minutes ago, moneyobzor said:

Что то с Еоботом неполадки, вывод не работает 2 дня уже, надеюсь он не скам, иначе все что насобирала с этого крана, а это 29 риплов, туту, будет очень жаль, столько времени на это потратила...

Уверена что не скам, но у него другая может быть болячка - они могут пофиксить мощности... Вместо 4 сделать 5-е и что было - обнулить... Было такое пару лет назад. Но может и обойдется - сама с замиранием жду итога... Надо успеть хоть обменять мощность на монеты на 24-часовом... Хотя как угадаешь что пора(( 

• Moderator
Posted

не,собирать сутками с кранов копейки..не по мне это:D Дождями в чате быстрее выйдет)

Posted
On 19.12.2017 at 3:11 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Рипл кошель https://signin.gatehub.net/ это официальный кошелек, там при заполнении профиля дадут 20рипл для работы кошелька, или если не хочешь доки светить депай 20рипл сам)) купить можно на EXMO, есть еще парочку кранов , на 1 из них можно намайнить какуюто еще хрень которую автоматом переведет в рипл

http://xrpfaucet.info/ref/rNFvXdBPbm7MDCSjjHy8JnBMU3WEyfdCST вот кран с майнером, вывод 0.5 рипл

https://coinfaucet.io/Account?r=yAph4g9DZ7I вот обычный кран вывод от 1 рипл

советую всем пока есть возможность подергать краны)) цена 100% будет у него рости))

Зарегал этот кошелек , пробую зайти ошибка , может думал пароль не тот , нажал поменять  опять зайти не могу пишет Incorrect login information.

Posted

на Еобот выплата заработала, только вывод риплов не доступен :( А тем временем рипл опять скакнул в цене стоит уже почти 1$

Posted
6 minutes ago, moneyobzor said:

на Еобот выплата заработала, только вывод риплов не доступен :( А тем временем рипл опять скакнул в цене стоит уже почти 1$

Собираю риплы в кранах, но боюсь что неуспею набрать нормально, там на биржах обьемы на покупку риплов конские висят, так что думаю что 1.5$скоро увидем, точнее сегодня завтра

Posted

эээх жалко что на кранике капчу поставили так рано, я бы тогда больше этих риплов насобирала, вот подлянка, почему так не везет :(

Posted
18 hours ago, ampula said:

мучаетесь безтолку...какие краны в 21 веке, вы о чем? за чем на это тратить время? 

Я думаю что тема кранов уже себя изжила и нужно прикрывать ее, так как превратилась просто в флуд

Posted
On 21.12.2017 at 12:54 AM, TvoiKaif said:

Тоже самое Декс,третий час вожусь ,все бестолку,хз как попасть ,ещё с мобилы,напрягает)

Видимо был какой то глюк , кошелек сегодня заработал , а вот кран работать не хочет , а жаль .

Posted
On 21.12.2017 at 5:08 AM, ampula said:

мучаетесь безтолку...какие краны в 21 веке, вы о чем? за чем на это тратить время? 

Ампула ну смотри собираю я риплы с крана сейчас пока дают нормально, вижу в этом смысл, они еще прилично вырастут в скором будующем , и так же станут не актуальеными кранами. Почему бы сейчас пока можно подсобрать не сделать этого?? Вот вырастет как биток , а я уже готов и свое наскреб)) тут хз как поступить лучше, а вдруг повезет так сказать??

On 22.12.2017 at 12:04 AM, Asombroso said:

Я думаю что тема кранов уже себя изжила и нужно прикрывать ее, так как превратилась просто в флуд

8 или 9 пост от тебя такой. 

Posted
On 21.12.2017 at 3:30 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Собираю риплы в кранах, но боюсь что неуспею набрать нормально, там на биржах обьемы на покупку риплов конские висят, так что думаю что 1.5$скоро увидем, точнее сегодня завтра

Красава Юра  ,   предсказал на 100% . То есть ты сделал такие выводы потому что висели большие объемы ордеров на покупку ?

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Красава Юра  ,   предсказал на 100% . То есть ты сделал такие выводы потому что висели большие объемы ордеров на покупку ?

Не только, чутка поглубже я залажу, примерное поведение больших денег я выучил на нефти, тут такие же по сути мысли у них. Только на нефте чутка посложней игры, ну и карманы обычных людей там страдают больше. Все мои сделки были закрыты по риплу , скоро нарисую где и почему буду набирать заново. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use