Jump to content

Фильмы-Комедии

Featured Comment

Posted

Всем привет 

Можете посоветовать фильм комедию ? 

Бо у меня депрессия , поможете мне пожалуйста 

Posted

Привет,друзья!) У меня есть на примете несколько топовых комедий .Недавно я пересмотрел самый лучший фильм от комеди клаб продакшн,но если из классики ,то наверное лучшие комедии - это от Гайдая .Например джентельмены удачи,операция Ы и тд 

Posted

А мне очень нравится сериал Воронины, там происходит такая смешная комедия, что у меня сосед за стенкой теперь по ночам не спит. Хоть это и не комедия, но закадровый смех делает этот сериал очень смешным.

Posted

"Дом вверх дном", Франция, 2018 г. Молодцы французы, не разучились снимать комедийные фильмы. Современная молодежная комедия. Так где в жизнь взрослых вмешиваются сорванцы - всегда интересно и весело. 

Posted

Фильм Иван Васильевич меняет профессию  отличный фильм , классика нашего кино ( умели раньше снимать)

каждый раз смотрю с удовольствием

Posted
37 minutes ago, Clon777 said:

Фильм Иван Васильевич меняет профессию  отличный фильм , классика нашего кино ( умели раньше снимать)

каждый раз смотрю с удовольствием

да, этот фильм можно смотреть много раз, как и "Бриллиантовую руку".

Posted

"бойскауты против зомби" Вполне сносная и в некоторых местах смешная комедия, учитывая то что сейчас вываливают под жанром комедия.

Posted
9 hours ago, patac1337 said:

Все комедиии с эйсом вентурой супер смешные )

С Джим Керри да есть хорошее кино, мне Клик нравится

• 2 months later...
Posted

Мне очень нравятся фильмы (Уличные танцы, Форсаж, Один дома, Оно, Астрал и т.д)

Мне кажется или "Оно" и "Астрал" не очень похожи на комедии)

Posted
On 9/22/2019 at 9:06 AM, Alexei1988 said:

Соседи на тропе войны, обе части зашли, всем рекомендую

Отличная комедия соседи на тропе войны, но вторая часть не такая смешная как первая

Posted
15 hours ago, omikoluv said:

пересмотрела очень много комедий,таковых нет чтоб аж запомнились чем то))

Я тоже смотрю часто комедии,но со временем забываю как называются.Лучшие комедии старые комедии.

Posted
On 7/24/2019 at 5:23 PM, vhontsov21 said:

Привет, Друзья! Какой фильм, конкретно в жанре Комедии, вы можете порекомендовать к просмотру? Идеальный вариант ответа - Название, о чем фильм, и чем зацепил вас) 

Для меня - этот фильм - "Каникулы", о семье, которая отправилась на отдых, и в их жизни начался полнейший треш. Ценю за просто огромную серию точных и годных шуток и смешных моментов. Рекомендую! Фильм либо 2015 года, вроде

В большинстве своем я пересматриваю комедии времен СССР, А.Гайдая.Ну а комментировать эти комедии я думаю нет смысла.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use