Jump to content

Покупал ли вы компьютер за сумму 200к?

oleg21621

Featured Comment

Posted

Буду в любом случае свой комп обновлять, стационар для дома, цена значения иметь не будет, главное производительность. Позже возьму ноутбук или макбук, еще не определился, офис всегда должен быть под рукой:)

Posted

Не ну 200к это уже слишком. Можно купить себе много чего, например, телефон хороший, наушники беспроводные, брендовые вещи и компьютер за 100к.

Posted
On 10/5/2019 at 7:55 PM, White2423 said:

Не покупал, но всегда мечтал😑

Копи накопишь может купишь.

Posted

Не стоит покупать за такие деньги железо мощность которого вполне не сможете использовать)

Posted
55 minutes ago, SaSHKeNT said:

нет, комп за 200к я небрал, но мне и вполне хватает сборки компа за 70к

У тебя сборка за 70к ? норм у меня за 30 где то.

Posted

я предпочитаю комп конечно чем пк так как я люблю поиграть в игры, за 200 к тож комп не покупал никогда так собрал тыс за 80 свой ну такой чуть лучше бюджетного 

Posted

Я ноут покупал за ≈200000 руб. Huawei matebook x pro вообще ТОП!До этого был мак 2019 вообще говно полное !(

Posted
On 10/5/2019 at 7:12 PM, Exchanger8 said:

Буду в любом случае свой комп обновлять, стационар для дома, цена значения иметь не будет, главное производительность. Позже возьму ноутбук или макбук, еще не определился, офис всегда должен быть под рукой:)

ты главное определись для каких целей он тебе нужен, нах переплачивать за то чем не будешь пользоваться в полном объёме)

у меня друг не так давно когда с деньгами напряга у него небыло, собрал комп за довольно приличную сумму, спрашиваю - нах он тебе такой?, - так на него все новые игры полезут, скорость обработки данных и так далее...целую лекцию мне прочитал в общем. И что дальше? а дальше просто гениально - иногда играет с него в танки, общается в соцсети и смотрит кино.....всё, больше он ему не для чего не нужен! вот нахрен он ему такой?)

Posted

зачем також дорогою комп ? Я не понимаю мне били в другом класе купили комп за 30к и мне хватало и сейчас хватает он не лагает итд , игри тяннт на минимальних настройках в 50-60фпс

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use