maksimmus2 Posted August 2, 2019 #26 Posted August 2, 2019 7 minutes ago, illibes said: У страша глаза велики, как я понял, десять зеленых за карту + 5 за обслуживание, не так что бы сильно кусалось, но мне такая просто не нужна, так что да, многовато) Это просто будут зря потраченые деньги, лучше потратить их на что-то хорошее, например покушать) А так эти карты нам вообщем-то и не нужны, у нас не чего не готово к этому.
illibes Posted August 2, 2019 #27 Posted August 2, 2019 30 minutes ago, maksimmus2 said: Это просто будут зря потраченые деньги, лучше потратить их на что-то хорошее, например покушать) А так эти карты нам вообщем-то и не нужны, у нас не чего не готово к этому. Вот и я о том же, что деньги небольшие, но для меня покупка такой карты -к ак потратить деньги на ветер. карта банковская есть, через обменник на нее вывожу когда хочу, все устраивает. По поводу подготовки - даже не знаю. У нас в стране сделали биометрические паспорта. Оборудование не завезли, что бы теперь куда-то улететь - нужно бумажку к паспорту с собой носить..
Burjuy222 Posted August 2, 2019 #28 Posted August 2, 2019 Мне вот интересно, есть очень много ресурсов для обмена и хранения криптовалют! И я не понимаю, чем автора темы не устраивает обычная виза? Вот сейчас читал что чтоб её получить, надо купить минимум 5 к токенов разработчиков карты, а для випа вообще 50к! А сама монета MCO стоит 4 доллара, и зачем мне допустим тратить такие деньги, если я знаю что в моей стране, кстати и в ближайших тоже она бесполезна! Есть обычная виза, куча обменников и хорошие криптовалютные кошельки с обменом на фиат, пользуйся на здоровье! А эта карта мне и даром не нужна, что я с ней буду делать? В Америку или Гонконг жить переезжать?)))))))))))))))
Geisha Posted August 2, 2019 #29 Posted August 2, 2019 5 hours ago, maksimmus2 said: Это просто будут зря потраченые деньги, лучше потратить их на что-то хорошее, например покушать) А так эти карты нам вообщем-то и не нужны, у нас не чего не готово к этому. На покушать можно и дошираком перебиться, пусть лучше эти деньги откладывает каждый месяц и что то на них купит, когда хотя бы 100$ наберется.
BoLiK1337 Posted August 3, 2019 #30 Posted August 3, 2019 20 hours ago, Geisha said: На покушать можно и дошираком перебиться, пусть лучше эти деньги откладывает каждый месяц и что то на них купит, когда хотя бы 100$ наберется. Да смысл от этих карт? Лучше в фиат ибо в России нет аппаратов для снятия крипты в фиате
pashem94 Posted August 3, 2019 #31 Posted August 3, 2019 Криптовалюта я думаю в будущем будет полноценной валютой а хотя ее постараются как то убить государство которое поддерживает свою валюту,посмотрим что будет в будущем
Geisha Posted August 3, 2019 #32 Posted August 3, 2019 2 hours ago, pashem94 said: Криптовалюта я думаю в будущем будет полноценной валютой а хотя ее постараются как то убить государство которое поддерживает свою валюту,посмотрим что будет в будущем Государство нечего не сможет поделать с криптовалютой, кроме запрета. Запрет будет исключительно формальный, так как его будут обходить.
YuRed Posted August 3, 2019 #33 Posted August 3, 2019 4 hours ago, BoLiK1337 said: Да смысл от этих карт? Лучше в фиат ибо в России нет аппаратов для снятия крипты в фиате смысл этих карт в том, что тебе не нужно ходить в обменник и кому то переводить крипту чтобы тебе перевели фиат, там всё проще, ты пополняешь свой счёт криптой, а сервис выполняет роль обменника и ты пользуешься этой картой как обычной банковской картой, снимаешь фиат и расплачиваешься в магазинах
Himiko Posted August 3, 2019 #34 Posted August 3, 2019 On 8/2/2019 at 6:45 PM, Burjuy222 said: Мне вот интересно, есть очень много ресурсов для обмена и хранения криптовалют! И я не понимаю, чем автора темы не устраивает обычная виза? Вот сейчас читал что чтоб её получить, надо купить минимум 5 к токенов разработчиков карты, а для випа вообще 50к! А сама монета MCO стоит 4 доллара, и зачем мне допустим тратить такие деньги, если я знаю что в моей стране, кстати и в ближайших тоже она бесполезна! Есть обычная виза, куча обменников и хорошие криптовалютные кошельки с обменом на фиат, пользуйся на здоровье! А эта карта мне и даром не нужна, что я с ней буду делать? В Америку или Гонконг жить переезжать?))))))))))))))) Ну не обязательно именно МСО карту покупать есть и другие Cryptopay например
Burjuy222 Posted August 4, 2019 #35 Posted August 4, 2019 6 hours ago, Himiko said: Ну не обязательно именно МСО карту покупать есть и другие Cryptopay например Привет! Ну а какая разница? Из них не одна на сколько мне не изменяет память, не работает в Казахстане и смысла её приобретении просто нет! Может конечно в далёком далёком будущем и будут, ну а пока увы!)))))))
xyuBkapMaHe Posted August 4, 2019 #36 Posted August 4, 2019 честно сказать вообще первый раз слышу про карты,и у нас я думаю врят ли у кого то они есть да и вообще если есть они то только ну прям у очень мало кого,и хотелось бы чтобы их было больше потому что возможно это очень нужные и удобные карты
Himiko Posted August 4, 2019 #37 Posted August 4, 2019 3 hours ago, Burjuy222 said: Привет! Ну а какая разница? Из них не одна на сколько мне не изменяет память, не работает в Казахстане и смысла её приобретении просто нет! Может конечно в далёком далёком будущем и будут, ну а пока увы!))))))) Вроде бы платформа TenX https://tenx.tech/en/card поддерживает выпуск карты для Казахстана во всяком случае в списке неподдерживаемых стран Казахстан отсутствует https://support.tenx.tech/hc/en-us/articles/115000889952-What-are-the-currently-unsupported-countries-
millioner500 Posted August 4, 2019 #38 Posted August 4, 2019 Да смысл от карт, в стране в которой заявляют что платежным средством криптовалюту не сделают. Для тех у кого больше повезло со страной, может смысл и есть, а для России пока что и заморачиваться не стоит.
BoLiK1337 Posted August 4, 2019 #39 Posted August 4, 2019 29 minutes ago, millioner500 said: Да смысл от карт, в стране в которой заявляют что платежным средством криптовалюту не сделают. Для тех у кого больше повезло со страной, может смысл и есть, а для России пока что и заморачиваться не стоит. Ну в России врятли такое появится.... Поэтому заказывать её не стоит...ибо просто будет валяться без дела
Burjuy222 Posted August 4, 2019 #40 Posted August 4, 2019 4 hours ago, Himiko said: Вроде бы платформа TenX https://tenx.tech/en/card поддерживает выпуск карты для Казахстана во всяком случае в списке неподдерживаемых стран Казахстан отсутствует https://support.tenx.tech/hc/en-us/articles/115000889952-What-are-the-currently-unsupported-countries- Спасибо конечно, кошелёк норм загрузил попробую им попользоваться, но сама карта думаю всё равно не особо нужна мне! Я же не расплачиваюсь монетами в магазинах и тому подобное! А так для хранения можно мобильный кошелёк попробовать!)))
charli86 Posted August 4, 2019 #41 Posted August 4, 2019 ну мне для казахстана было бы желательно иметь карту с киви на крипт валюту.только к сожелению киви не работает с криптой(
BoLiK1337 Posted August 4, 2019 #42 Posted August 4, 2019 19 minutes ago, charli86 said: ну мне для казахстана было бы желательно иметь карту с киви на крипт валюту.только к сожелению киви не работает с криптой( А в чем сложность купить карту и выводить крипту в рублях на киви? И трать так...
Himiko Posted August 4, 2019 #43 Posted August 4, 2019 4 hours ago, BoLiK1337 said: Ну в России врятли такое появится.... Поэтому заказывать её не стоит...ибо просто будет валяться без дела Ну почему вот уже и Минфин заявил что криптокарты в России легальны https://hashtelegraph.com/minfin-kriptokarty-v-rossii-legalny/
BoLiK1337 Posted August 5, 2019 #44 Posted August 5, 2019 20 hours ago, Himiko said: Ну почему вот уже и Минфин заявил что криптокарты в России легальны https://hashtelegraph.com/minfin-kriptokarty-v-rossii-legalny/ Хм интересно, но где этими картами платить? В банкоматах должно же показывать типо модно крипту снимать
Elen13 Posted August 5, 2019 #45 Posted August 5, 2019 22 minutes ago, BoLiK1337 said: Хм интересно, но где этими картами платить? В банкоматах должно же показывать типо модно крипту снимать Это всего навсего обычные карты, на них не хранится криптовалюта естественно, они просто привязаны к крипто-кошелькам, то есть банки сотрудничают с криптокошельками и предоставляют такую функцию - мгновенная конвертация криптовалюты в фиат. То есть расплачиваться вы будете исключительно фиатом. Но пока из тех предложений, что я читала, нет выгодных, за все надо платить, комиссий куча. Банки всегда ищут как бы урвать прибыль и побольше содрать с клиентов.
maksimmus2 Posted August 5, 2019 #46 Posted August 5, 2019 31 minutes ago, BoLiK1337 said: Хм интересно, но где этими картами платить? В банкоматах должно же показывать типо модно крипту снимать Заявить можно все, что угодно, но будет ли это действительно честно говоря под вопросом, помоему это сейчас не актуально.
nimfa777 Posted August 6, 2019 #47 Posted August 6, 2019 Впервые слышу о таких картах)) что ни день, то какие то новые фишки появляются, не всегда успеваешь за ними.
YuRed Posted August 6, 2019 #48 Posted August 6, 2019 On 8/4/2019 at 12:20 PM, millioner500 said: Да смысл от карт, в стране в которой заявляют что платежным средством криптовалюту не сделают. Для тех у кого больше повезло со страной, может смысл и есть, а для России пока что и заморачиваться не стоит. On 8/4/2019 at 12:50 PM, BoLiK1337 said: Ну в России врятли такое появится.... Поэтому заказывать её не стоит...ибо просто будет валяться без дела Да что вы никак не поймёте, криптокарта оплачивает не криптовалютой покупки и не выдаёт в банкомате вам биткоины наличными! Это сервис, который моментально обменивает криптовалюту на фиат, будь то доллары, евро, рубли. И пользоваться ею так же просто как картой любого обычного банка, единственное отличие ее пополняете криптовалютой, для этого есть специальный счёт либо на сайте сервиса, либо обычно паралельно с картой идёт мобильное приложение для удобства контроля средств и пополнения криптовалютами счёта своего
BoLiK1337 Posted August 6, 2019 #49 Posted August 6, 2019 5 hours ago, nimfa777 said: Впервые слышу о таких картах)) что ни день, то какие то новые фишки появляются, не всегда успеваешь за ними. Ну это точно , благо этих карт у нас пока еще нет, думаю они нам и не нужны ибо платить ими негде(
ivan8877 Posted August 6, 2019 #50 Posted August 6, 2019 Думаю с картами нормальная тема для некоторых физических лиц..) Карты если и нужны кому-то, то это людям у которых неплохие запасы криптовалюты. А простым смертным, типа меня, они ни к чему, количество запасов слишком мало..)) Проще через обменник на Сбербанк, Альфу или другую карты вывел и не паришься.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.