Jump to content

Криптовалютные карты

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, illibes said:

У страша глаза велики, как я понял, десять зеленых за карту + 5 за обслуживание, не так что бы сильно кусалось, но мне такая просто не нужна, так что да, многовато)

Это просто будут зря потраченые деньги, лучше потратить их на что-то хорошее, например покушать) А так эти карты нам вообщем-то и не нужны, у нас не чего не готово к этому.

Posted
30 minutes ago, maksimmus2 said:

Это просто будут зря потраченые деньги, лучше потратить их на что-то хорошее, например покушать) А так эти карты нам вообщем-то и не нужны, у нас не чего не готово к этому.

Вот и я о том же, что деньги небольшие, но для меня покупка такой карты -к ак потратить деньги на ветер. карта банковская есть, через обменник на нее вывожу когда хочу, все устраивает. По поводу подготовки - даже не знаю. У нас в стране сделали биометрические паспорта. Оборудование не завезли, что бы теперь куда-то улететь - нужно бумажку к паспорту с собой носить..

Posted

Мне вот интересно, есть очень много ресурсов для обмена и хранения криптовалют! И я не понимаю, чем автора темы не устраивает обычная виза? Вот сейчас читал что чтоб её получить, надо купить минимум 5 к токенов разработчиков карты, а для випа вообще 50к! А сама монета MCO стоит 4 доллара, и зачем мне допустим тратить такие деньги, если я знаю что в моей стране, кстати и в ближайших тоже она бесполезна! Есть обычная виза, куча обменников и хорошие криптовалютные кошельки с обменом на фиат, пользуйся на здоровье! А эта карта мне и даром не нужна, что я с ней буду делать? В Америку или Гонконг жить переезжать?)))))))))))))))

Posted
5 hours ago, maksimmus2 said:

На покушать можно и дошираком перебиться, пусть лучше эти деньги откладывает каждый месяц и что то на них купит, когда хотя бы 100$ наберется.

Posted
20 hours ago, Geisha said:

На покушать можно и дошираком перебиться, пусть лучше эти деньги откладывает каждый месяц и что то на них купит, когда хотя бы 100$ наберется.

Да смысл от этих карт? Лучше в фиат ибо в России нет аппаратов для снятия крипты в фиате

Posted

Криптовалюта я думаю в будущем будет полноценной валютой а хотя ее постараются как то убить государство которое поддерживает свою валюту,посмотрим что будет в будущем

Posted
2 hours ago, pashem94 said:

Криптовалюта я думаю в будущем будет полноценной валютой а хотя ее постараются как то убить государство которое поддерживает свою валюту,посмотрим что будет в будущем

Государство нечего не сможет поделать с криптовалютой, кроме запрета. Запрет будет исключительно формальный, так как его будут обходить. 

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

Да смысл от этих карт? Лучше в фиат ибо в России нет аппаратов для снятия крипты в фиате

смысл этих карт в том, что тебе не нужно ходить в обменник и кому то переводить крипту чтобы тебе перевели фиат, там всё проще, ты пополняешь свой счёт криптой, а сервис выполняет роль обменника и ты пользуешься этой картой как обычной банковской картой, снимаешь фиат и расплачиваешься в магазинах

Posted
On 8/2/2019 at 6:45 PM, Burjuy222 said:

Мне вот интересно, есть очень много ресурсов для обмена и хранения криптовалют! И я не понимаю, чем автора темы не устраивает обычная виза? Вот сейчас читал что чтоб её получить, надо купить минимум 5 к токенов разработчиков карты, а для випа вообще 50к! А сама монета MCO стоит 4 доллара, и зачем мне допустим тратить такие деньги, если я знаю что в моей стране, кстати и в ближайших тоже она бесполезна! Есть обычная виза, куча обменников и хорошие криптовалютные кошельки с обменом на фиат, пользуйся на здоровье! А эта карта мне и даром не нужна, что я с ней буду делать? В Америку или Гонконг жить переезжать?)))))))))))))))

Ну не обязательно именно МСО карту покупать есть и другие Cryptopay например

Posted
6 hours ago, Himiko said:

Ну не обязательно именно МСО карту покупать есть и другие Cryptopay например

Привет! Ну а какая разница? Из них не одна на сколько мне не изменяет память, не работает в Казахстане и смысла её приобретении просто нет! Может конечно в далёком далёком будущем и будут, ну а пока увы!)))))))

Posted

честно сказать вообще первый раз слышу про карты,и у нас я думаю врят ли у кого то они есть да и вообще если есть они то только ну прям у очень мало кого,и хотелось бы чтобы их было больше потому что возможно это очень нужные и удобные карты

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! Ну а какая разница? Из них не одна на сколько мне не изменяет память, не работает в Казахстане и смысла её приобретении просто нет! Может конечно в далёком далёком будущем и будут, ну а пока увы!)))))))

Вроде бы платформа TenX https://tenx.tech/en/card поддерживает выпуск карты для Казахстана во всяком случае в списке неподдерживаемых стран Казахстан отсутствует https://support.tenx.tech/hc/en-us/articles/115000889952-What-are-the-currently-unsupported-countries-

Posted

Да смысл от карт, в стране в которой заявляют что платежным средством криптовалюту не сделают. Для тех у кого больше повезло со страной, может смысл и есть, а для России пока что и заморачиваться не стоит.

Posted
29 minutes ago, millioner500 said:

Да смысл от карт, в стране в которой заявляют что платежным средством криптовалюту не сделают. Для тех у кого больше повезло со страной, может смысл и есть, а для России пока что и заморачиваться не стоит.

Ну в России врятли такое появится.... Поэтому заказывать её не стоит...ибо просто будет валяться без дела

Posted
4 hours ago, Himiko said:

Вроде бы платформа TenX https://tenx.tech/en/card поддерживает выпуск карты для Казахстана во всяком случае в списке неподдерживаемых стран Казахстан отсутствует https://support.tenx.tech/hc/en-us/articles/115000889952-What-are-the-currently-unsupported-countries-

Спасибо конечно, кошелёк норм загрузил попробую им попользоваться, но сама карта думаю всё равно  не особо нужна мне! Я же не расплачиваюсь монетами в магазинах и тому подобное! А так для хранения можно мобильный кошелёк попробовать!)))

Posted

ну мне для казахстана было бы желательно иметь карту с киви на крипт валюту.только к сожелению киви не работает с криптой(

Posted
19 minutes ago, charli86 said:

ну мне для казахстана было бы желательно иметь карту с киви на крипт валюту.только к сожелению киви не работает с криптой(

А в чем сложность купить карту и выводить крипту в рублях на киви? И трать так... 

Posted
22 minutes ago, BoLiK1337 said:

Хм интересно, но где этими картами платить? В банкоматах должно же показывать типо модно крипту снимать 

Это всего навсего обычные карты, на них не хранится криптовалюта естественно, они просто привязаны к крипто-кошелькам, то есть банки сотрудничают с криптокошельками и предоставляют такую функцию - мгновенная конвертация криптовалюты в фиат. То есть расплачиваться вы будете исключительно фиатом. Но пока из тех предложений, что я читала, нет   выгодных, за все надо платить, комиссий куча. Банки всегда ищут как бы урвать прибыль и побольше содрать с клиентов.  

Posted
31 minutes ago, BoLiK1337 said:

Хм интересно, но где этими картами платить? В банкоматах должно же показывать типо модно крипту снимать 

Заявить можно все, что угодно, но будет ли это действительно честно говоря под вопросом, помоему это сейчас не актуально.

Posted

Впервые слышу о таких картах)) что ни день, то какие то новые фишки появляются, не всегда успеваешь за ними.

Posted
On 8/4/2019 at 12:20 PM, millioner500 said:

On 8/4/2019 at 12:50 PM, BoLiK1337 said:

Ну в России врятли такое появится.... Поэтому заказывать её не стоит...ибо просто будет валяться без дела

Да что вы никак не поймёте, криптокарта оплачивает не криптовалютой покупки и не выдаёт в банкомате вам биткоины наличными! Это сервис, который моментально обменивает криптовалюту на фиат, будь то доллары, евро, рубли. И пользоваться ею так же просто как картой любого обычного банка, единственное отличие ее пополняете криптовалютой, для этого есть специальный счёт либо на сайте сервиса, либо обычно паралельно с картой идёт мобильное приложение для удобства контроля средств и пополнения криптовалютами счёта своего

Posted
5 hours ago, nimfa777 said:

Впервые слышу о таких картах)) что ни день, то какие то новые фишки появляются, не всегда успеваешь за ними.

Ну это точно , благо этих карт у нас пока еще нет, думаю они нам и не нужны ибо платить ими негде(

Posted

Думаю с картами нормальная тема для некоторых физических лиц..) Карты если и нужны кому-то, то это людям у которых неплохие запасы криптовалюты. А простым смертным, типа меня, они ни к чему, количество запасов слишком мало..)) Проще через обменник на Сбербанк, Альфу или другую карты вывел и не паришься. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use