millioner500 Posted February 11, 2020 #226 Posted February 11, 2020 46 minutes ago, Ivangarh2019 said: Да прежде, чем эти криптовалютные карты появятся, нужно чтобы появились заведения или распространенные банкоматы, которые бы принимали таки карты, а сейчас таких очень мало. Они не появятся такие учереждения пока не будет единых регулирующих крипту законов. В России такие точно не появятся в ближайшие пару лет, так что спим спокойно)
serggof Posted February 11, 2020 #227 Posted February 11, 2020 Я бы пользовался такими картами если обслуживание было бесплатно,а так же они бесплатные были.Еще интересно как конвертируется криптовалюта в фиатные деньги по таким картам.
nvz2010 Posted February 11, 2020 #228 Posted February 11, 2020 3 hours ago, Ivangarh2019 said: Да прежде, чем эти криптовалютные карты появятся, нужно чтобы появились заведения или распространенные банкоматы, которые бы принимали таки карты, а сейчас таких очень мало. Карты появились только потому что на них есть спрос, даже если их заказывают как сувениры. Крипта это бизнес и если бы это дело было не прибыльным никто им бы не занимался
bliznec Posted May 2, 2020 #229 Posted May 2, 2020 On 8/2/2019 at 5:14 PM, YuRed said: Почитал я про российские карты. Они там с дуба рухнули походу, карты сами стоят как самолёт, да ещё условия драконовские. Пусть они сами такими картами пользуются Внедрили уже бы криптовалютные карточки, без этих комиссий, а то, действительно, только и берут в счёт комиссии погашения им.
AlphaGela Posted May 2, 2020 #230 Posted May 2, 2020 6 minutes ago, bliznec said: Внедрили уже бы криптовалютные карточки, без этих комиссий, а то, действительно, только и берут в счёт комиссии погашения им. Да я думаю не все так просто ))Чтоб их внедрить нужно очень много согласований на государственных уровнях и так же как минимум легализация крипты или признание ее финансами
bliznec Posted May 2, 2020 #231 Posted May 2, 2020 5 minutes ago, AlphaGela said: Да я думаю не все так просто ))Чтоб их внедрить нужно очень много согласований на государственных уровнях и так же как минимум легализация крипты или признание ее финансами На тех же самых обменниках имеются комиссии, для того, чтобы они могли обналичивать на карточку банка. Также и здесь, комиссию только берут, создатели карточек.
kostok Posted May 2, 2020 #232 Posted May 2, 2020 Я пожалуй лучше подожду год,может комиссии меньше станут и карты дешевле будут.Сейчас много карт новых,но дорого пользование обойдется.
bulodzer Posted May 2, 2020 #233 Posted May 2, 2020 Главное чтобы эту самую криптовалюту не поглотили каким-то образом банки, потом и кредиты пойдут в крипте и что хочешь, и опять пойдет корупция
kostok Posted May 2, 2020 #234 Posted May 2, 2020 19 minutes ago, bulodzer said: Главное чтобы эту самую криптовалюту не поглотили каким-то образом банки, потом и кредиты пойдут в крипте и что хочешь, и опять пойдет корупция Пока что нет таких перспектив у банков.На этой неделе крупнейшие банки Америки,такие как JPMorgan советовали своим клиентам не покупать криптовалюту.
nvz2010 Posted May 2, 2020 #235 Posted May 2, 2020 Думаю такая карта будет интересна тем кто собирается ехать за границу в ту страну где есть криптоматы, тогда обмен крипты на местные деньги будет простым
chikanta Posted May 3, 2020 #236 Posted May 3, 2020 Я ещё подобных карт ни у кого не видела, но было бы неплохо обзавестись и пользоваться. В принципе ее характеристики неплохие.
iVeryLow1 Posted May 3, 2020 #237 Posted May 3, 2020 Я такую не знаю для РУ сегмента, так-как у нас не сильно распространена данная вещь, как оплата через крипто валюту.
KoriT Posted May 3, 2020 #238 Posted May 3, 2020 On 2/11/2020 at 9:15 PM, serggof said: Я бы пользовался такими картами если обслуживание было бесплатно,а так же они бесплатные были.Еще интересно как конвертируется криптовалюта в фиатные деньги по таким картам. Ну я думаю конвертация будет происходить по курсу того банка, которому принадлежит карта.
Anatolydo90 Posted May 3, 2020 #239 Posted May 3, 2020 On 2/11/2020 at 9:15 PM, serggof said: Я бы пользовался такими картами если обслуживание было бесплатно,а так же они бесплатные были.Еще интересно как конвертируется криптовалюта в фиатные деньги по таким картам. Очень просто, по стоящему на этот момент курсу и работает как обменник. Во Франции уже есть такие места, где можно сразу на месте обменять крипту на фиат и оплачивать услуги.
serggof Posted May 3, 2020 #240 Posted May 3, 2020 Совсем скоро бинанс будет запускать свою дебетовую криптовалютную карту.Такая же карта сейчас имеется у coinbase. 27 minutes ago, iVeryLow1 said: Я такую не знаю для РУ сегмента, так-как у нас не сильно распространена данная вещь, как оплата через крипто валюту. Пока что распространяться такой способ оплаты начинает в США и Южной Корее.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.