Jump to content

что для вас игра! жизнь или развлечение!

sboriz33

Featured Comment

Posted

Ну все зависит от самого человека и как он ставиться к игре.Лично для меня игра это не больше чем развлечения.

Posted

в любовные мы наверное все играем любофь оно и есть как азарт--- ну и для раслабона и азартные не помешают-я в танки люблю играть

Posted
22 hours ago, farik001 said:

сложно мне ответить 

Что здесь может быть сложного,если бы игра для вас была жизнью вы бы здесь точно уже не писали.

Posted
On 11/21/2019 at 5:28 PM, happy123 said:

Играю в игру жизнь,тяжело но ладно ) 

Ахах) жизненно как говорится,очень тяжёлая игра,одна из самых тяжёлых,в некоторых случаях без прохождения сразу гейм овер.

Posted

Игра конечно, для развлечение. А жизнь, это уже игра, которое происходит на сцене жизни. А мы актеры, у каждого своя роль, свои особенности, не надо переписать с других.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Ахах) жизненно как говорится,очень тяжёлая игра,одна из самых тяжёлых,в некоторых случаях без прохождения сразу гейм овер.

Можно сказать что каждый день в неё играю.

Posted

Я просто живу, как и все мы. Наши жизнь - самая лучшая игра, которую только можно представить

Posted

Это развлечение и не более того, отвлечься от каких-либо проблем.
Жизнь - вот это игра! Автор разработал обалденный сюжет и графику, жаль сейвнуться нельзя.

Posted

Игра в виде азарта к примеру покер может быть и основным действием в жизни и просто развлечением и хобби и заработком для меня же сейчас это больше развлечение , пока что я оставил так как профит ниже чем на основной работе.

Posted

Развлечение, хотя правильнее сказать способ релакса, включил плойку, схватил геймпад, и на пару часиков отлетел от будней

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use