Danifilth Posted September 11, 2019 #201 Posted September 11, 2019 15 hours ago, maksimmus2 said: Азам там можно научиться очень легко, просто нужно вникать в это , через ютуб можно научиться всему, хоть машину делать, главное не лениться ) Там особо учится и нечего нажать 3 кнопочки , а вот как правильно торговать , найти момент продажи покупки, этому не научиться там!
gbbrg Posted September 11, 2019 #202 Posted September 11, 2019 Научиться можно всему, главное иметь здравый ум и обладать отличным мышлением, дабы понимать все тонкости дела в которое вы хотите войти
skillwow Posted September 11, 2019 #203 Posted September 11, 2019 20 hours ago, nimfa777 said: Если бы я увлеклась торговлей на бирже, то скорее всего всю необходимую информацию для этого искала бы в ютюбе. Чего там только нету и уроки по торговле точно есть. Конечно никто правильно вас не научит работать на бирже, но первые нюанся и некоторые правила из ютюба вы поймете. Ну ведь там только азы и примеру , а когда ты закинешь свои деньги , мне кажется ты сразу и не поймешь что лучше купить , на сколько ждать , да и не только ты а впринцепе большинство новичков , тут мне кажется нужен помощник на первое время.
Bogerup Posted September 11, 2019 #204 Posted September 11, 2019 Согласен с парнями которые говорили что бинанс хорошо выбор для начала
qartavi Posted September 11, 2019 #205 Posted September 11, 2019 On 8/2/2019 at 7:50 PM, zaraxh84 said: Создавал вопрос с стартовым капиталом, который пока остается открытым. Понятно что нужно нач ать торговать, дальше у самого будет понимание, но тут другой вопрос: А с чего начинать? Тупо регистрироваться на бирже Бинанса ? (не реклама) Может посмотреть какие то обучающие уроки ? Или вообще записаться на платные курсы где меня научат работать с криптовалютой? Я об этом даже не задумывался никогда, может кто поделиться советом. Пока ты будешь смотреть эти уроки, не чего ты от них не получишь. Это первое, второе, пока сам именно не научись распределять свои активы, все к чертям сольешь. Трейдинг это плотный труд. Но очень обогащенный
Chickenbieber Posted September 11, 2019 #206 Posted September 11, 2019 может у кого-то курс годный есть по трейду?
vhontsov21 Posted September 12, 2019 #207 Posted September 12, 2019 7 hours ago, Bogerup said: Согласен с парнями которые говорили что бинанс хорошо выбор для начала Да почти с любой более-менее "живой" биржи можно успешно торговать.
kiawo Posted September 12, 2019 #208 Posted September 12, 2019 Покупай курсы,я по курсам за неделю все понял и во всем разобрался!
Niant Posted September 12, 2019 #210 Posted September 12, 2019 Есть много бирж где дают демо счёт, можно попробовать начать с него
pasha76190 Posted September 12, 2019 #211 Posted September 12, 2019 Самый лучший по моему мнению это Бинанс, я конечно не профессионал, но там учился. Честно говоря, там настолько все просто, что может понять даже не опытный человек.
MasterMoney228 Posted September 12, 2019 #212 Posted September 12, 2019 Можно посмотреть видеоролики, а можно научиться самому!
Remmik Posted September 12, 2019 #213 Posted September 12, 2019 ну у вас оборудование где то за лям наверно
d1manezpz Posted September 12, 2019 #215 Posted September 12, 2019 On 8/2/2019 at 7:50 PM, zaraxh84 said: Создавал вопрос с стартовым капиталом, который пока остается открытым. Понятно что нужно нач ать торговать, дальше у самого будет понимание, но тут другой вопрос: А с чего начинать? Тупо регистрироваться на бирже Бинанса ? (не реклама) Может посмотреть какие то обучающие уроки ? Или вообще записаться на платные курсы где меня научат работать с криптовалютой? Я об этом даже не задумывался никогда, может кто поделиться советом. Ну во первых тебе нужно сначала посоветоваться с кем-нибудь из опытных трейдов, на чем тебе торговать. Потому что не правильно выбранные монеты могут лишить тебя всего твоего депозита. Ну а дальше уже открываем ютубчик - Как научиться торговать на бирже криптовалют? И погнали учиться) советую сначала трейдить по 5-20% от банка, дабы сильно не рисковать
Vusal Posted September 12, 2019 #217 Posted September 12, 2019 Надо мелкими суммами тренироваться. В интернете много материала про криптовалют. Прочитать и делать выводы. Постепенно надо заниматься. Тогда можно уже увеличить доход.
okela Posted September 12, 2019 #218 Posted September 12, 2019 On 9/11/2019 at 7:16 PM, skillwow said: Ну ведь там только азы и примеру , а когда ты закинешь свои деньги , мне кажется ты сразу и не поймешь что лучше купить , на сколько ждать , да и не только ты а впринцепе большинство новичков , тут мне кажется нужен помощник на первое время. Совершенно верно: даже усвоив какие-то азы правильного трейдинга, но не имея практики и дисциплины трейдинга, можно уйти в хорошие минуса.
minamoto77 Posted September 12, 2019 #219 Posted September 12, 2019 7 minutes ago, okela said: Совершенно верно: даже усвоив какие-то азы правильного трейдинга, но не имея практики и дисциплины трейдинга, можно уйти в хорошие минуса. странно, разве кто-то лезет торговать без опыта и на крупные суммы? )
D1mkas777 Posted September 12, 2019 #220 Posted September 12, 2019 On 8/2/2019 at 7:50 PM, zaraxh84 said: Создавал вопрос с стартовым капиталом, который пока остается открытым. Понятно что нужно нач ать торговать, дальше у самого будет понимание, но тут другой вопрос: А с чего начинать? Тупо регистрироваться на бирже Бинанса ? (не реклама) Может посмотреть какие то обучающие уроки ? Или вообще записаться на платные курсы где меня научат работать с криптовалютой? Я об этом даже не задумывался никогда, может кто поделиться советом. Что бы выйти на нормальный запаботок , нужно иметь банк 1к$+
okela Posted September 12, 2019 #221 Posted September 12, 2019 3 minutes ago, minamoto77 said: странно, разве кто-то лезет торговать без опыта и на крупные суммы? ) Да всякое наверное бывает тут ... Излишняя самоуверенность, наивность, невнимательность могут в трейдинге сыграть злую шутку с новичками.
minamoto77 Posted September 12, 2019 #222 Posted September 12, 2019 4 minutes ago, okela said: Да всякое наверное бывает тут ... Излишняя самоуверенность, наивность, невнимательность могут в трейдинге сыграть злую шутку с новичками. думаю, что это скорее исключение из правил. кто-то излишне жадный разе что влететь может.
D1mkas777 Posted September 12, 2019 #223 Posted September 12, 2019 1 hour ago, Vusal said: Надо мелкими суммами тренироваться. В интернете много материала про криптовалют. Прочитать и делать выводы. Постепенно надо заниматься. Тогда можно уже увеличить доход. Тут согласен, лучше нпбраться опыта. 1 hour ago, Vusal said: Надо мелкими суммами тренироваться. В интернете много материала про криптовалют. Прочитать и делать выводы. Постепенно надо заниматься. Тогда можно уже увеличить доход. Тут согласен, лучше нпбраться опыта.
Himiko Posted September 12, 2019 #224 Posted September 12, 2019 1 hour ago, D1mkas777 said: Что бы выйти на нормальный запаботок , нужно иметь банк 1к$+ Да Я думаю что для начала и 100 долларов вполне достаточно
qartavi Posted September 12, 2019 #225 Posted September 12, 2019 5 minutes ago, Himiko said: Да Я думаю что для начала и 100 долларов вполне достаточно Можно и с 50 начать, т.к. их потерять не так обидно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.