Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted
47 minutes ago, maks111 said:

это да ))) Йобит это вообще слет аферистов всех мастей особенно если чат читать ))) хотя сами админы особо и не скрывают ,

что постоянно разводят своих клиентов, раз за разом выпуская всякие токены которые потом превращаются в тыкву ))

Охота матом ругуться на них , просто подлецы чистой воды согласен! Людей разводят на ровном месте!

Posted
On 9/6/2019 at 2:20 PM, Danifilth said:

Охота матом ругуться на них , просто подлецы чистой воды согласен! Людей разводят на ровном месте!

некоторые работают на этой бирже и нечего. причем даже хвалятся, что умудряются зарабатывать.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

некоторые работают на этой бирже и нечего. причем даже хвалятся, что умудряются зарабатывать.

Да на любой крупной бирже можно торговать и зарабатывать. Главный критерий - объемы торгов. 

Posted
On 9/6/2019 at 1:31 PM, maks111 said:

это да ))) Йобит это вообще слет аферистов всех мастей особенно если чат читать ))) хотя сами админы особо и не скрывают ,

что постоянно разводят своих клиентов, раз за разом выпуская всякие токены которые потом превращаются в тыкву ))

Ага, это уже стало их фишкой и товарным знаком ... :) Очень мутная биржа с мутными правилами.

Posted
On 9/5/2019 at 9:29 PM, minamoto77 said:

с таким подходом можно просто ставить на черное или на красное )  обычно биржа подразумевает наличие какой-то торговой стратегии.

Так многие и торгую на бирже, как будто играя на рулетке, повезет выиграют,нет, проиграют, они даже не разбираются в этом 

Posted
On 9/5/2019 at 7:18 PM, maksonGoat said:

На самом деле шансы практически одинаковые и если задуматься везде они 50% на 50%, потому что ты не знаешь повезёт тебе сегодня или нет, надо просто угадать момент, чтобы повезло и ты выиграл 

Но на бирже мне кажется все таки больше чем 50 на 50 , ведь шанс что ты уйдешь в минус велик  как и в плюс , а вот то что ты потеряешь прям все , шанс очень мал , ведь даже если ты не выгодно закупишся , то при сливе все равно у тебя останется  часть   твоего   банка , и уже с него можно будет попытаться   что то вернуть.

Posted

Yobit опять отличился подняли комиссию на вывод на киви кошелёк до 5 % В итоге с 5000 тысяч получилась комиссия 250 рублей

Posted
6 minutes ago, Himiko said:

Yobit опять отличился подняли комиссию на вывод на киви кошелёк до 5 % В итоге с 5000 тысяч получилась комиссия 250 рублей

Ну помимо того что надо учится торговать, надо правильно выбирать наиболее выгодные биржи. Сейчас конкуренция у бирж как не крути а есть, всегда можно найти что-то наиболее выгодное для тебя.

Posted
3 hours ago, skillwow said:

Но на бирже мне кажется все таки больше чем 50 на 50 , ведь шанс что ты уйдешь в минус велик  как и в плюс , а вот то что ты потеряешь прям все , шанс очень мал , ведь даже если ты не выгодно закупишся , то при сливе все равно у тебя останется  часть   твоего   банка , и уже с него можно будет попытаться   что то вернуть.

Это конечно так, но если говорить об успехе, то шанс пожалуй 50 на 50, а так несомненна биржа гораздо безопаснее, чем рулетка в плане шанса на успех 

Posted
2 hours ago, Himiko said:

наверное, этот кошелек пользуется особой популярностью, вот и повысили комиссию.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

наверное, этот кошелек пользуется особой популярностью, вот и повысили комиссию.

Не уверен что это будет хорошей идеей для привлечения новых клиентов.

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

Да нет Я просто не написала они на все способы вывода повысили: 5DCEAD3B-EBBD-4ADB-9FCB-3E3EE4AAACD3.thumb.jpeg.2a2231328758baf466e52e9b34f9c255.jpeg

Posted
On 9/7/2019 at 9:45 PM, minamoto77 said:

в каком смысле работают? типа разработчики , админы и другие сотрудники ,или просто чувачки которые играют на пампах!

Posted
31 minutes ago, Danifilth said:

в каком смысле работают? типа разработчики , админы и другие сотрудники ,или просто чувачки которые играют на пампах!

Скорее всего имелись в виду трейдеры хотя может человек с админами знаком ( они то точно «умудряются» зарабатывать 😀)

Posted
2 hours ago, Himiko said:

Скорее всего имелись в виду трейдеры хотя может человек с админами знаком ( они то точно «умудряются» зарабатывать 😀)

Я думаю еслиб человек был знаком с админами то он бы их так не чмырил))) на ебите кстати камсу понизили на вывод

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Я думаю еслиб человек был знаком с админами то он бы их так не чмырил))) на ебите кстати камсу понизили на вывод

Хотят хоть чем-то завлекать новых пользователей, но сейчас о ёбите уже все наслышаны и вряд-ли кто-то туда полезет 

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

нет, простые пользователи, не приближенные к руководству.

Posted
Just now, minamoto77 said:

нет, простые пользователи, не приближенные к руководству.

ну я так и понял , ну сложно там зарабатывать , либо проплачивать памп каналы в телеграмме и навариваться на лохах новечках по машеннической схеме!

Posted

Сейчас огромный выбор бирж на которых можно торговать , и многие завлекают своими % или же бонусами , если торговать на маленькие суммы можно сразу не скольких   биржах   и выбрать     именно   те   где дают   найлучшие   бонусы.

Posted
2 hours ago, skillwow said:

Сейчас огромный выбор бирж на которых можно торговать , и многие завлекают своими % или же бонусами , если торговать на маленькие суммы можно сразу не скольких   биржах   и выбрать     именно   те   где дают   найлучшие   бонусы.

Надо не за бонусами гоняться, прыгая по всем биржам, а выбрать одну-две достойные биржи и не морочить себе спину.

Posted
57 minutes ago, okela said:

Надо не за бонусами гоняться, прыгая по всем биржам, а выбрать одну-две достойные биржи и не морочить себе спину.

Согласен конечно, что всё равно не разорваться на их обилие, но просто можно зарегаться на тех, что бонусы дают, а потом уж вывести их на одну, основную биржу, если это будет возможно

Posted
23 hours ago, okela said:

тем более, что некоторые биржи просто заманивают этими бонусами и не платят их.

Posted

Если бы я увлеклась торговлей на бирже, то скорее всего всю необходимую информацию для этого искала бы в ютюбе. Чего там только нету и уроки по торговле точно есть. Конечно никто правильно вас не научит работать на бирже, но первые нюанся и некоторые правила из ютюба вы поймете.

Posted
31 minutes ago, nimfa777 said:

Если бы я увлеклась торговлей на бирже, то скорее всего всю необходимую информацию для этого искала бы в ютюбе. Чего там только нету и уроки по торговле точно есть. Конечно никто правильно вас не научит работать на бирже, но первые нюанся и некоторые правила из ютюба вы поймете.

Азам там можно научиться очень легко, просто нужно вникать в это , через ютуб можно научиться всему, хоть машину делать, главное не лениться )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use