Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, D1mkas777 said:

Что бы выйти на нормальный запаботок , нужно иметь банк 1к$+

Чтобы выйти на нормальный заработок трейдингом нужно для начала научиться не терять по итогу небольшие деньги.

Posted
3 minutes ago, qartavi said:

Можно и с 50 начать, т.к. их потерять не так обидно

Я думаю тут нет чётких ограничений хоть с 500 рублей у каждого свои возможности. Можно и с небольшого стартового капитала сделать хорошую прибыль, а можно и наоборот стартануть с нескольких тысяч баксов и всё потерять

Posted
23 hours ago, Himiko said:

Я думаю тут нет чётких ограничений хоть с 500 рублей у каждого свои возможности. Можно и с небольшого стартового капитала сделать хорошую прибыль, а можно и наоборот стартануть с нескольких тысяч баксов и всё потерять

как видите, многие почему-то верят мнению, что только с крупным депозитом можно хорошо зарабатывать.

Posted

Чтобы торговать на бирже Я думаю что в первую очередь ты должен всё знать о бирже много читать и много видосов смотреть.

Posted
1 hour ago, Armwrestling said:

Чтобы торговать на бирже Я думаю что в первую очередь ты должен всё знать о бирже много читать и много видосов смотреть.

Я без просмотра видео справлялась

Posted

один из оптимальных вариантов это наверное сначала посмотреть какие то гайды на ютубе, постоянно следить за рынком криптовалют, потом можно какое то и платное обучение себе присмотреть, однако будь осторожен, там очень много кидал и прочих недобросовестных людей 

Posted
5 hours ago, Himiko said:

Для кого как но я думаю что платное обучение это не всегда гарант успеха

Ну тут даже думать нечего))) это точно и однозначно не гарант  успеха! Надо просто читать твиттере, телегу и биткоин ток, тогда на этом можешь делать прогнозы, вот и вся учёба! 

Posted

Я бы на твоем месте записался на 1 курс и посмотрел обучащие уроки,если ты поймешь что это твое и учись дальше смотри уроки,если ты мало что поймешь то не твое

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

как видите, многие почему-то верят мнению, что только с крупным депозитом можно хорошо зарабатывать.

Я считаю что начинать трейдить нужно только с небольших сумм и никаких демо-счетов: это дисциплинирует процесс торговли и минимизирует потери.

Posted
On 8/4/2019 at 8:23 PM, maksimmus2 said:

Для начала нужно понимать, что такое криптовалюты и для чего они нужны, посмотреть обзоры биржы, можно различных( они все похожи) и только тогда начинать что-то делать.

Это точно, если не разбираешься,  то лучше не связываться 

Posted
19 minutes ago, Gray Jake said:

Я так ппонял что здесь туториалы о бинарных оупционах и зароботке на них , правильно?

Ну как бы написано название темы , причём тут бинарные опционы))) тогда уж биржевые туториалы! Советы с чего начать и тд !

Posted

Как то мне показалась интересной эта тема. Вникала, биржевые новости изучала, свечи, быков-носорогов)) зарегилась, поторговала. Вышла в плюс!! А потом трейдер (типа, опытный) предложил свои услуги. Поверила, доверила ему свой счет - по его указке ставила на опционы. И слил все, гад!!! С тех пор - ни-ни!))

Posted

Сейчас в интернете много материалы. Платных курсов по моему не надо. Изучать надо их, потом уже с умом торговать на бирже. Как нибудь все а плюс пойдет.

Posted

я вот вообще не понимаю как можно анализировать именно криптовалюту. Это же актив который в любой момент может измениться и плевать на тех анализ или фундаментальный. Типа продал какой то мажорчик 100 или 200 битков чуть дешевле, и вот курс изменился неожиданно. Но вообще если новичок, то лучше не лезть в крипту большими суммами. Лучше учитесь анализировать валютный график и учитесь это где то сначала на демо счете. Хотя как не учись, первый депозит сольешь 99%)

Posted
On 9/11/2019 at 11:30 PM, qartavi said:

Пока ты будешь смотреть эти уроки, не чего ты от них не получишь. Это первое, второе, пока сам именно не научись распределять свои активы, все к чертям сольешь. Трейдинг это плотный труд. Но очень обогащенный 

Ну почему же , уроки это очень даже хорошо , ты хотябы будешь знать основы , а так да без личного помощника , они тебе не особо так и помогут.

Posted

Главное не смотреть видео, про трейдеров и учиться самому, т.к. это лучше в разы, это тоже самое, пока ты не захочешь, не кто тебя не научит

Posted
On 8/2/2019 at 7:50 PM, zaraxh84 said:

Создавал вопрос с стартовым капиталом, который пока остается открытым. Понятно что нужно нач ать торговать, дальше у самого будет понимание, но тут другой вопрос: 

А с чего начинать? 

Тупо регистрироваться на бирже Бинанса ? (не реклама) 

Может посмотреть какие то обучающие уроки ?

Или вообще записаться на платные курсы где меня научат работать с криптовалютой? 

Я об этом даже не задумывался никогда, может кто поделиться советом. 

Kriptovalyuta.jpg

Самое первое нужно понимать риски и не вкладывать что жалко потерять , второе иметь холодную голову и не гнаться за уходящим пойздом и третье нужно оценивать одекватно ситуацию 

Posted
On 8/2/2019 at 7:50 PM, zaraxh84 said:

Создавал вопрос с стартовым капиталом, который пока остается открытым. Понятно что нужно нач ать торговать, дальше у самого будет понимание, но тут другой вопрос: 

А с чего начинать? 

Тупо регистрироваться на бирже Бинанса ? (не реклама) 

Может посмотреть какие то обучающие уроки ?

Или вообще записаться на платные курсы где меня научат работать с криптовалютой? 

Я об этом даже не задумывался никогда, может кто поделиться советом. 

Kriptovalyuta.jpg

Не все так просто. Нужно начинать обучение теханализу с самых азов. Потом постепенно углубляться в темы: изучать паттерны. Затем можно пробовать разные стратегии.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use