Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Кому трейдинг интересен тот найдет способы научиться этому. И его не остановят первые неудачи. Но просто эта работа спицефическая и не каждый просто способен адекватно ее оценивать.

Хотеть это одно, но понимаете по настоящему трейдить правильно могут не все, кому-то это дано , а кому-то нет. Пока научишься играть на бирже, будет допущено много ошибок, но впрочем если долго изучать это все, то с опытом придет и навык.

Posted

Практика, ещё практика. Правильно, некоторые говорят, что не зная торговать, это потери денег. Поетому малыми ставками надо торговать. 

Posted

Те люди которые успешно торгуют на крипто бирже потратили очень много времени и усилий для того что бы заработать на этом и то иногда идут в минус 

Posted

Наверное стоит записаться на платные курсы, там мне кажется все объяснят, или найти эксперта, которому не в падлу делиться с тобой информацией о бирже

Posted

Так и не ответишь, профессионалы в сфере торговли на криптовалютных биржах, очень много времени, сил и личных средств потратили что бы  добиться хоть какого то положительного результата,  так что в этом деле очень много нужно изучать сам рынок, смотреть все новости 

Posted
On 11/5/2019 at 10:35 AM, RomaBeton said:

Наверное стоит записаться на платные курсы, там мне кажется все объяснят, или найти эксперта, которому не в падлу делиться с тобой информацией о бирже

Даже такие курсы не гарантируют дальшей безубыточной торговли на крипторынке.

Posted
On 11/2/2019 at 8:47 PM, vhontsov21 said:

Где-то 3 процента трейдеров становятся профи - и зарабатывают очень приличные суммы - в самые различные стадии рынка. Бывают стадии рынка, когда рынок раздает деньги - как во время сильного роста в 2017 году - где инвестируя в любую монетку из топ-10 можно было ощутить серьйозный прирост капитала. Многое зависит от времени торговли, от состояния рынка. Учиться, и практиковаться, однозначно, стоит - если интересен трейдинг, и криптовалюты!

Ну есть же люди которые вообще ничего не понимают и лезут в трейдинг, потому что гугл им сказал что это быстрый способ заработка

Posted
4 minutes ago, Burunduk03 said:

Ну есть же люди которые вообще ничего не понимают и лезут в трейдинг, потому что гугл им сказал что это быстрый способ заработка

Для этой так скажем профессии,нужен особый врожденный талант.Веде в жизни не каждый же может стать скажем учителем или врачом.Так и в трейденге.Ну а если по простому подходить к этому делу,то посоветую банальную вещь.Покупай дешевле,продавай дороже.

Posted
On 11/3/2019 at 6:53 PM, Vusal said:

Практика, ещё практика. Правильно, некоторые говорят, что не зная торговать, это потери денег. Поетому малыми ставками надо торговать. 

Согласен самое главное провести первых 5-7 сделок в плюс и не важно сколько заработаешь

Posted

Я перед тем как первый раз попробовать торговать , посмотрел кучу видосов , и все равно , первые недели две  три , у меня не получалось выйти в хороший плюс.

Posted
17 hours ago, Burunduk03 said:

Только Гугл им забыл сказать, что далеко не у всех получается на этом быстро заработать.

Posted
On 11/3/2019 at 8:43 PM, maksimmus2 said:

Хотеть это одно, но понимаете по настоящему трейдить правильно могут не все, кому-то это дано , а кому-то нет. Пока научишься играть на бирже, будет допущено много ошибок, но впрочем если долго изучать это все, то с опытом придет и навык.

Всегда говорю без опыта  и ошибок результат не придет.. Так на первых этапах в интернете много литературы по данной теме и первые знания можно получить с нее 

Posted
19 hours ago, okela said:

Только Гугл им забыл сказать, что далеко не у всех получается на этом быстро заработать.

об этом они узнают, когда потеряют деньги.

Posted
On 11/3/2019 at 5:53 PM, Vusal said:

И еще выбросить с головы мысли что я мог заработать больше, упустил шанс. Шансы будут еще не раз, а если потерять хладнокровие то можно слить все и сразу.

Posted

Что научиться торговать на биржах нужно вообще понимать что это и как это!? Нужно изучить много информации связанной с этим на это может уйти куча времени

Posted

На самом то деле это намного  сложнее чем вы думаете,  что бы действительно научиться торговать,  успешно торговать вам нужно очень много времени уделять изучению схемы работы и следить за всеми новостями 

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

На самом то деле это намного  сложнее чем вы думаете,  что бы действительно научиться торговать,  успешно торговать вам нужно очень много времени уделять изучению схемы работы и следить за всеми новостями 

Успешные трейдеры, заработавшие на трейдинге миллионы, учились этому не один год и не два ...

Posted
13 hours ago, footballer_13_ said:

Еще конечно лучше обучатся самому, и не впутываться во всякие платные телеграмм группы, там очень много сигналов с которыми можно уйти только в минус

Posted

Вообще предсказывать курс и быть уверенным в своем стабильном заработке на бирже очень трудно, но можно приблизить свой шанс стабильность к 99%. Для этого тебе нужно смотреть гайды, читать форумы по трейдингу, анализировать валютный рынок (т.к. говорят, что криповалютный рынок его повторяет), анализировать сам криптовалютный рынок, а самое главное торговать, ведь только набрав опыт ты сможешь достичь успеха в торговле на бирже!

Posted
On 11/7/2019 at 11:35 PM, Maxon4ik said:

Согласен самое главное провести первых 5-7 сделок в плюс и не важно сколько заработаешь

5 7 Сделок это не показатель торговли, нужно ориентироваться по прибыли, но это мое мнение 

Posted
On 11/7/2019 at 7:59 AM, brendi70 said:

Для этой так скажем профессии,нужен особый врожденный талант.Веде в жизни не каждый же может стать скажем учителем или врачом.Так и в трейденге.Ну а если по простому подходить к этому делу,то посоветую банальную вещь.Покупай дешевле,продавай дороже.

А узнать есть ли у тебя этот талант можно только лишь попробовать,врачём тоже можно попробовать стать) если сильно хочется все получится,нужна цель.

Posted
On 11/7/2019 at 9:13 PM, ezHassy said:

Я перед тем как первый раз попробовать торговать , посмотрел кучу видосов , и все равно , первые недели две  три , у меня не получалось выйти в хороший плюс.

Но со временем всё получается, главное тренировки. И все будет хорошо

Posted
20 hours ago, footballer_13_ said:

Но все же считают что это легкие деньги, пришел с улицы две кнопки нажал и посыпались тебе прибыля. А потом ругают на чем свет стоит. А трейдинг это профессия которой нужно обучатся.

Posted

Я думаю, что научиться это делать может каждый если захочет уделить много времени этому и сил, но я повторюсь что нужно поработать для этого

Posted
On 11/7/2019 at 8:35 PM, Maxon4ik said:

Я-бы сказал что и первых 50-70 сделок в плюс может оказаться недостаточно для того чтобы научиться успешному трейдингу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use