Jump to content

Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?

Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?  

38 members have voted

1. 1. Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?

• Да
      15
    • Возможно
      13
    • Нет
      10

Featured Comment

Posted

Все знают что до перехода ETH на стейкинг осталось всего несколько месяцев (Форк запланирован на начало января 2020 года).

В связи с этим у меня возник вопрос, будете ли вы участвовать в стейкинге монет?

Скорее всего нужно будет отправить ваши монеты в общий пул, и ждать.

В зависимости от пулов, думаю будут разные условия, это увидим в будущем.

Сейчас же просто вопрос, готовы ли вы участвовать в стейкинге.

Posted

смотря какие минимальные требования будут. если они будут непомерные, то большинство пользователей вряд ли смогут участвовать.

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

смотря какие минимальные требования будут. если они будут непомерные, то большинство пользователей вряд ли смогут участвовать.

Я думаю, что Виталик Бутерин, и его команда, сделают приемлемые условия для большинства пользователей. Чем больше монет, тем более выгодные условия, соответственно. Но сам факт возможности "начать" и с маленькими суммами - будет приятен.

Posted

ну если там есть перспектива и по факту то возможно и соглашусь участвовать в стейкинге .конечно если там будут не бешаные минимальные вклады

Posted
7 hours ago, vhontsov21 said:

Я думаю, что Виталик Бутерин, и его команда, сделают приемлемые условия для большинства пользователей. Чем больше монет, тем более выгодные условия, соответственно. Но сам факт возможности "начать" и с маленькими суммами - будет приятен.

где-то мелькала информация, что минимальные суммы будут очень высокие, так что простые пользователи пролетают, как фанера над Парижем )

Posted
21 hours ago, MisakaYuep said:

Все знают что до перехода ETH на стейкинг осталось всего несколько месяцев (Форк запланирован на начало января 2020 года).

В связи с этим у меня возник вопрос, будете ли вы участвовать в стейкинге монет?

Скорее всего нужно будет отправить ваши монеты в общий пул, и ждать.

В зависимости от пулов, думаю будут разные условия, это увидим в будущем.

Сейчас же просто вопрос, готовы ли вы участвовать в стейкинге.

Я так прикинул.. что почём и выхлоп примерный. Я наверно в этой карусели приму нейтралитет. Сама идея очень заманчива. Но меня смущают несколько факторов которые по моему мнению немного рискованые. 

Например тот факт что надо кудат посылать свои кровные монеты. Мне интересно где гарантия возврата ? Да и перспектива ожидания не очень прельщает. 

Posted
3 hours ago, Asbest said:

Я так прикинул.. что почём и выхлоп примерный. Я наверно в этой карусели приму нейтралитет. Сама идея очень заманчива. Но меня смущают несколько факторов которые по моему мнению немного рискованые. 

Например тот факт что надо кудат посылать свои кровные монеты. Мне интересно где гарантия возврата ? Да и перспектива ожидания не очень прельщает. 

А если это "куда-то" большая биржа типа бинанса, тоже стрёмно? Я думаю бинанс будет 100% участвовать.

Posted

Ну пока неизвестны условия то и нечем разговаривать, ну если будет интересное предложение то почему бы и нет, я люблю подобные штуки но как правила это любит не только я, и поэтому не факт что будут плюшки! 

Posted
17 hours ago, vhontsov21 said:

все это похоже на новое ICO . только вместо фиата будут эфирки . с одной стороны вроде как это Виталик и одно

это уже в како то мере гарантия , а с другой оплачивать форк с последующим не понятным выхлопом ? как-то 

звучит странно. на пирамиды из 90-х похоже )))

Posted
1 minute ago, maks111 said:

все это похоже на новое ICO . только вместо фиата будут эфирки . с одной стороны вроде как это Виталик и одно

это уже в како то мере гарантия , а с другой оплачивать форк с последующим не понятным выхлопом ? как-то 

звучит странно. на пирамиды из 90-х похоже )))

деньги же не будут привлекать, просто аккумулируют эфир, чтобы его было меньше на рынке. из-за этого может вырасти его цена.

• 4 weeks later...
Posted

ну если потребуют скажем отправить пару тыщ монет то туда никто не пойдет) так как это может быть глобальным скамом

Posted

Я пока ничего не могу сказать по этому поводу, но мне интересно, если я присоединюсь к заинтересованности, каковы будут процентные ставки для этого процесса, и вы можете рассказать мне больше об этом?

Posted

Я читал на форуме ,там дикие минимальные суммы для вкладов .. Так что участвовать скорее всего не буду , просто не вижу в этом смысла 

Posted

Я буду участвовать в стейкинге эфира 2,0, так как думаю, что за ним будущее всех смарт-контрактов. Однако делать это буду не на всю котлету, поскольку риски присутствуют абсолютно везде. Планирую создать отдельный кошелек и инвестировать туда пол эфириума, чтобы не жалко было, если что-то пойдет не так.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use