Jump to content

Выигрыш с бонусов ( без депозита )

skillwow

Featured Comment

Posted
On 12/1/2019 at 3:52 PM, Danifilth said:

Это было на день рождения стэйка в августе, он раздал на стриме за час 10к баксов, а потом началась гонка и там тоже плюхи были и на форуме, твиттер и тд! Ну дофига бонусов! 

Вау,шикарная конечно же была раздача,жаль не учавствовал в ней.

Posted

я хоть и делал депозиты, но и с бонусов много выводил, я не перевожу сразу в реальные деньги и потом действую по схеме: сделал деп 2кк вывел 4 и так далее, но изначально все начиналось с бонусов.

Posted
On 12/5/2019 at 8:46 AM, brendi70 said:

А какая разница играть с бонусов или с депозита.Разве,что бонусы не так жалко потерять,а стратегия игры остается прежней.

Действительно бонусы не жалко проигрывать, а вот с деподита задумываешься

Posted

С этого и начинал, только с бонусов и дождей делал на вывод, потом с конкурсов... ну а после когда уже понял что площадка топовая, начал уже депать по чуть чуть)

Posted

Тебе очень повезло, что из такой суммы сделал 0.008 BTC. Я теперь стараюсь подняться с форумных, но пока не очень выходит. 

Posted
3 hours ago, LKL13 said:

С этого и начинал, только с бонусов и дождей делал на вывод, потом с конкурсов... ну а после когда уже понял что площадка топовая, начал уже депать по чуть чуть)

Да много и не надо, если норм отдача, то и с не большого депозита поднимется! А если нет, то сколько не депай не будет толку!)))

Posted

Читаю вас, такое ощущение, что я пол жизни тут даром просрал😂 Какие бонусы? Где вы их берете? Знаю дожди в чате, но там общаться надо, а я когда трезвый мне чисто игра интересна)

Posted

А вот мой большой выигрыш был 150к из около 1к сатош. Азарт есть азарт, и на следующий раз я слил весь банк и так мне было печально, что почти из нуля я дошел до 150к и слил. Вот это самое обидное было(

Posted

В последнее время довольно легко даются суммы в 100-200к, но к сожалению случается какой-нибудь п****ц и я сливаю

Posted
8 hours ago, vl77lp said:

Много не выигрывал, но разочек свезло и 10к сатошек увеличил раза в четыре

О наверное конкретное у тебя везение!😂 Само много за раз 860к сатох выигрывал!)

Posted

я тоже поднял похуду это был первый раз кагда так вышло после вчера похуду с буста 32к сатох поднял 400к но я их потом красиво слил 

Posted
17 hours ago, LKL13 said:

Я тоже так пришел к депозитам, но пока не особо везет)

Posted
21 hours ago, State said:

Читаю вас, такое ощущение, что я пол жизни тут даром просрал😂 Какие бонусы? Где вы их берете? Знаю дожди в чате, но там общаться надо, а я когда трезвый мне чисто игра интересна)

Ну как какие,есть же разные конкурсы,пару раз просто на имейл прилетал бонус.

Posted
On 10/20/2019 at 9:33 AM, nico said:

Я постоянно с бонусов сливаю У меня не когда баланса не хватает при игре часто много минусов идет 

Вот и у меня такше пока не вложусь  то ничего не будет а на бонусах допустим что бы не слить нужно по 1 сашику играть

Posted
On 10/20/2019 at 9:33 AM, nico said:

Я постоянно с бонусов сливаю У меня не когда баланса не хватает при игре часто много минусов идет 

Наверное система это как-то прослеживает, и специально сливает. Но всё таки, мы же ничего не вкладываем, просто играем и расслабляемся. Главное стратегию правильную применять. 

Posted
12 hours ago, BoLiK1337 said:

Ни раз поднимал с халявы и пытаюсь это делать как можно чаще... Но без депов все равно никуда... 

У меня сча времени играть толком нет, так что нервы пощекотать хватает и бонусов с написанного)

Posted
15 hours ago, BoLiK1337 said:

Ни раз поднимал с халявы и пытаюсь это делать как можно чаще... Но без депов все равно никуда... 

Бонусы это конечно хорошо, но на них далеко не уедешь

Posted
On 1/6/2020 at 12:01 AM, State said:

да нет уже бонусов почти,как и дождей в чате,сама их не делала уже дней 10 или больше,не дает сайт разогнаться,а пообщаться в чате просто интересно и без дождей.

Posted

Уже не с депов не с бонусов не удается выиграть наверно маленькие депы вот и не дает нормально поиграть , надо большие депы делать копить и депать. )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use