Jump to content

Взлетит ли биток сегодня до 11000$?

Взлетит ли биток до 11к?  

34 members have voted

1. 1. Взлетит

• да
      8
    • нет
      26

Featured Comment

Posted

А разве сегодня есть какие-то предпосылки к этому, вроде обычный день для биткоина, поэтому вряд-ли 

Posted

Не каких предпосылок взлёту биткоина сегодня да и на ближайшее время нет, треугольник ещё не скоро сойдётся, а вот как это случиться, тогда возможно и вниз даже движение будет

Posted
On 9/9/2019 at 3:50 PM, Winter66 said:

Ваши прогнозы?  😍

По моему сейчас нет не каких предпосылок   для  его   взлета   ,  скорей  только   в  минус   будет   идти   как  и   в  последнее   время  ,  не  думаю  что  в  ближайшее   время нужно   ждать  рост.

Posted
2 hours ago, Profit1989 said:

Не каких предпосылок взлёту биткоина сегодня да и на ближайшее время нет, треугольник ещё не скоро сойдётся, а вот как это случиться, тогда возможно и вниз даже движение будет

Ля, я когда прочитал эти 2 сообщения даже глаза протёр, парень снизу завязывай с этим 

1 hour ago, skillwow said:

По моему сейчас нет не каких предпосылок   для  его   взлета   ,  скорей  только   в  минус   будет   идти   как  и   в  последнее   время  ,  не  думаю  что  в  ближайшее   время нужно   ждать  рост.

Posted

Я думаю что конечно взлетит только не сегодня и не завтра а скорее всего в конце ноября начале декабря

Posted

Взлетит и выше, нужно только время и терпение. Сегодня и завтра скорее всего этого не произойдет, но вскоре на фоне каких то событий биткоин обязательно укрепится. Ну должен же он как то отыграть свою высокую цену в 20000))) Так что ждем господа и закупаемся на все что есть в карманах)

Posted
7 hours ago, shoom21 said:

конечно же нет!

Почему же так категорично, откуда ты знаешь какие завтра будут новости, вдруг он всё таки вырастит 

Posted
1 hour ago, Bogerup said:

Думаю что весной он просядет и в начале лета взлетит до 13000 к

Думаю сейчас просядят до отметки 9500-9700$ и пойдёт до 13000$ , надеюст к Новому году будет выше 13000$ 

Posted

Думаю в течение этого года будет то опускатся до 9000 то подниматся до 10000, если конечно не произойдет никакого информационного взрыва)

А в начале 2020 взлетит и будет от 12000

Posted

Нет не взлетит, т.к. сейчас ещё 1 месяц потремся об этом уровне, вот тогда я думаю можно будет взлетать

Posted
4 minutes ago, Scrooge said:

С чего ему взлетать?)) Вот 23 сентября возможно, так как будет запуск Bakkt, но это как всегда не точно...

Пишут в интернетах обратное, что на этот раз он сможет слетать и вниз после такого. Хотя это уже реальные поставки так что интересно, что будет в этот раз. В любом случае мы должны быть готовы ко всему.

Posted
2 hours ago, Scrooge said:

Да, я тоже не уверен во взлёте. Обычно такие новости дают отклик за ~неделю до объявления. А сейчас тишина. Похоже ещё разок слетаем к 8 000$ на биточке.

Да я не понимаю таких людей, зачем создавать такие темы, которые скорее всего удаляться. Т.к. тут нету не чего информативного

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use