Jump to content

Ваш любимый мини-сериал и почему?

Winter66

Featured Comment

Posted

Для меня лучший мини-сериал это 13 причин почему, в сериале затрагиваются проблемы нынешнего общества, показывают каким может быть мир, если ты идешь против системы и не хочешь следовать каким-либо навязанным правилам, которые вам не по душе.

Posted

Ну мне понравилась ейфория , потому что там розказуэтся про старшую школу и тд  ну и мне 17 лет и етот фильм якраз для меня . Кому 16-17 лет советую посмотреть

Posted

Прикуп - один из лучших, да, восхищался актером потому что персонаж вызывал отвращение)
Если так подумать, достаточно неплох был "Конец гребанного мира", хотя слово там было совершенно другое, но цензура, все дела)

Posted

помню как то давно смотрел сериал, "Квест" вроде называется, серий там кот наплакал, в общем задумка норм, но не раскрыли всего потенциала, кончился так внезапно, что даже и пожалел что стал смотреть его.

Posted

Черное зеркало классный сериал, каждая серия как отдельный фильм, советую) еще понравился сериал "конец ё**нного мира", на любителя но мне зашел ) )

Posted
2 hours ago, Fnorielie said:

Есть короткометражные хорроры. Помойму все пересмотрел, пример не кину но они топчик)

Байки из склепа что ль))))

Posted
On 9/9/2019 at 4:43 PM, 3v3rybodyhating said:

Могу посоветовать мини-сериал Чернобыль, очень атмосферный сериал, всем кто его смотрел он очень понравился 

Соглашусь с тобой. Сам смотрел 2 раза

Класный.. советую.)

Posted
On 10/4/2019 at 12:02 AM, energy20011998 said:

Чернобыль от HBO. Очень годный сериал...

Согласен Чернобыль это топ сериал.

Posted
On 10/6/2019 at 8:40 AM, fitinouz said:

Для меня лучший мини-сериал это 13 причин почему, в сериале затрагиваются проблемы нынешнего общества, показывают каким может быть мир, если ты идешь против системы и не хочешь следовать каким-либо навязанным правилам, которые вам не по душе.

Это не мини сериал.

Posted

Ну мини сериалов я не видел, но могу посоветовать биг сериал - бестыжие, очень интересный  и насыщенный сериальчик, который так затянет, что пока не посмотришь все сезоны, не выйдешь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use