Jump to content

Ваш любимый мини-сериал и почему?

Winter66

Featured Comment

Posted

Один из любимых это прикуп (the take) с Харди, на тот момент ещё не популярным и с кривыми зубами, но как он подкупает тут своей игрой! 

Posted

Смотрел, ещё что есть?

32 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Могу посоветовать мини-сериал Чернобыль, очень атмосферный сериал, всем кто его смотрел он очень понравился 

Смотрел, ещё что посоветуешь? 

Posted
2 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Могу посоветовать мини-сериал Чернобыль, очень атмосферный сериал, всем кто его смотрел он очень понравился 

Кстати да, про фильм наслышан, надо выделить время посмотреть. Мне "Слуга народа" все сезоны понравился, особенно последний и всего 3 серии:)

Posted

ЧЗО очень крутой сериал, тем более на следующей неделе выходит 3 сезон. Еще полицейский с рублевки зашел

Posted

Мне понравился мини-сериал под названием "Во мгле". Сериал местнический, и местами пугающий.

Posted

Гра престолов возможно и не мини сериал, но очень крутой, а также викинги и последнее королевство

Posted

Мой любимый сериал "Чернобыль. Зона Отчуждения". 2 сезона по 8 серий, недавно вышел 3 сезон финал. Он не мини конечно, но сериал же. Интересный сериал кстати, советую посмотреть)

Posted

Чернобыль, очень странные дела, настоящий детектив. Лучше вы наврятле найдете. Атмосфера, игра актеров, постановка и сюжет прост офигительные!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use